Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Заливка, фото! ИТОГИ
- Участник
1) Чем эта женщина выделялась? Почему была известна?
2) Что имела эта женщина, какие материальные блага?
3) Была ли у нее семья и дети, что да как...
4) Обстоятельства ее смерти.
Мдя, картина получается такая:
1. Принцесса чаш. XVI, X, XI. Публичный человек, натура артистичная, может танцевала. Ничем себя не ограничивала, любила удовольствия. Судьба подкидывала ей неприятные повороты.
2. VII, XVIII, XV - Деньги были. Но там некрасивые способы наживы, с помощью обмана, манипулирования... Почти кража. Возможно, она почти отняла это состояние или отсудила... Какая-то тёмная история.
3. 8 мечи, принцесса жезлов, туз мечей. Сложные отношения с семьей, ссоры, трагедии, непонимания, выкидыши или аборты.
4. Принц дисков, 3 мечи, королева мечей, VIII - Какие-то опасные люди были причастны к её смерти. Вспышка гнева, конфликт. Может быть смерть от холодного оружия. Потом это дело громко расследовалось.
Мдя, картина получается такая:
1. Принцесса чаш. XVI, X, XI. Публичный человек, натура артистичная, может танцевала. Ничем себя не ограничивала, любила удовольствия. Судьба подкидывала ей неприятные повороты.
2. VII, XVIII, XV - Деньги были. Но там некрасивые способы наживы, с помощью обмана, манипулирования... Почти кража. Возможно, она почти отняла это состояние или отсудила... Какая-то тёмная история.
3. 8 мечи, принцесса жезлов, туз мечей. Сложные отношения с семьей, ссоры, трагедии, непонимания, выкидыши или аборты.
4. Принц дисков, 3 мечи, королева мечей, VIII - Какие-то опасные люди были причастны к её смерти. Вспышка гнева, конфликт. Может быть смерть от холодного оружия. Потом это дело громко расследовалось.
"Смерть побеждающий вечный закон – это любовь моя." (с)
- Ветеран
Lynka12343 писал(а):_Самара_
Нет, вы заняли не первое место, я там вообще места не раздавала... Так как конкретно точного ответа не увидела. Но по сравнению с участниками, вы заняли второе место, за что я поставила оценку)
Большое спасибо.
- Участник
1) Чем эта женщина выделялась? Почему была известна?
2 мечей, Мир, 7 кубков - Всеобщая любимица, кумир многих, выделялась поступками, но в то же время довольно закрытый человек
Сила, Туз посохов, 9 кубков - женщина имела власть, высокое положение в обществе, все это пришло ей от родителей (либо при замужестве)
5 кубков, 4 пентаклей, солнце - женщина имела семью, потомство, но был разрыв семейных отношений, либо семья была не крепка
дама мечей, 5 посохов, 8 посохов - смерть была быстрой, произошла при разборках, в драке, либо при массовых разбирательствах, конфликтная ситуация.
Такое чувство, что данная женщина либо императрица, либо типаж Жанны Дарк
Добавлено спустя 1 час 46 минут 32 секунды:
Ещё добавлю, что она фантазерка и выдумщица, не исключено, что могла прославиться нововведением, изобретением либо подобными действиями))
2 мечей, Мир, 7 кубков - Всеобщая любимица, кумир многих, выделялась поступками, но в то же время довольно закрытый человек
Сила, Туз посохов, 9 кубков - женщина имела власть, высокое положение в обществе, все это пришло ей от родителей (либо при замужестве)
5 кубков, 4 пентаклей, солнце - женщина имела семью, потомство, но был разрыв семейных отношений, либо семья была не крепка
дама мечей, 5 посохов, 8 посохов - смерть была быстрой, произошла при разборках, в драке, либо при массовых разбирательствах, конфликтная ситуация.
Такое чувство, что данная женщина либо императрица, либо типаж Жанны Дарк
Добавлено спустя 1 час 46 минут 32 секунды:
Ещё добавлю, что она фантазерка и выдумщица, не исключено, что могла прославиться нововведением, изобретением либо подобными действиями))
Cомневайся в ком угодно, но только не в себе.
- Собеседник
Не знаю, как это с женщиной связать - но идут геометрические фигуры. Может она из научной сферы? Публичная, хороший оратор, жестикулирует. Характер жесткий, целенаправленный. Темненькая, со стрижкой.
У нее была усадьба около леса. Семья да - муж и двое детей. Умерла не дома, что-то со средством передвижения или с водой.
У нее была усадьба около леса. Семья да - муж и двое детей. Умерла не дома, что-то со средством передвижения или с водой.
"Ты Господин несказанного слова,
А сказанного слова- ты слуга!" (с)
- Собеседник
1. внешность полноватая... волосы скручены... одета в темное (вроде) чем то на Зыкину похожа... (может внешне) идет буква Л в имени...
2. детей вроде нет...
3. умерла после 70...
4. энергетика идет холодная тянучая такая... человек был тяжелый по характеру... ну или не "простой" который добивался своего....
бр-р....
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
может быть буква Л - Леньки Брежнева дочь....

2. детей вроде нет...
3. умерла после 70...
4. энергетика идет холодная тянучая такая... человек был тяжелый по характеру... ну или не "простой" который добивался своего....
бр-р....
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
может быть буква Л - Леньки Брежнева дочь....
А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....
- Собеседник
Завтра днем выложу ответ, торопитесь)
"О, сожаления мне хорошо знакомы. Не увязай в них. Подпустишь близко к сердцу - и они отравят душу"
В лс с просьбами погадать не писать!
-
- Посетитель
думала думала... решила поучаствовать
Вот что увидела я, наверяка ошибаюсь, но любопытно.
Я считаю, что это не фото, это портрет женщины, умершей больше чем 100лет назад.Энергетику почти не чувствую. Женщина полноватая, занимала высокою должность.Характер властный, задиристый.Женщина очень богатая. Детей думаю минимум 3.Мужчин было много, умерла в преклонном возрасте из за болезни может лет так в 65-70. Образ пришел Екатерины Великой, просто на Вашем фото девушка сидит на кресте в нарядном платье, ее полностью видно, в профиль.Картина похожая на портрет с Екатериной 2.Я думаю княжна)
Вот такие тараканы в голове у меня
Ждемс полного поражения)))

Вот что увидела я, наверяка ошибаюсь, но любопытно.
Я считаю, что это не фото, это портрет женщины, умершей больше чем 100лет назад.Энергетику почти не чувствую. Женщина полноватая, занимала высокою должность.Характер властный, задиристый.Женщина очень богатая. Детей думаю минимум 3.Мужчин было много, умерла в преклонном возрасте из за болезни может лет так в 65-70. Образ пришел Екатерины Великой, просто на Вашем фото девушка сидит на кресте в нарядном платье, ее полностью видно, в профиль.Картина похожая на портрет с Екатериной 2.Я думаю княжна)
Вот такие тараканы в голове у меня

Ждемс полного поражения)))
- Ветеран
1) Предположу что особа королевских кровей. Королева, либо принцесса.
2) Возможно это земельные наделы, недвижимость. Хотя я не могу сказать что всё эо принадлежало ей безраздельно. Семье либо обществу в котором она жила.
3) Была замужем. Дети были.
4) А вот умерла не своей смертью. Вообще какой то ореол туманности вокруг смерти.
Может это принцесса Диана? 8)
2) Возможно это земельные наделы, недвижимость. Хотя я не могу сказать что всё эо принадлежало ей безраздельно. Семье либо обществу в котором она жила.
3) Была замужем. Дети были.
4) А вот умерла не своей смертью. Вообще какой то ореол туманности вокруг смерти.
Может это принцесса Диана? 8)
Колдовством не занимаюсь.
- Собеседник
Итоги

Кристина Онассис
Дочь Аристотеля Онассиса, судовладельца и миллиардера.
С самого детства Кристина росла как принцесса. Даже ее куклы были одеты в платья от Кристиана Диора.
Трагичным стал для Кристины 1975 г., когда умер ее отец. Она осталась совсем одна, ведь до этого разбился на спортивном самолете ее брат Александр, потом умерла мать. В возрасте 24 лет Кристина стала единственной продолжательницей рода Онассисов.
Была 4 раза замужем, браки неудачные, была и есть одна дочь.
Приезд Кристины в Аргентину осенью 1988 г. стал роковым. Там она намеревалась в пятый раз выйти замуж за брата своей подруги детства Георгиоса Цолмекцоглу, которого очень полюбила. Вспоминает Марина Цолмекцоглу-Додеро, впервые решившая спустя 9 лет поделиться публично своими воспоминаниями: «В субботу, 19 ноября, я проснулась примерно в 10 часов утра.
Мне сказали что Кристина спит и это показалось странным, так как Кристина не спала подолгу и всегда просыпалась рано.»
Марина вошла в комнату Кристины, но ее там не было. «Тогда я услышала, что в ванной течет вода из крана и заглянув туда, увидела Кристину сидящей спиной к двери. Оказалось что Кристина мертва». «В руках у Кристины не было транквилизаторов - заявляет свидетельница. - Я не видела в те дни чтобы она их принимала».
_Самара_
2 место!
3 место!
2 место!
1 место!
3 место!
3 место!
2 место!
Скачать бесплатно анимационные красивые картинки девушек, мужчин и детей

Кристина Онассис
Дочь Аристотеля Онассиса, судовладельца и миллиардера.
С самого детства Кристина росла как принцесса. Даже ее куклы были одеты в платья от Кристиана Диора.
Трагичным стал для Кристины 1975 г., когда умер ее отец. Она осталась совсем одна, ведь до этого разбился на спортивном самолете ее брат Александр, потом умерла мать. В возрасте 24 лет Кристина стала единственной продолжательницей рода Онассисов.
Была 4 раза замужем, браки неудачные, была и есть одна дочь.
Приезд Кристины в Аргентину осенью 1988 г. стал роковым. Там она намеревалась в пятый раз выйти замуж за брата своей подруги детства Георгиоса Цолмекцоглу, которого очень полюбила. Вспоминает Марина Цолмекцоглу-Додеро, впервые решившая спустя 9 лет поделиться публично своими воспоминаниями: «В субботу, 19 ноября, я проснулась примерно в 10 часов утра.
Мне сказали что Кристина спит и это показалось странным, так как Кристина не спала подолгу и всегда просыпалась рано.»
Марина вошла в комнату Кристины, но ее там не было. «Тогда я услышала, что в ванной течет вода из крана и заглянув туда, увидела Кристину сидящей спиной к двери. Оказалось что Кристина мертва». «В руках у Кристины не было транквилизаторов - заявляет свидетельница. - Я не видела в те дни чтобы она их принимала».
_Самара_
2 место!
- | +
3 место!
- | +
2 место!
- | +
1 место!

- | +
3 место!
- | +
- | +
3 место!
- | +
2 место!
- | +

"О, сожаления мне хорошо знакомы. Не увязай в них. Подпустишь близко к сердцу - и они отравят душу"
- Ветеран
Спасибо большое за конкурс. 

-
- Посетитель

- Собеседник

А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
- Участник
Вот значит кто. Спасибо за конкурс! 

"Смерть побеждающий вечный закон – это любовь моя." (с)
- Участник
Lynka12343
Спасибо большое за конкурс!!!

Спасибо большое за конкурс!!!

Cомневайся в ком угодно, но только не в себе.
- Собеседник
Осталось много вопросов по этому конкурсу. Автор не ответил ТОЧНО:
-сколько детей было у нее и были ли они вообще
-как умерла женщина, понятно, что в ванне, текла вода
-что имела она из материального?
Хочется себя проверить - на ошибках учимся
-сколько детей было у нее и были ли они вообще
-как умерла женщина, понятно, что в ванне, текла вода
-что имела она из материального?
Хочется себя проверить - на ошибках учимся
"Ты Господин несказанного слова,
- Собеседник
Явь
Ребенок был один, 4 брака.
Умерла по официальной версии от отека легких.
Она имела все. Она дочь миллиардера, у нее денег было завались, она одна из самых богатых женщин в мире. (Была)
Ребенок был один, 4 брака.
Умерла по официальной версии от отека легких.
Она имела все. Она дочь миллиардера, у нее денег было завались, она одна из самых богатых женщин в мире. (Была)
-