Итак, ИТОГИ!!!
Победители:
Ренесми - 1-Е МЕСТО И АБСОЛЮТНОЕ ГРАН-ПРИ!!! Изумительно!!! Вы - Умница!!!
"Мне такое увиделось, что я пошла даже в Википедию смотреть, что это такое может быть в реальном мире :). Так, что привиделось: смесь дракона и единорога" - не ожидала, честно говоря, но Вы и правда, сделали 100%-ное попадание!
ВОТ это удивительное и сказочное животное, можно сказать, символ уходящего года, встречайте - Морской Лиственный Дракон!!!
Из описания:
Лиственный морской дракон или морской пегас (лат. Phycodurus eques) - один из 30 десятков видов морских коньков, и называют их так за фантастическое оперение.
Встретить лиственного морского дракона можно лишь в одном уголке Земли - у южных берегов Австралии.
Так же, 1-место:
Zammira -
"Что типа динозавра, крылатого и с гребнем." - Вы оказались почти близки к истине!
2 место:
Тот кто ищет -
"У меня короче говоря Австралия всплыла" - за четкое определение места обитания, за Австралию! ;)
Явь -
"без шерсти, гладкая кожа", "Страна обитания жаркая", "Типа змеи, ящерицы что-то. С горбом на спине." - понравилось, что уловила "фон" существа!
4EREP_PAYK -
"В принципе, чувствуется голубая, более плотная, чем воздух, среда... похоже на океан" - за точное определение среды обитания!
)) Angel (( -
"окрас светло-серый либо светло-коричневый", "Сказать с абсолютной уверенностью(от себя) могу что это животное "ДВА В ОДНОМ".Что-то на подобии - "ни рыба,ни мясо".И живет достаточно в теплом климате.В нашей стране думаю навряд ли такие обитают..." - молодец!
master serg -
"Живёт в океане" - да! :)
3 место:
Starcins -
"мне почему-то увиделось очень странное существо с длинным телом", "Что-то типа мурены или змеи" - что-то похожее в Ваших словах было. :)
Makli -
"тепло, солнце", "цвет серо-коричневый" - за погоду, и за цвет! ;)
miphorez -
"Форма, цвет животного, какие звуки издает: серовато-песочного цвета, ничего не слышно, видимо молчаливое" - отлично!
nata1928 -
"мне видеться как разновидность ящерица.." - по форме действительно может напоминать маленькую ящерку! ;)
Rel -
"маленькое, коричневое" - да, именно так! ;))
emerald02 -
"Мне идет атмосфера палеонтологического музея и скилет животного жившего во время динозавров" - драконы, динозавры... Почти да. :)
FAITER, санчо панса, вовик, Сорока, Mod, Колдунья леса, line, Red Mercury -
ребята, вам всем большое спасибо за участие!!!
Плюсы сейчас всем проставлю в репутацию!