Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кто автор? ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
Re: Кто автор?

Сообщение WhiteHero » 27 ноя 2012, 00:56

Показалось девушка до 35 лет, темные волосы, глаза вроде синие или зелёные. Рост не высокий. Работает в какой то сфере, может офисе или с людьми.
Консультирую только в открытых темах. Прошу в ЛС не писать.

Собеседник

Сообщение возможно все » 27 ноя 2012, 12:10

WhiteHero
Спасибо за Вашу версию!
... все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие - своих Маргарит ...

Спасибо можно сказать здесь http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=88934

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Колдунья леса » 27 ноя 2012, 14:13

Женщина.лет 35-40. Одинокая, со вкусом одевается. Работает либо дизайнером или модельером. Есть дочь, уже взрослая. С мужем разошлась года два назад.Разбитая любовь, измена, обман, хитрость. Не предают только животные. Имя идет строгое какое то, как Анна, Мария, Катерина.
Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.

Собеседник

Сообщение возможно все » 27 ноя 2012, 15:12

Колдунья леса
Принимается Ваша версия!
... все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие - своих Маргарит ...

Новичок

Сообщение RoksanaBabayan » 27 ноя 2012, 21:30

Дизайнер сего произведения Есенова Индира, фирма Золотое Руно. Хороший был наборчик, правда слышала, что его недавно сняли с производства ))
Попробую описать вышивальщицу, не судите строго - женщина среднего возраста, замужем, есть двое детишек. Вышивала во время декретного отпуска. Работает...что-то с цифрами, расчетами связано. Любит порядок, дотошная натура. С мужем нелады были в период вышивки.
Вышивальщице - респект, я эту работу вышивала в свое время, легко запутаться в переходах почти одинаковых серо-голубых оттенков. @}->--

Собеседник

Сообщение возможно все » 27 ноя 2012, 21:36

RoksanaBabayan писал(а):Дизайнер сего произведения Есенова Индира, фирма Золотое Руно. Хороший был наборчик, правда слышала, что его недавно сняли с производства ))
Да-да-да! Совершенно верно!

Ваша версия принята. :yes:

Собеседник

Сообщение Феечка Лучезарная » 28 ноя 2012, 09:47

Автор - женщина. Очень нежная, хрупкая. Тоние. красивые руки. Почему-то имя Татьяна... С детства любит рисовать. Музыку тоже любит. Возраст - чуть за 30. Волосы светлые. Возможно, носит очки...
Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь.
Дни - как свитки: пиши на них все, что хочешь помнить.

Собеседник

Сообщение возможно все » 28 ноя 2012, 21:35

Друзья! Сейчас я буду подводить итоги. Больше нет желающих высказаться?

Добавлено спустя 4 часа 5 минут 51 секунду:
Итак, ИТОГИ

Вышивала женщина. Светлана. 38 лет. По гороскопу Стрелец. Работает бухгалтером. В разводе. Дочка 16 лет. Телосложение хрупкое, глаза зеленые, волосы рыжие выше плеч.
Склад ума - аналитический (цифры, логика, анализ). Всякие творческие направления (петь, танцевать, рисовать, слушать музыку) не любит. Из творчества вот - вышивка крестиком только ее и занимает. Но этот вид вышивки тоже, так сказать, "бухгалтерский" - надо считать и контролировать все время.
Девушка выглядит моложе своих лет. Так что буду засчитывать как правильные ответы с возрастом от 30 до 40 лет. Принимаю во внимание тот факт, что многие практики видят именно ОБРАЗ автора.
Картина вышивалась в период очень напряженных отношений с мужем и в период непосредственно разрыва этих отношений. Поэтому стала вызывать у автора негативные эмоции и неприятные воспоминания. И подружка выпросила ее себе в подарок. Некоторые правильно увидели эту ситуацию.

Итак,
1 место отдаю наиболее полно и правильно описавшим девушку

Явь
Пол, возраст, характер, внешность, наличие детей (только одна девочка, а не 2)
Внутри у нее какая-то потеря, как будто разочаровалась в жизни. Связано это с ситуацией: то ли предательства, то ли умер кто-то недавно. Энергетика мягкая довольно, но холодноватая
Очень точно!
Есть кот в доме - верно. И верно увидели, что картина была подарена. Подружке.

Makli Правильно написан пол, возраст, телосложение, наличие ребенка (только девочка, а не мальчик), профессию бухгалтер правильно угадали! Семейное положение совершенно верное - только что развелась. Черты характера очень точно!

2 место

Колдунья леса
Верно указали пол, возраст, наличие взрослой дочери
Разбитая любовь, измена, обман, хитрость. Не предают только животные.
Совершенно верно описали ситуацию. Кстати, Катерина - имя дочери. Немножко перепутали. Но все очень близко!

Farux Верно указан пол, возраст, семейное положение. Про ребенка
Вроде и есть ребенок,девочка,рядом с ней,и в то же время нет.Может это сестра у нее малдшая.
очень точно уловили отношения с дочерью. Они больше как отношения с младшей сестрой. Увидели травму в душе.

ZMA Верно указали пол, возраст, семейное положение, черты характера. И профессия - очень близко. Только не кассир, а бухгалтер. И вообще Вы были самая первая - а это очень трудно.

3 место

RoksanaBabayan Пол, возраст, наличие ребенка (только один, а не 2). Работа вышивалась НЕ во время декретного отпуска. Но нелады с мужем были в этот момент - верно. Профессия связана с цифрами, расчетами - это верно!

Noriko Верно указан пол, наличие ребенка. Верно увидели, что картина подарена.

WhiteHero Пол, возраст, внешность.

Феечка Лучезарная Пол, телосложение, возраст. Верно написали про очки!

Вы все большие молодцы. Спасибо ВСЕМ за участие
:love:
Последний раз редактировалось возможно все 29 ноя 2012, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Re: Кто автор? ИТОГИ

Сообщение RoksanaBabayan » 28 ноя 2012, 22:05

Ура! Спасибо за шикарный конкурс! :wink:
И вдвойне приятно встретить любительницу вышивки! @}->--

Собеседник

Сообщение Явь » 28 ноя 2012, 22:44

Спасибо большое! Вы очень хорошо выглядите! И внутри у вас СВЕТ )))
Вот я много в каких конкурсах пишу, что в последнее время многое приходит и я отклоняю - так имя Светлана крутилось и знак зодиака тоже )))
Взрослую дочь четко видела, и видела в картине родство с вашей энергетикой - решила, что вы дочь автора ))) Скорее сыграла логика, что на форуме больше молодых )))
Так же прям чувствовала, что картина изначально не предполагалась в подарок, а как бы потом так случилось )))
Ну и про мужа думала: я хотела даже сказать, что вышивка - это был в сложный период способ уединения, успокоения что ли...

Спасибо за конкурс. Картина прекрасная!!!
PS только хотелось бы, что в репке указывали что за место даете +
"Ты Господин несказанного слова,
А сказанного слова- ты слуга!" (с)

Собеседник

Сообщение возможно все » 28 ноя 2012, 22:52

Явь
Вы очень верно все увидели! Спасибо Вам за участие и теплые слова. СВЕТ - это наверное новая любовь... А что касается родственницы - то я сильно изменилась с тех пор. И помолодела в душе. В период вышивания я была совсем другая, затюканная и наверное как старше что ли. так что есть истина в Ваших словах.
А про место - я учту! Тупицца - не догадалась)) @}->--

Собеседник

Сообщение Makli » 28 ноя 2012, 23:31

Явь писал(а): PS только хотелось бы, что бы в репке указывали, что за место даете +
:) прикольный комментарий к +

Так и думала автор рыженькая :), только волосы чуть длиннее видела
Спасибо за конкурс @}->--

Ветеран

Сообщение Alarma » 29 ноя 2012, 00:56

@}->-- Спасибо!!Я то же поняла,что мелькало..Ну и фигня вы пережили,хоть это и опыт,но не приятный!Удачи в жизни и суперных картин,с положительной зарядкой!! :love:

Собеседник

Сообщение возможно все » 29 ноя 2012, 01:00

Alarma
Спасибо Вам за участие! Наверное, Вас сбили эмоции, связанные с мужчиной. Удачи Вам! @}->--

Старожил

Сообщение Farux » 29 ноя 2012, 04:40

спасибо за конкурс,у Вас золотые руки и неимоверное терпенье @}->--
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Закрыто