Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

== ИТОГИ == Опишите предмет (не заливка)

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
== ИТОГИ == Опишите предмет (не заливка)

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 23 дек 2012, 23:59

Смотрю, конкурсов не много, наряду со сложным предлагаю простой:) и другой :)

http://gyazo.com/e86efd186e088258e0ed9b ... 1356292427

Опишите этот предмет - откуда он, что с ним связано, чей он, и все что увидите.
Чтобы не тянуть с итогами - подведу их завтра вечером - в понедельник 24 декабря.
:love:
Последний раз редактировалось ПРО3ЕРПИНА 24 дек 2012, 23:56, всего редактировалось 2 раза.
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Собеседник
Re: Опишите предмет (не заливка)

Сообщение BUDULAICH » 24 дек 2012, 00:31

ремонт,мебель,германия а возможно и метеорит,или шкатулка,секретный какой то предметец не для всех)))
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!

Ветеран

Сообщение Alarma » 24 дек 2012, 01:13

:happy: Я чё то туплю послед.,время..уж извеняйте..
Метал..золото,ожирелье,для любимой,очень любимой...Она с распущенными прямыми волосами,темными,он Темный,не очень выше её гораздо..Вадим,Вадик..старше немного её.но оба молодые,до 30л,.ресторан ужин и т.д..годовщина,дата,признак любви и судьбы.очень нежные отношения,а девушка еще та штучка...более ничего не вижу..да и это ,Ваше ли..чё то меня несёт на все стороны..

Собеседник

Сообщение Quintessence » 24 дек 2012, 04:42

Хмм...
У меня смешалась логика с ясночувствованием. )
Идет, что на этот предмет было что-то одето, предназаченное для ношения на шее (цепочка, колье, и т. п.).
Это подарок мужчины для любимой женщины, возможно, свадьба, или годовщина.
Вообще, очень теплое идет от этого снимка.
Там любовь. :)

Сейчас посмотрела еще раз.
Хотела бы еще добавить, что это может быть вещь, сделанная просто для интерьера.
Возможно, даже купленная.
Но больше похоже, что кем-то - для кого-то делалось.
И то, что она была сделана с любовью, или по крайней мере, влюбленностью в то что делалось - однозначно.
Я эту сладкую энергию ни с чем не спутаю. ;)
Последний раз редактировалось Quintessence 24 дек 2012, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.

В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.

Собеседник

Сообщение Явь » 24 дек 2012, 08:16

Светловолосая девушка, 24-29 лет, подарил мужчина - но. Девушка не живет с ним.
В квартире идет такой кайф и гармония. Но предмет мне достаточно закрыт.
Я не понимаю что это... Может сто-то не из твердого материала - картон, пенопласт...
Вообще даже ручная работа - кто-то его сделал сам. Но я не чувствую сильной любви в нем - симпатия да.
Вероятно это коробочк, а внутри что-то длинное типа ручки )))
"Ты Господин несказанного слова,
А сказанного слова- ты слуга!" (с)

Новичок

Сообщение VSuccessful » 24 дек 2012, 14:31

Подарок от мужчины женщине в честь какой-то их даты (на "полгода вместе", как-то так).
Обоим по 27-30 лет.
Не могу понять, что это...

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 24 дек 2012, 16:51

интересные ответы) скоро подводить итоги, кто еще не успел принять участие, отзовитесь:)

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 24 дек 2012, 16:57

Это что-то для женского удовольствия.
Сначала пошла картинка "барышня берет Это и довольная обнего шеей обтирается (как в рекламе), потом открывает, вытаскивает чето типа цепочки и вешает на шею. С кулоном.

А вообще на 1 взгляд пемзой показалось :happy:
Но мужчину, чтобы дарил, хоть застрелись, я не вижу - только продавца и довольную хозяйку.

Собеседник

Сообщение altair » 24 дек 2012, 21:12

Может связано как-то с огнём каким-то образом... Наверное туплю :shock:

Участник

Сообщение Wild woman » 24 дек 2012, 21:18

Вам подарок на День Св.Валентина, и какое-то признание, романтика, чувства, радость человека, подарившего его, какие-то снимки пришли, может это фоторамка....
Единственный способ взобраться на вершину лестницы–преодолевать ступеньку за ступенькой. И Вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха, которыми Вы, вроде бы, никогда не обладали.

Победитель БЭ на ТМ 2013 I место

Сообщение санчо панса » 24 дек 2012, 22:48

Ничего романтичного я не вижу в этом предмете... Какая-то печаль расставания, разрушенная любовь, возможно внутри вложено что-то, что подаривший его молодой человек хотел вернуть девушке... "Мы любовь свою похоронили..." Я бы так сказала про этот предмет... :cry:
Ой как-то всё у меня печально... Надо чем-нибудь поднять настроение...
Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других.

Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор, пока ЖИЗНЬ не начнёт устраивать ТЕБЯ…

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 24 дек 2012, 23:19

Все такие молодцы, что даже не знаю, как распределить места:)

Итак, сначала история.

Эта вещь была мне подарена бывшим М.Ч. на День Святого Валентина в 2011 году. Он ее сделал сам, своими руками, делал в небольшом цеху у друга, где делают и собирают мебель:) Имя парня Андрей, возраст на момент дарения- 29 лет, ростом не сильно выше меня.
У меня темные прямые распущенные волосы, он тоже брюнет.
Собственно, сама вещь сделала из ЛДСП (посмотрела на сайте производителя, делается возможно в Германии, но точно в Европе), сердце не знаю из чего, наверное что-то деревянное, а красная ткань - майка друга :smile: Имя друга -Антон, он высокий парень:) Какая ее часть, не знаю, к сожалению, может как раз что-то на уровне шеи :smile:
Внутри у этой штуки ничего нет (во всяком случае насколько мне известно), пара шурупов разве что, которыми сердце приделано с обратной стороны))
Эта штука долгое время стояла на полке, один период я убрала ее, чтобы не видеть, потом поставила снова. Потом я ее задвинула за фоторамку, чтобы не видеть, и поэтому у меня ее забрали обратно :smile:
В момент расставания этот предмет сыграл роль символа своеобразного, действительно, что-то вроде похоронить любовь.. Я сказала, забери эту вещь обратно, раз она ничего не значит - посмотрела - а ее забрали уже оказывается:)
Собственно, это произошло как раз в тот день, когда мы расстались. Расставание было не драматичным, но обоюдно очень болезненным.
Про силу любви ничего не могу сказать, наверное каждый по-своему прав:)

Сейчас посмотрю еще раз на ответы и попробую распределить места:)

Собеседник
Re: == ИТОГИ == Опишите предмет (не заливка)

Сообщение Явь » 24 дек 2012, 23:30

Спасибо!!!
Действительно шло, что она пустая ))) и расставание тоже. Но с девушкой сильно ошиблась, вы уж простите
"Ты Господин несказанного слова,
А сказанного слова- ты слуга!" (с)

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 24 дек 2012, 23:48

Гран-При
Санчо Панса

сейчас именно это олицетворяет данный предмет, что Вы описали)

I Место
Явь, Wild Woman, Quintessence, Alarma

все описали разные аспекты, разделить не могу:)

II Место
VSuccessful, BUDULAICH

Остальных благодарю за участие! :love:
Комментарии по ответам | +
BUDULAICH писал(а):ремонт,мебель,германия а возможно и метеорит,или шкатулка,секретный какой то предметец не для всех)))
Alarma писал(а)::happy: Я чё то туплю послед.,время..уж извеняйте..
Метал..золото,ожирелье,для любимой,очень любимой...Она с распущенными прямыми волосами,темными,он Темный,не очень выше её гораздо..Вадим,Вадик..старше немного её.но оба молодые,до 30л,.ресторан ужин и т.д..годовщина,дата,признак любви и судьбы.очень нежные отношения,а девушка еще та штучка...более ничего не вижу..да и это ,Ваше ли..чё то меня несёт на все стороны..
Он старше на 5 лет. Если можно - что вы имели в виду под штучкой?))) мне жутко любопытно :smile:
Quintessence писал(а):Хмм...У меня смешалась логика с ясночувствованием. )Идет, что на этот предмет было что-то одето, предназаченное для ношения на шее (цепочка, колье, и т. п.).Это подарок мужчины для любимой женщины, возможно, свадьба, или годовщина.
Вообще, очень теплое идет от этого снимка.Там любовь. :)Сейчас посмотрела еще раз.Хотела бы еще добавить, что это может быть вещь, сделанная просто для интерьера.Возможно, даже купленная.Но больше похоже, что кем-то - для кого-то делалось.И то, что она была сделана с любовью, или по крайней мере, влюбленностью в то что делалось - однозначно. Я эту сладкую энергию ни с чем не спутаю. ;)
Явь писал(а):Светловолосая девушка, 24-29 лет, подарил мужчина - но. Девушка не живет с ним. В квартире идет такой кайф и гармония. Но предмет мне достаточно закрыт. Я не понимаю что это... Может сто-то не из твердого материала - картон, пенопласт...
Вообще даже ручная работа - кто-то его сделал сам. Но я не чувствую сильной любви в нем - симпатия да.Вероятно это коробочк, а внутри что-то длинное типа ручки )))
ЛДСП по сути - пресованный картон) про сильную любовь скорее всего тоже верно, ее с той стороны наверное не было) На момент дарения мне было 24. Сейчас вместе не живем) Про гармонию дома не могу сказать, тут все субъективно, но очень шумно у меня дома :smile:
VSuccessful писал(а):Подарок от мужчины женщине в честь какой-то их даты (на "полгода вместе", как-то так).Обоим по 27-30 лет.Не могу понять, что это...
Мне 24 было, ему 29, в остальном в целом верно
Wild woman писал(а):Вам подарок на День Св.Валентина, и какое-то признание, романтика, чувства, радость человека, подарившего его, какие-то снимки пришли, может это фоторамка....
Фоторамка всегда была рядом, иногда очень рядом) на фото ребенок.
санчо панса писал(а):Ничего романтичного я не вижу в этом предмете... Какая-то печаль расставания, разрушенная любовь, возможно внутри вложено что-то, что подаривший его молодой человек хотел вернуть девушке... "Мы любовь свою похоронили..." Я бы так сказала про этот предмет... :cry: Ой как-то всё у меня печально... Надо чем-нибудь поднять настроение...
Тут даже сказать нечего - всё так:)

Ветеран

Сообщение Alarma » 25 дек 2012, 00:00

Спасибо,за конкурс и оценку творчества..оно,чё то у меня само по себе гулять начало...(потом секрет открою):-).
Штучка-девушка очень,легкая,воздушная,любит комплименты и лёгкий флирт,мне показалось,что обнимая,она корчит,смешные рожицы и дразнит,всячески парня...он с ней не скучает и всегда в тонусе,поэтому и ревнует..а потом она его,как кота гладит по волосам и ,что то нашёптывает,лукавым взглядом..я б сказала,такая,классическая "ведьмочка"21века..:-):-):-)Вот ,это ,я имела в виду..

Собеседник

Сообщение BUDULAICH » 25 дек 2012, 00:17

Спасибо за конкурс,яя!))
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!

Победитель БЭ на ТМ 2013 I место

Сообщение санчо панса » 25 дек 2012, 10:24

СПАСИБО ЗА КОНКУРС!!! :love: @}->-- @}->-- @}->--
Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других.

Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор, пока ЖИЗНЬ не начнёт устраивать ТЕБЯ…

Участник

Сообщение Wild woman » 25 дек 2012, 10:46

Спасибо за конкурс! :wink: :love:
Единственный способ взобраться на вершину лестницы–преодолевать ступеньку за ступенькой. И Вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха, которыми Вы, вроде бы, никогда не обладали.

Закрыто