Все такие молодцы, что даже не знаю, как распределить места:)
Итак, сначала история.
Эта вещь была мне подарена бывшим М.Ч. на День Святого Валентина в 2011 году. Он ее сделал сам, своими руками, делал в небольшом цеху у друга, где делают и собирают мебель:) Имя парня Андрей, возраст на момент дарения- 29 лет, ростом не сильно выше меня.
У меня темные прямые распущенные волосы, он тоже брюнет.
Собственно, сама вещь сделала из ЛДСП (посмотрела на сайте производителя, делается возможно в Германии, но точно в Европе), сердце не знаю из чего, наверное что-то деревянное, а красная ткань - майка друга

Имя друга -Антон, он высокий парень:) Какая ее часть, не знаю, к сожалению, может как раз что-то на уровне шеи
Внутри у этой штуки ничего нет (во всяком случае насколько мне известно), пара шурупов разве что, которыми сердце приделано с обратной стороны))
Эта штука долгое время стояла на полке, один период я убрала ее, чтобы не видеть, потом поставила снова. Потом я ее задвинула за фоторамку, чтобы не видеть, и поэтому у меня ее забрали обратно
В момент расставания этот предмет сыграл роль символа своеобразного, действительно, что-то вроде похоронить любовь.. Я сказала, забери эту вещь обратно, раз она ничего не значит - посмотрела - а ее забрали уже оказывается:)
Собственно, это произошло как раз в тот день, когда мы расстались. Расставание было не драматичным, но обоюдно очень болезненным.
Про силу любви ничего не могу сказать, наверное каждый по-своему прав:)
Сейчас посмотрю еще раз на ответы и попробую распределить места:)