Явь
понимаю, думаю, что все придет скоро у вас в норму:) надо что-нибудь хорошее друг другу предсказать:)
интересно, как оформить это в новый конкурс...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Фильм итоги
- Собеседник
Re: Фильм итоги
Santa_ygo
Берете фанты,подписываете никами,активных с пяти последних конкурсов участников и по очереди,кажды что хочет то и желает,всем фантам или нескольким,как натхнение будет..у меня,к сожелению,сейчас нет времени,запарка перед НГ..может Вы?!или вон Явь заскучала..
Явь,шо за паника,ты же помнишь,я три недели слепая ходила,вот только прорезается,всё за ново..это ж временно..
псы..а Сугробовой в нашей стране и не слышали в книжных..хоть с России заказывай..шо делать..

Берете фанты,подписываете никами,активных с пяти последних конкурсов участников и по очереди,кажды что хочет то и желает,всем фантам или нескольким,как натхнение будет..у меня,к сожелению,сейчас нет времени,запарка перед НГ..может Вы?!или вон Явь заскучала..
Явь,шо за паника,ты же помнишь,я три недели слепая ходила,вот только прорезается,всё за ново..это ж временно..
псы..а Сугробовой в нашей стране и не слышали в книжных..хоть с России заказывай..шо делать..
- Собеседник
Зато "экстрасенсорика" Нонны Хилирян выходит в Украине, а не в России! Я возмущена!!!Alarma писал(а):Santa_ygo![]()
![]()
Добавлено спустя :
Зато "экстрасенсорика" Нонны Хилирян выходит в Украине, а не в России! Я возмущена!!!Alarma писал(а):Santa_ygo![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Что это???
"Ты Господин несказанного слова,
А сказанного слова- ты слуга!" (с)
А сказанного слова- ты слуга!" (с)
- Собеседник
Явь
сайт глючит последнее время
сайт глючит последнее время
- Посетитель
спасибо 

В этом мире много психов, Каждый пятый - это псих. Говори со мною тихо, Может я один из них.
-