Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Музыкальный плеер ИТОГИ!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Музыкальный плеер ИТОГИ!!!

Сообщение _Самара_ » 17 фев 2013, 01:39

Вот такой конкурс. Перед вами фото музыкального плеера. Ваша задача постараться увидеть день ,когда этот плеер был куплен(я покупала его сама). Какое тогда было время года, сколько лет назад это было? Какое у меня в тот день было настроение? Произошли ли в тот день какие-то значимые события в моей жизни? Если да, то какие: хорошие или плохие? В общем пишите всё, что сможете увидеть о том дне.

Итоги во вторник или в среду.

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
....

Добавлено спустя 12 минут:
...

Добавлено спустя 1 час 14 минут 7 секунд:
...
Последний раз редактировалось _Самара_ 18 фев 2013, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Re: Музыкальный плеер

Сообщение Орешник » 17 фев 2013, 09:49

Мне кажется, что это произошло около полугода назад, летом. В тот день у Вас было просто отличное настроение, я прямо вижу, как Вы идете по улице чуть ли не вприпрыжку. Вы эту покупку не планировали- купили его спонтанно. Событие радостное и связано с деньгами: то ли Вам деньги давно должны были отдать, но не отдавали- вы уже ждать перестали- а тут раз и получили их, то ли наоборот: еще не ждали , а отдали быстро. В общем, неожиданные какие то деньги.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Старожил

Сообщение Benedetta » 17 фев 2013, 10:07

Мне кажется что Вы купили этот плеер, как утешение. У Вас в жизни был какойто плохой период.....а тут он завершился и вы в хорошем настроении купили эту вешь. Вот настроение идет хорошее и завершение чегото темного. Возможно деньги на эту вешь Вы заработали самостоятельно, и эта покупка была знакова, в том плане, что купили Вы ее за честно заработанные))
Купили весной))) @}->--
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Собеседник

Сообщение Айрра » 17 фев 2013, 10:34

Осень, и настроение у Вас грустное. Дождик идёт, погода пасмурная. Не так давно, прошлой осенью приобрели. В маленьком магазине. Продал Вам мужчина. И Ваша грусть связана с каким-то расставанием. Только не пойму. То ли Вы от близких уехали, то ли Вы с молодым человеком поссорились накануне какого-то праздника.
Покупка не запланированная, спонтанная. Как будто гуляли, просто бродили и зашли в этот магазин.
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Собеседник

Сообщение tols-stik » 17 фев 2013, 12:21

купили летом ...год назад)) собирались в дорогу!!!
настроение было отличное и даже задорное)) но выбирали долго) ...думаю с третей попытки)) :smile:

Старожил

Сообщение вовик » 17 фев 2013, 12:30

года два назад -апрель...
состояние???-очень странно пришло ощущение задумчивости и растерянности...-вопрос-Как быть!!
потом-вроде все в корне изменилось... изменился взгляд на события утра.. решилось само собой.. была важная встреча -вечером

Старожил

Сообщение Mittens » 17 фев 2013, 13:14

Плеер был куплен год назад где-то, может, чуть больше. Было холодно, деревья лысые стоят. И не сильно светло. Ближе к вечеру покупали.
Настроение было не очень, но после покупки улучшилось.
Насчет сильно значимых не знаю, но вы встретили какого-то старого знакомого.
Вроде все. :smile:
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 17 фев 2013, 22:56

Всем отписавшимся спасибо. Ваши ответы приняты.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
....

Добавлено спустя 34 минуты 33 секунды:
....

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
....

Добавлено спустя 4 часа 34 минуты 41 секунду:
....

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 22 секунды:
.....

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 фев 2013, 23:01

Конец лета, начало осени. Листья есть, но ветер прохладный, утро, выходной и мало народа на улицах и в самом магазине. Покупка в целом спонтанная, это 2012 год, наверное. Настроение подавленное, с мужчиной связано.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 18 фев 2013, 01:20

....

Добавлено спустя 24 минуты 32 секунды:
....

Участник

Сообщение Куля » 18 фев 2013, 10:13

Весной 2012 года, в марте. Настроение было хорошее. Какое-то праздничное. Вы готовились какому-то дню.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 18 фев 2013, 19:19

Куля писал(а):Весной 2012 года, в марте. Настроение было хорошее. Какое-то праздничное. Вы готовились какому-то дню.
Спасибо. Ответ принят.

Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 52 секунды:
....

Добавлено спустя 6 часов 27 минут 15 секунд:
Re: Музыкальный плеер ИТОГИ!!!
ИТОГИ!!!

Итак, этот плеер я купила два года назад 31-ого декабря. В этот день мне выплатили зарплату, которую задерживали целый месяц. И зарплата оказалась в три раза больше, чем я ожидала. К тому же разрешились неприятности на работе, которые меня очень беспокоили. Настроение у меня в тот день было таким: радость ,смешанная с сильной усталостью.

1-ое место:

Орешник

Мне кажется, что это произошло около полугода назад, летом. В тот день у Вас было просто отличное настроение, я прямо вижу, как Вы идете по улице чуть ли не вприпрыжку. Вы эту покупку не планировали- купили его спонтанно. Событие радостное и связано с деньгами: то ли Вам деньги давно должны были отдать, но не отдавали- вы уже ждать перестали- а тут раз и получили их, то ли наоборот: еще не ждали , а отдали быстро. В общем, неожиданные какие то деньги.

Всё сказали совершенно верно. Так всё и было. Только с временем года напутали и покупала я его не полгода назад, а два года назад.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Benedetta

Мне кажется что Вы купили этот плеер, как утешение. У Вас в жизни был какойто плохой период.....а тут он завершился и вы в хорошем настроении купили эту вешь. Вот настроение идет хорошее и завершение чегото темного. Возможно деньги на эту вешь Вы заработали самостоятельно, и эта покупка была знакова, в том плане, что купили Вы ее за честно заработанные))
Купили весной))) @}->--

Да, про завершение тёмного периода правильно сказали(наверное вы увидели разрешение неприятностей на работе). Насчёт того, что сама на него деньги заработала, тоже верно.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

2-ое место:

Mittens

Плеер был куплен год назад где-то, может, чуть больше. Было холодно, деревья лысые стоят. И не сильно светло. Ближе к вечеру покупали.
Настроение было не очень, но после покупки улучшилось.
Насчет сильно значимых не знаю, но вы встретили какого-то старого знакомого.
Вроде все. :smile:

Вы единственная правильно описали время года ,когда был куплен плеер. Так что вам второе место.

tols-stik

купили летом ...год назад)) собирались в дорогу!!!
настроение было отличное и даже задорное)) но выбирали долго) ...думаю с третей попытки)) :smile:
Настроение правильно определили. Так что второе место.
Куля

Весной 2012 года, в марте. Настроение было хорошее. Какое-то праздничное. Вы готовились какому-то дню.

3-е место:

Айрра

Осень, и настроение у Вас грустное. Дождик идёт, погода пасмурная. Не так давно, прошлой осенью приобрели. В маленьком магазине. Продал Вам мужчина. И Ваша грусть связана с каким-то расставанием. Только не пойму. То ли Вы от близких уехали, то ли Вы с молодым человеком поссорились накануне какого-то праздника.
Покупка не запланированная, спонтанная. Как будто гуляли, просто бродили и зашли в этот магазин.
Да, плеер мне продал мужчина и случилось это накануне праздника.

Старожил

Сообщение Орешник » 18 фев 2013, 19:31

Самара, спасибо за конкурс и за место. Я очень рада, что угадала- мне бы еще запомнить это состояние угадывания- прямо полет какой то был @}->-- :yes:
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Собеседник

Сообщение tols-stik » 18 фев 2013, 19:33

_Самара_, спасибо за конкурс!)

@}->-- @}->-- @}->--

Собеседник

Сообщение Айрра » 18 фев 2013, 19:45

Самара- спасибо! Изображение
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Старожил

Сообщение вовик » 18 фев 2013, 20:05

@}->-- за конкурс
Фундук-молодец :P

Старожил

Сообщение Benedetta » 18 фев 2013, 20:46

Спасибо за конкурс) @}->-- :wink:
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 18 фев 2013, 21:01

Benedetta, вовик, Айрра, tols-stik, Орешник, вам спасибо за участие. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Старожил

Сообщение Mittens » 18 фев 2013, 21:48

Орешник писал(а):Я очень рада, что угадала- мне бы еще запомнить это состояние угадывания- прямо полет какой то был @}->-- :yes:
Есть такое, у меня тоже бывает. Прям хоть на метлу садись. :smile:

Самара
, большое спасибо за интересный конкурс! @}->--
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Закрыто