И тогда уж полосочки мне отметьте.

Citronella писал(а):ахах))
а я, если честно, увидела нереально большую пипетку из кино, размером с клизму)) Но подумала, что это глупо было бы))) но в тему к каплям!)))
Орешник писал(а):спасибо за конкурсКАК то с местами в этот раз чудно. ВЫ уж тогда в скобках помечайте что ли, что 1 и 2 нет вообще
Или передумайте насчет их выставления. Это просто совет- решать Вам
отметила.sa666tanya писал(а):_Самара_
Спасибо.Вы просили приблеженно описать предмет который лежит в шкатулке.Я его приблеженно описала._Самара_ писал(а):Citronella писал(а):ахах))
а я, если честно, увидела нереально большую пипетку из кино, размером с клизму)) Но подумала, что это глупо было бы))) но в тему к каплям!)))
Вот поэтому и нужно писать свои первые мысли, пусть даже самые бредовые. У меня тоже такое бывало, когда в конкурсах участвовала. Постесняюсь написать, так как считаю ,что глупость, а оказывается в итогах ,что это и была наиболее верная мысль.
Добавлено спустя 57 секунд:
Айрра, Анника, вам спасибо за участие.![]()
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Орешник писал(а):спасибо за конкурсКАК то с местами в этот раз чудно. ВЫ уж тогда в скобках помечайте что ли, что 1 и 2 нет вообще
Вам спасибо за участие.Ну, вообще я этот принцип взяла у других участников. Просто было несколько конкурсов, где 1-ого место не было вообще и все места начинались со второго. А насчёт того, что первых двух мест нет, я написала в итогах.
Добавлено спустя 52 секунды:отметила.sa666tanya писал(а):_Самара_
Но вы, к сожалению, как и другие участники ,не смогли сказать, для чего предназначен этот предмет.sa666tanya писал(а):Спасибо.Вы просили приблеженно описать предмет который лежит в шкатулке.Я его приблеженно описала._Самара_ писал(а):Citronella писал(а):ахах))
Вот поэтому и нужно писать свои первые мысли, пусть даже самые бредовые. У меня тоже такое бывало, когда в конкурсах участвовала. Постесняюсь написать, так как считаю ,что глупость, а оказывается в итогах ,что это и была наиболее верная мысль.
Добавлено спустя 57 секунд:
Айрра, Анника, вам спасибо за участие.![]()
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Орешник писал(а):спасибо за конкурсКАК то с местами в этот раз чудно. ВЫ уж тогда в скобках помечайте что ли, что 1 и 2 нет вообще
Вам спасибо за участие.Ну, вообще я этот принцип взяла у других участников. Просто было несколько конкурсов, где 1-ого место не было вообще и все места начинались со второго. А насчёт того, что первых двух мест нет, я написала в итогах.
Добавлено спустя 52 секунды:отметила.sa666tanya писал(а):_Самара_
Чему очень рада.
Если Вы про мой- там был конкретный вопрос, на который никто не дал ответа. И конкурс был построен именно на этом предмете, а не на многих._Самара_ писал(а): Вам спасибо за участие.Ну, вообще я этот принцип взяла у других участников. Просто было несколько конкурсов, где 1-ого место не было вообще и все места начинались со второго. А насчёт того, что первых двух мест нет, я написала в итогах.
Орешник писал(а):Если Вы про мой- там был конкретный вопрос, на который никто не дал ответа. И конкурс был построен именно на этом предмете, а не на многих._Самара_ писал(а): Вам спасибо за участие.Ну, вообще я этот принцип взяла у других участников. Просто было несколько конкурсов, где 1-ого место не было вообще и все места начинались со второго. А насчёт того, что первых двух мест нет, я написала в итогах.
Так, что бы вообще только 3 и 4 - может я что то пропустила? Не видела.
Еще раз повторю- это Ваше право.
А про расписать- это я про + в репу- если Вы сочтете нужным их поставить. Хотя ставить или нет- это тоже Ваше право.![]()
![]()
Мне вполне достаточно, что я что то увидела в Вашем конкурсе- спасибо Вам за него.
sa666tanya писал(а):_Самара_
Так главный вопрос был в этом???Буду иметь ввиду.
Юная Яга писал(а):_Самара_
спасибо за конкурс![]()
Я увидела фото лицо женщны и все-может это вы были?
да и предмет кроме поганой энергетики ничего мне не дал....никаких ощущений
Вам спасибо за участие.Alarma писал(а):Спасибо ,за Конкурс! Ага запудрили нам мозги?!![]()