Это наверное я тут на флюидила, что многие третий этаж увидели.

Вам спасибо за участие.
Куля писал(а):Спасибо за конкурс![]()
Это наверное я тут на флюидила, что многие третий этаж увидели.
На одной волне просто. Это все время так. Не с того места инфу читают._Самара_ писал(а): Вам спасибо за участие.Кстати, я во многих конкурсах замечала, что многие участники пишут один и тот же ответ, зачастую неправильный. Не знаю, может, действительно, дело в флюидах.
Я, кстати, тоже замечала ,что на одно фото с заливкой смотришь и сразу всё видишь. А на другие фото с заливкой смотришь и не видишь и не чувствуешь вообще ничего.Пишешь, что в голову придёт ,а оказывается, что энергетика взята не с фото, а из мыслей других участников.Mittens писал(а):На одной волне просто. Это все время так. Не с того места инфу читают._Самара_ писал(а): Вам спасибо за участие.Кстати, я во многих конкурсах замечала, что многие участники пишут один и тот же ответ, зачастую неправильный. Не знаю, может, действительно, дело в флюидах.
![]()
Бывает еще когда ТС инфу перекрывает, т.е. и сам закрывается и задание закрывает - вот там жесть полная, участники друг с друга почти слово в слово пишут. Где легче идет, там и берут.
Юная Яга писал(а):Mittens
надо место заранее бронировать
Такое есть, да._Самара_ писал(а): Я, кстати, тоже замечала ,что на одно фото с заливкой смотришь и сразу всё видишь. А на другие фото с заливкой смотришь и не видишь и не чувствуешь вообще ничего.Пишешь, что в голову придёт ,а оказывается, что энергетика взята не с фото, а из мыслей других участников.
И у меня такая же вечная проблема! И как же научится отделять нужное от не нужного, не знаю 8)Mittens писал(а): Такое есть, да.Научиться бы еще отделять нужное от ненужного.
Я не научилась пока.Anastasiya27 писал(а): И у меня такая же вечная проблема! И как же научится отделять нужное от не нужного, не знаю 8)