Расскажите историю открытки.
Итоги в четверг или среду (смотря сколько будет ответов)
-------------------------------------------------
Валенка была куплена мной 14 февраля в этом году совершенно неожиданно - на радостях от прохожих людей, все такие веселые я даже забыла что сегодня Валентинов день. Были мысли чтобы подарить маме, но открытка на столько понравилась что я решла оставить ее себе к тому же она всегда меня раздражает реакцией на подарки. По сей день лежит на моем столе на виду. О школе думала еще когда ее покупала в общем что мне там валентинок даже подруга не дарила (она как оказалось иеговистка). Внутри никаких надписей кроме заводского стиха.
Думаю вы со мной согласитесь что первого места не будет.
3-е местововик писал(а):Трям!!!
написано девушкой- школьница...
написано не много..но все , что надо.. написано мальчонке...
валентинка-свеженькая..дети небольшие..ну не по 17 лет им![]()
3-е местоRiska писал(а):И мне показалось. что девушка девушке) подростки, может однокласницы
Человечек писал(а):... по-моему девушка покупала для девушки 3-е место
2-е местоВерушка писал(а):имхо, это валентинка от ребенка. взрослому. от дочки маме, например. потому что нет любви во "взрослом" понимании, есть какое-то умиление и ностальжи))
то есть это не свежая открыточка. или от одного ребенка - другому..
2-е местоАйрра писал(а):Подарили ещё в школе или в институте))) Мне кажется что подруга подруге)
Я была бы довольна если бы описание соответствовало действительности. Увы, в чем-то правда есть - люблю роскошь а денег как кот наплакал._Самара_ писал(а):Подарил Валентинку мужчина женщине. У них были романтические отношения, но не брак. Люди достаточно молодые. Скорее всего ,моложе 25 лет. Почему-то кажется, что женщину звали на А. Алла, Алёна, Анна ,Алина. Как-то так. Девушка достаточно капризная. Часто истерики попусту устраивает. Избалованная. Инфантильная Почему-то кажется, что он её любит больше, чем она его. Мне кажется, у неё длинные ,нарощенные ногти. Ещё вижу ,что в машине часто ездит. Либо у неё есть машина ,либо у любимого. У неё длинные каштановые волосы прямые и глаза светлые(голубые или серые). Ходит в сапогах на высоких каблуках ,джинсах и шубе короткой из дорого меха. Серого или рыжего. По салонам красоты любит ходить. Ещё каким-то образом с Валентинкой связан образ школы. Может ,это одноклассник однокласснице подарил? Скромный такой мальчик, который в неё тайно влюблён? А она первая красавица класса.