Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Голубая ваза ИТОГИ!!!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Голубая ваза ИТОГИ!!!!!

Сообщение _Самара_ » 23 апр 2013, 00:00

Перед вами фото вазы. Ваша задача взглянуть на неё и ответить на данные ниже вопросы. Жирным выделены вопросы, на которые нужно ответить обязательно ,а без выделения дополнительные вопросы, на которые отвечать необязательно.

1). Назовите пол человека и его возраст на тот момент, когда он(или она) подарил мне эту вазу. Опишите его(или её) внешность.В каком месяце у человека день рождения? Этот человек сейчас жив или нет? Если не жив, то от чего умер(или умерла) и в каком возрасте? Кем мне этот человек приходится?

2). По какому поводу подарили мне эту вазу? Сколько мне тогда было лет?

3). В какое время года мне подарили эту вазу?

4). Для чего я использую эту вазу?

Итоги будут через два дня.

Изображение

ИТОГИ!!!!!

Эту вазу мне подарила прабабушка. Когда она дарила мне эту вазу, ей было 84 года. Она была невысокого роста. Примерно 157 сантиметров. Не худая, но и не толстая, средней комплекции. Волосы были короткие ,полностью седые. День рождения у неё был 7-ого декабря. Два года назад она умерла. У неё остановилось сердце. Умерла она десятого января. На тот момент ей было 86 лет. Эту вазу мне подарили на день рождения. Мне тогда исполнялось 17 лет. Подарили мне её летом, в июле. В эту вазу я иногда ставлю цветы, а в основном храню конфеты: леденцы, карамельки, жвачки.

Комментарии к ответам внизу первой страницы:
Последний раз редактировалось _Самара_ 25 апр 2013, 17:22, всего редактировалось 4 раза.

Участник
Re: Голубая ваза

Сообщение Santa_Maria » 23 апр 2013, 00:30

1). Жен. лет 45. Полная, темно-русые волосы, невысокого роста.
ДР летом. НЕ жива, был диабет. Лет в 50. Тетя.

2) В школьно-студенческие годы. Лет 17-20.

3) Зима.

4) Храните украшения.
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 23 апр 2013, 01:34

Santa_Maria писал(а):1). Жен. лет 45. Полная, темно-русые волосы, невысокого роста.

3) Зима.

4) Храните украшения.

Спасибо. Ответ принят

Посетитель

Сообщение Mirienna » 23 апр 2013, 10:53

1). Женщина. Пухленькая. Короткие, рыжевато-русые с заметной проседью волосы. Невысокая, улыбчивая. День рождения - май и начало лета. Лет 48-53. Человек умер, не так давно. Но до 60 не дотянула, как мне кажется. Что-то с сосудами было. Это ваша родственница (либо бабушка, либо двоюродная бабушка).

2). Лет 16 Вам было. Какой-то традиционный праздник, но не день рождения точно. Что-то с календарно-церковными связано.

3) Зима.

4). Декоративная, стоит на полочке. В ней какие-то безделушки мелкие.
Образование есть средство, орудие — иногда опасное, если оно неполно, но никогда не цель. Папюс.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 23 апр 2013, 12:58

Mirienna писал(а):1). Женщина. Пухленькая. Короткие, рыжевато-русые с заметной проседью волосы. Невысокая, улыбчивая. День рождения - май и начало лета. Лет 48-53. Человек умер, не так давно. Но до 60 не дотянула, как мне кажется. Что-то с сосудами было. Это ваша родственница (либо бабушка, либо двоюродная бабушка).

2). Лет 16 Вам было. Какой-то традиционный праздник, но не день рождения точно. Что-то с календарно-церковными связано.

3) Зима.

Спасибо. Ответ принят. @}->--

Собеседник

Сообщение БИРЮСА » 23 апр 2013, 13:35

1) Женщина лет так 60 - 65. Внешность: полноватая, но в меру. седина есть, лицо добрющие такое, так и хочется прижаться к ней! Да и сама по себе женщина добрая, тихая, не волевая! месяц рождения точно не скажу, но холодно, так что зима! Мне кажется что человека этого нет в живых, умерла тихой смертью! Вам она бабушка!
2) вам подарили её когда вы были маленькой, не знаю что за повод, кажется заболели чем то, вот вам её и подарили! что то с болезнью связанно! Не могу сосредоточиться, мыслей много, соединить их воедино не получается!
3) зима
4) мне кажется она дома стоит в качестве мебели, украшения, может там чай в больших покетах, специи, и т. д Запах идёт ванили, специй.
Извините если что не так, как могу так и пишу! @}->--
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Magistr_RAL » 23 апр 2013, 16:54

а я думаю, что подарила смешливая девочка, со светлыми волосами, лет 9ти (младшая сестра), но она как бы передала её, от женщины более старшего возраста, и ждала при этом похвалы. Женщина в очках, волосы каштановые, возможно крашенные, есть внутреннее недовольство и какой-то ментальный блок, прямо сердце прижимает. Тебе было лет 20. Ребенок весенний-начало лета, а женщина осень, тоскливые дни. возможно умерла, как раз из-за этого блока сердечного, раздавил её. Может лет в 50.

Подарили летом, по поводу какой-то то ли защиты, то ли сдачи.
Глючу)

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 23 апр 2013, 20:19

Всем отписавшимся спасибо. Ответы приняты

Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 4 секунды:
..........

Участник

Сообщение Агна » 23 апр 2013, 22:22

Добрый вечер.
Для начала скажу,что эта ваза вам очень дорога.Она находится,может в вашей комнате,там на полке есть помимо вазы,и еще одного предмета,что-то еще возможно книги,фотографии,сувениры,вообще близкие вам вещи находятся всегда близко с вами,вы их цените и храните.Полка длинная.
1.Подарила женщина,ваша кровная родственница,скорее всего ваша бабушка,немного в теле,невысокого роста,темные волосы,думаю,до плеч.Имя идет Варвара,Валя,Вера.Хороший человек,идет сильная и твердая воля,это скорее у вас,она говорит,а у вас как-бы на все свое мнение.Она умерла,возможно сердечная недостаточность.Не так давно от года до 2 лет..Ей было от 58-67.А когда вы получили подарок,вам было от 15-17 лет.Женщина по знаку зодиака думаю стихия земля,получили подарок весной,зимой,умерла бабушка осенью глубокой,октябрь,ноябрь.
2.Событие,связано с встречей,пришла и подарила за ваше достижение.
3.Храните в ней самое сокровенное,записочки какие-то бижутерия.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Хочу добавить,что женщина,которая вам подарила вазу очень мудрая.Вообще информации много идет,не могу все в кучу собрать,извините,если чем обидела,но так увидела. @}->--
Мы любим заглядывать через границы, которые не намерены нарушать.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 24 апр 2013, 01:20

Агна писал(а):Добрый вечер.
Для начала скажу,что эта ваза вам очень дорога.Она находится,может в вашей комнате,там на полке есть помимо вазы,и еще одного предмета,что-то еще возможно книги,фотографии,сувениры,вообще близкие вам вещи находятся всегда близко с вами,вы их цените и храните.Полка длинная.
1.Подарила женщина,ваша кровная родственница,скорее всего ваша бабушка,немного в теле,невысокого роста,темные волосы,думаю,до плеч.Имя идет Варвара,Валя,Вера.Хороший человек,идет сильная и твердая воля,это скорее у вас,она говорит,а у вас как-бы на все свое мнение.Она умерла,возможно сердечная недостаточность.Не так давно от года до 2 лет..Ей было от 58-67.А когда вы получили подарок,вам было от 15-17 лет.Женщина по знаку зодиака думаю стихия земля,получили подарок весной,зимой,умерла бабушка осенью глубокой,октябрь,ноябрь.

Хочу добавить,что женщина,которая вам подарила вазу очень мудрая.Вообще информации много идет,не могу все в кучу собрать,извините,если чем обидела,но так увидела. @}->--

Большое спасибо за ответ. @}->-- Принято

Собеседник

Сообщение altair » 24 апр 2013, 21:14

Добрый день!
Подарила женщина возраст чуть болше 40 лет, Ваша родственница, подарила без повода просто на память при встрече, день рождения весной, кажется телец, провенциалка, простая внешность, добрая душа. Это было 5-7 лет назад. Вам было 17-19 лет.
Используется просто как украшение.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 25 апр 2013, 17:35

altair писал(а):Добрый день!
Подарила женщина возраст чуть болше 40 лет, Ваша родственница, подарила без повода просто на память при встрече, день рождения весной, кажется телец, провенциалка, простая внешность, добрая душа. Это было 5-7 лет назад. Вам было 17-19 лет.

Спасибо. @}->-- Ответ принят. Итоги будут сегодня после 16:00 по Московскому

Добавлено спустя 6 часов 24 минуты 26 секунд:
Re: Голубая ваза ИТОГИ!!!!!
Комментарии к ответам:

Santa_Maria

1). Жен. лет 45. Полная, темно-русые волосы, невысокого роста.

3) Зима.

4) Храните украшения.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Mirienna
1). Женщина. Пухленькая. Короткие, рыжевато-русые с заметной проседью волосы. Невысокая, улыбчивая. День рождения - май и начало лета. Лет 48-53. Человек умер, не так давно. Но до 60 не дотянула, как мне кажется. Что-то с сосудами было. Это ваша родственница (либо бабушка, либо двоюродная бабушка).

3) Зима.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
БИРЮСА
1) Женщина лет так 60 - 65. Внешность: полноватая, но в меру. седина есть, лицо добрющие такое, так и хочется прижаться к ней! Да и сама по себе женщина добрая, тихая, не волевая! месяц рождения точно не скажу, но холодно, так что зима! Мне кажется что человека этого нет в живых, умерла тихой смертью! Вам она бабушка!
2) вам подарили её когда вы были маленькой, не знаю что за повод, кажется заболели чем то, вот вам её и подарили! что то с болезнью связанно! Не могу сосредоточиться, мыслей много, соединить их воедино не получается!
3) зима
4) мне кажется она дома стоит в качестве мебели, украшения, может там чай в больших покетах, специи, и т. д Запах идёт ванили, специй.
Извините если что не так, как могу так и пишу! @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Magistr_RAL

а я думаю, что подарила смешливая девочка, со светлыми волосами, лет 9ти (младшая сестра), но она как бы передала её, от женщины более старшего возраста, и ждала при этом похвалы. Женщина в очках, волосы каштановые, возможно крашенные, есть внутреннее недовольство и какой-то ментальный блок, прямо сердце прижимает. Тебе было лет 20. Ребенок весенний-начало лета, а женщина осень, тоскливые дни. возможно умерла, как раз из-за этого блока сердечного, раздавил её. Может лет в 50.

Подарили летом, по поводу какой-то то ли защиты, то ли сдачи.

Недовольство и печаль у неё действительно были в последние годы жизни.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Агна

Добрый вечер.

Хочу добавить,что женщина,которая вам подарила вазу очень мудрая.Вообще информации много идет,не могу все в кучу собрать,извините,если чем обидела,но так увидела.

Поразительно. Почти всё сказали верно. Очень хорошо описали место, где стоит ваза. Она действительно стоит в моей комнате на длинной полке с безделушками. Их можно назвать сувенирами. Насчёт женщины, которая мне вазу подарила тоже очень многое сказали верно. Действительно она была очень мудрой и сильным духом женщиной.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
altair
:shock:
Добрый день!

Собеседник

Сообщение БИРЮСА » 25 апр 2013, 17:35

Спасибо за конкурс! :wink:
Изображение

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 25 апр 2013, 17:38

1-ое место за очень хороший ответ присуждается:

Агна

2-ое место занимают:

БИРЮСА

Mirienna

3-е место занимают:

altair

Magistr_RAL

Santa_Maria
Последний раз редактировалось _Самара_ 25 апр 2013, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Агна » 25 апр 2013, 17:39

Спасибо за конкурс,мне про людей которые умерли всегда много информации идет,потому что получаю я ее оттуда же)шло мне,что было уже холодно,когда умерла и все,ошиблась немного,в следующий раз,буду лучше спрашивать у духов!Спасибо,за конкурс! :love:
Мы любим заглядывать через границы, которые не намерены нарушать.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 25 апр 2013, 17:49

БИРЮСА писал(а):Спасибо за конкурс! :wink:

Вам большое спасибо за участие. @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Агна писал(а):Спасибо за конкурс,мне про людей которые умерли всегда много информации идет,потому что получаю я ее оттуда же)шло мне,что было уже холодно,когда умерла и все,ошиблась немного,в следующий раз,буду лучше спрашивать у духов!Спасибо,за конкурс! :love:

Всегда пожалуйста. @}->-- Нет, вы очень многое сказали верно. Я даже удивилась ,что кому-то удалось такой верный ответ дать по фото вазы. Что касается того, что вы неверно определили дату смерти, скорее всего это из-за того, что она практически совпадает с днём рождения женщины. 7-ое декабря и 10-ое января- даты очень близкие ,немудрено запутаться.

Собеседник

Сообщение altair » 25 апр 2013, 17:59

Спасибо за конкурс! @}->--

Посетитель

Сообщение Mirienna » 25 апр 2013, 18:43

спасибо за конкурс) :wink:
Образование есть средство, орудие — иногда опасное, если оно неполно, но никогда не цель. Папюс.

Участник

Сообщение Santa_Maria » 25 апр 2013, 22:22

спасибо за конкурс!!! @}->--
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом.

Иногда заходит

Сообщение Magistr_RAL » 26 апр 2013, 09:29

Спасибо за конкурс! @}->--
Глючу)

Закрыто