- | +
- Люстра , круглая ,прозрачная , черно- белое ,немного серого,возможно животное, кот висит на люстре , или вещь похожая формой на кота , черно белая с сероватым .
спасибо за ответAlarma писал(а):Добрый.![]()
- | +
Anastasiya27 писал(а):Мне кажется, фото сделано в цирке. И там воздушные акробаты выступают. Вообще ощущение полета.
Вот блин блинкийMittens писал(а):Anastasiya27 писал(а):Мне кажется, фото сделано в цирке. И там воздушные акробаты выступают. Вообще ощущение полета.Это ты с меня. У меня такое было.
она всегда так запускает волну в начале конкурса. 8)Anastasiya27 писал(а):Вот блин блинкийMittens писал(а):Anastasiya27 писал(а):Мне кажется, фото сделано в цирке. И там воздушные акробаты выступают. Вообще ощущение полета.Это ты с меня. У меня такое было.
![]()
спасибо , ответ принятSanta_Maria писал(а):что-то металлическое хромированное (вижу обрамление), форма круглая, ну по крайней мере плавная. что-то движущееся. может даже движущаяся фигурка, такая как ставят в кабинетах, движущиеся шарики или типа того.
Мои наш домик быстро распотрошили.Tenderlness писал(а):_Самара_,BellyAngel,Mittens/Mirienna,Alarma,Anastasiya27
спасибо за участие в конкурсе![]()
![]()
да домик был классный
мы долго не решались его есть .
сфотографировали на память и
потом сынуля постепенно начал отрывать пряники с него и есть
мы наш постепенно - пряник за пряником подъедалиMittens писал(а):Мои наш домик быстро распотрошили.Tenderlness писал(а):_Самара_,BellyAngel,Mittens/Mirienna,Alarma,Anastasiya27
спасибо за участие в конкурсе![]()
![]()
да домик был классный
мы долго не решались его есть .
сфотографировали на память и
потом сынуля постепенно начал отрывать пряники с него и естьПравда, он был не настолько нарядный, но тоже ничего. Я там свечки внутри зажигала.
спасибо за участиеАлесса писал(а):Как неожиданно!
Спасибо за конкурс =)