Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Зеркало души.ИТОГИ.

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Зеркало души.ИТОГИ.

Сообщение хельга 33 » 05 июн 2013, 09:57

Изображение
Пока у нас ненастье и заняться особо не чем, решила сделать еще один конкурс.Судьба этого человека не совсем обычная.Расскажите о ней....
фото удалено

1)Возраст,имя
2)знак зодиака
3)характер
4)семейное положение(муж,дети)
5)вредные привычки
6)увлечения
7)кем мне приходится.
Любые подробности и дополнения,которые увидите приветствуются.

Итоги через 3 дня.
Последний раз редактировалось хельга 33 07 июн 2013, 23:59, всего редактировалось 3 раза.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Посетитель

Re: Зеркало души.

Сообщение Shakira » 05 июн 2013, 10:01

Около 40 ка лет, замужем, курит, с , - скорпион или стрелец

Добавлено спустя 24 секунды:
А может имя на С начинается, с почемуто увидела
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня

Участник

Сообщение garmoniya7 » 05 июн 2013, 14:47

около 48 лет, имя на согласную, возможно на "Н" (Нина) родилась осенью, может быть скорпион, курит, не замужем в данное время, 2 детей (мальчик есть) работа - может быть в сфере образования. Характер - добрый, отзывчивая, но может быть вспыльчивой.
Непростое время - болезнь, или потеря кого или чего. Вам приходится тетей. @}->-- вот так я увидела )))
Если Бог с тобой, то чего ты боишься? Если нет, то на что ты надеешься?

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 05 июн 2013, 15:08

1)Возраст,имя 45-48 лет.В имени есть буква Н. Нина или надежда зовут. Ещё имя Елена с ней связано. Может, родственница с этим именем у неё есть.
2)знак зодиака Родилась ближе к концу года. Между октябрем и декабрем. Скорее всего, в ноябре.
3)характер В этой женщине есть какой-то внутренний надлом. Она пережила какую-то страшную трагедию. Мне кажется, даже не одну. Это сломило её, теперь она всегда грустит, никогда не улыбается. Возможно, пережила смерть двух близких ей мужчин. Мужа и сына. Кто-то из них в аварии погиб. Возможно, они погибли в аварии одновременно. После этого, возможно в психиатрической больнице лежала. Если это не так, извините. Мне кажется, у неё есть экстрасенсорные способности. С мёртвыми умеет разговаривать, сны вещие любит. Предчувствовать что-то может. Особенно, несчастья. Очень религиозна.Вера христианская, православная. В детстве и юности в бога не верила, а потом почему-то стала верить. Возможно, религия помогла ей справиться с душевной болью. В целом женщина добрая, незлобливая, обиды умеет прощать, тихая, голос у неё тихий, никогда не смеётся. Нищим подаёт, бедным помогает. Вообще очень отзывчивая и людям может помогать. Мне кажется, любит шить.
4)семейное положение(муж,дети) Вдова. Один сын погиб. Осталась ещё одна дочь. Сейчас она уже взрослая. Ей 20-25 лет. Дочь очень мать всегда поддерживала и поддерживать продолжает.
5)вредные привычки Курит.Возможно, когда-то была зависимость от алкоголя.
6)увлечения Любит шить, читать, с цветами возиться.
7)кем мне приходится. Это ваша тётя. Возможно, двоюродная или даже троюродная.
Любые подробности и дополнения,которые увидите приветствуются.Мне кажется, она работает врачом.

Ветеран

Сообщение Ксюнька » 05 июн 2013, 18:35

Сложновато как-то,даже карты не хотят на контакт идти,возможно человек закрыт..Имя короткое,Галя,Таня,какие то твердые буквы мне кажется,показалась она мне одета в зимнее,может она зимнего знака зодиака,либо зимой что-то произошло у неё.Тяжесть от неё идет,но она ушедшая,то есть ощущение что человек начинает обретать покой душевный,после долгих испытаний.Она почти освободилась от какой-то привязанности,точнее связь настолько слаба сейчас,возможно это тяготит..так же стоит перемена и предстоящая дорога,или планы на дорогу....Какой-то конфликт выходит,который привел к нервотрепке,но со временем вернулось отношение теплоты среди конфликтующих.Есть сила воли сильная,крепкая,человек затыкает в себя эмоции и выставляет себя сильным человеком...Возраст 40-42,вредные привычки любитель сладкого,муж есть,про детей не буду писать,Вам пиходиться либо подругой либо тётей,не могу определить родство..Спокойная женщина,любит помолчать мне кажется,но и выговариваться предпочитает один на один,а не в компании..То что её беспокоит,решение какого то вопроса,ей поможет мужчина сильный духом и рассудительный,какая то власть..Есть животинка,кошка скорее всего иил кот)
Надеюсь не нагородила,а то увлелкась как-то(
Извините если что не так :love: @}->--
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"

Собеседник

Сообщение Tenderlness » 05 июн 2013, 22:18

1)Возраст,имя - 40-45лет (где то 43 года ), имя необычное - как Элмира, Эльвира - какие то корни имени такого плана
2)знак зодиака идет декабрь стрелец или козерог
3)характер не легкий, эмоциональная чувствительная, непоседа, всегда надо что то делать , любит компании, общительная
4)семейное положение(муж,дети) замужем, 2-е детей
5)вредные привычки - не курит и не увлекается алкоголем
6)увлечения музыка, пение, классика жанра
7)кем мне приходится. - тетя

какие то успехи достижения в творчестве , работе - признание известность (предположу что она поет )

Собеседник

Сообщение BUDULAICH » 05 июн 2013, 22:25

Светлана,Надежда,Татьяна.
Дева,Стрелец.
Вредных привычек не вижу,возможно музыка :smile:
Занималась спортом,легкая атлетика,лыжи.Возможна травма,что то со спиной нижняя часть.
Возможно была в коме.
И встретила родственника нежданного.
Вы ей племяшка :smile:
Характер добрый отзывчивый.
Дети два сына.
Любит животных,заводчик.
Человек нормальный позитивный,иногда, очень редко может вспылить.,но по делу :smile:
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 05 июн 2013, 23:22

Shakira
garmoniya7
_Самара_
Ксюнька
Tenderlness
BUDULAICH
Спасибо за ответы :love: Один человек верно назвал имя :wink:

Старожил

Сообщение Орешник » 06 июн 2013, 11:36

Имя типа Ирина, Марина, Катерина, возраст около 49. Вам тетя, возможно двоюродная. Не замужем, есть взрослая дочь. Любит выпить в кампании с подругами, иногда вмешивается чересчур надоедливо в жизнь других людей.
Обожает садово огородные дела, имеет кошку, жизни без которой не представляет.
В жизни были проблемы и очень большие с мужчинами- она очень доверчива к ласковым словам. Человек сам по себе очень неплохой, но из за недостатка счастья в собственной жизни считает себя опытной в жизненных проблемах и любит других наставить на путь истинный.
По рождению скорее всего весы- конец октября. Несмотря на то, что весы знак достаточно мистический, особых способностей нет- скорее развитая интуиция.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Участник

Сообщение lunnik » 06 июн 2013, 20:42

около 45 л. рожд. зима (январь, февраль), есть дочь,
женщина что-то продает, была где-то где ограничивают свободу - либо мед,
либо другое, мужчина умерший рядом, родственник возможно

Собеседник

Сообщение SnegUrca » 06 июн 2013, 21:25

Доброе время суток,дорогие)Давно я не была в гостях у Тонкого Мира.Заглядывала иногда сквозь "замочную скважину ",на бегу.Если позволите,попытаюсь и я поучаствовать в конкурсах.Начну с этого,интересного. @}->--
По мне,это либы Вы,либо очень близкий Вам человек.Женщина намного моложе,чем выглядит.между 30 и 40 годами.
1)Возраст,имяЖенщина намного моложе,чем выглядит.между 30 и 40 годами.
2)знак зодиака.Скорее что-то Земное,пусть будет -Телец.
3)характер.Импульсивный,но очень ранимый и добрый.
4)семейное положение(муж,дети)На данный момент мужчины рядом нет,хотя есть тесная связь :shock:
5)вредные привычки.грызет ногти :smile:
6)увлечения. кроме вышивки крестом и писания стихов,очень любит спорт,но ,скорее только теоретически.(проблемы со здоровьем в прошлом,дают о себе знать.Сердце аритмичное и позвоночник "с пробоями",головные боли ,мигренеподобные,тоже скорее из-за сердца)
7)кем мне приходится.По мне,это либы Вы,либо очень близкий Вам человек.
Любые подробности и дополнения,которые увидите приветствуются.
Очень не простая жизнь,хотя визуально ничего интересного,все,как у всех.Но ,либо связана сама с медициной,либо частый посетитель больниц.Явные способности медиума,но в данный момент не фиксируемые.(спонтанные)
Извините,если мой бред ,как-то Вас обидел.
Тот, кто знает, не говорит; тот, кто говорит, не знает*
------------------------------
Пусть мы не боги,а всего лишь люди,
Пусть наш сюжет не повторится дважды,
Мы не умрем,поверь,мы вечно будем,
Мы просто станем музыкой однажды.(с.)

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 06 июн 2013, 22:41

хельга 33
прЮвет! @}->-- я попробую)) женщина она неплохая, но невезучас по жизни, двое детей есть, скорее всего разнополые, такое впечатление, что она их сама всю жизнь тянула....не везло с мужчинами, то ли мать-одиночка то ли вдова.....алкаш какой-то рядом с ней был...зовут возможно Галя, Надя, Нина.....хозяйственная, трудолюбивая, терпеливая и выносливая и обида какая-то и горечь в ней есть, обида на людей, жизнь, обстоятельства, судьбу.....есть высшее образование, может врач или педагог, ей где-то 48-50 лет, кровная родственница, тетя скорее всего

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
не курит, по гороскопу возможно рак, из увлечений рукоделье какое-то....может шьет или вяжет....вот как-то так))
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Новичок

Сообщение VSuccessful » 07 июн 2013, 01:40

1) 43-45 лет. Имя начинается на В. Валентина/Виктория/Вероника.
2) Родилась весной. Скорее всего, Близнецы.
3) Достаточно спокойная, мудрая женщина, много рефлексирует, но иногда это доходит до самоедства. Отзывчивая. Практически со всеми, за редким исключением, имеет ровные отношения, не вижу прям явных врагов у неё.
4) Кажется, будто несколько браков было. Возможно, гражданских. Сейчас замужем официально. Но почему-то прослеживается в некритической степени, но всё же неудовлетворённость личной жизнью. 2 или 3 ребёнка. Больше всего любит сына.
5) Курение, алкоголь. И что-то такое невротическое - то ли ногти грызёт, то ли расковыривает себе постоянно что-то.
6) Медицина (в частности, народная и фармакология), очень много времени за телевизором проводит, кулинария, домашнее хозяйство.

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 07 июн 2013, 08:51

ИТОГИ:
фото удалено
На фото моя сводная по маме сестра.Зовут ее Светлана.Она инвалид с детства(ДЦП),не ходит,а в остальном абсолютно нормальный человек.Очень добрая,общительная если есть с кем общаться причем найдет тему для общения с любым человеком.Любит и поговорить и послушать.Любит детей.Очень сильной воли человек,никогда не покажет,что ей плохо или что-то болит,оптимистка и всегда очень позитивно настроенный человек.Очень терпеливая,много вынесла боли и операций.Образ жизни закрытый,пока была жива мама,она жила с ней,сейчас в доме инвалидов.Ей вчера исполнилось 44 года,близнецы. Четыре года назад вышла замуж,муж тоже инвалид,у них была настоящая свадьба,даже местное телевидение снимало:smile:Детей нет.(Скорее всего моих она воспринимает как собственных,поэтому многие увидели двоих). Она никогда не работала,поэтому у меня в вопросах этого вопроса нет(думала,что будет подсказка).Увлечение - она книголюб,очень много читает.Вредные привычки-грызет ногти :smile: Не когда не курила,даже дым не переносит,алкоголь очень редко,только в праздинки и то чуть -чуть.
Shakira
Shakira писал(а):Около 40 ка лет, замужем
Shakira писал(а):А может имя на С начинается
garmoniya7
garmoniya7 писал(а):Характер - добрый, отзывчивая
garmoniya7 писал(а):Непростое время - болезнь, или потеря кого или чего.
_Самара_
_Самара_ писал(а):В этой женщине есть какой-то внутренний надлом. Она пережила какую-то страшную трагедию.
_Самара_ писал(а):Вера христианская, православная. В детстве и юности в бога не верила, а потом почему-то стала верить. Возможно, религия помогла ей справиться с душевной болью. В целом женщина добрая, незлобливая, обиды умеет прощать, тихая,
_Самара_ писал(а):Вообще очень отзывчивая и людям может помогать.
Ксюнька
Ксюнька писал(а):Тяжесть от неё идет,но она ушедшая,то есть ощущение что человек начинает обретать покой душевный,после долгих испытаний.Она почти освободилась от какой-то привязанности
Ксюнька писал(а):Есть сила воли сильная,крепкая,человек затыкает в себя эмоции и выставляет себя сильным человеком...Возраст 40-42,вредные
Ксюнька писал(а):муж есть,
Ксюнька писал(а):Спокойная женщина,любит помолчать мне кажется,но и выговариваться предпочитает один на один,а не в компании..
Tenderlness
Tenderlness писал(а):40-45лет (где то 43 года )
Tenderlness писал(а):любит компании, общительная
Tenderlness писал(а):замужем
Tenderlness писал(а):не курит и не увлекается алкоголем
BUDULAICH
BUDULAICH писал(а):Светлана
BUDULAICH писал(а):Вредных привычек не вижу,
BUDULAICH писал(а):Возможна травма,
BUDULAICH писал(а):Характер добрый отзывчивый.
BUDULAICH писал(а):Человек нормальный позитивный,иногда, очень редко может вспылить.,но по делу
SnegUrca
SnegUrca писал(а):очень близкий Вам человек.
SnegUrca писал(а):очень ранимый и добрый.
SnegUrca писал(а):грызет ногти
SnegUrca писал(а):проблемы со здоровьем в прошлом,дают о себе знать.Сердце аритмичное и позвоночник "с пробоями",головные боли ,мигренеподобные,тоже скорее из-за сердца)
SnegUrca писал(а):Очень не простая жизнь,
Марго-Маргаритка писал(а):женщина она неплохая, но невезучас по жизни,
Марго-Маргаритка писал(а):терпеливая и выносливая и обида какая-то и горечь в ней есть, обида на людей, жизнь, обстоятельства, судьбу.....
Марго-Маргаритка писал(а):кровная родственница
Марго-Маргаритка писал(а):не курит
VSuccessful
VSuccessful писал(а):43-45 лет.
VSuccessful писал(а):Скорее всего, Близнецы.
VSuccessful писал(а):Достаточно спокойная, мудрая женщина, много рефлексирует, но иногда это доходит до самоедства. Отзывчивая. Практически со всеми, за редким исключением, имеет ровные отношения, не вижу прям явных врагов у неё.
VSuccessful писал(а):Сейчас замужем официально. Но почему-то прослеживается в некритической степени, но всё же неудовлетворённость личной жизнью.
VSuccessful писал(а): И что-то такое невротическое - то ли ногти грызёт
VSuccessful писал(а):очень много времени за телевизором проводит,
Спасибо за участие :love: Всем плюсик в репку :yes:
(Сестру особенно повеселило,что ей многие приписали курение и алкоголь :smile: )
Последний раз редактировалось хельга 33 08 июн 2013, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Re: Зеркало души.ИТОГИ.

Сообщение Ксюнька » 07 июн 2013, 12:17

хельга 33
Спасибо большое за конкурс :love: Здоровья и терпения Вашей сестре на долгие года @}->--
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"

Собеседник

Сообщение BUDULAICH » 07 июн 2013, 14:09

Спасибо за зеркалодушиконкурс :wink: @}->--
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!

Собеседник

Сообщение Tenderlness » 07 июн 2013, 19:22

спасибо за конкурс @}->--

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 07 июн 2013, 23:21

спасибо за конкурс! было интересно!!!! @}->-- :wink:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 08 июн 2013, 09:33

Ксюнька писал(а):Спасибо большое за конкурс
BUDULAICH писал(а):Спасибо за зеркалодушиконкурс
Tenderlness писал(а):спасибо за конкурс
Марго-Маргаритка писал(а):спасибо за конкурс! было интересно!!!!
Изображение

Закрыто