Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Мыло в форме сердца ИТОГИ
- Старожил
Мыло в форме сердца ИТОГИ
Добрый день!!! Предлагаю такой необычный конкурс, нужно рассказать о человеке, который изготовил это мыло, в общем этот человек занимается мыловарение, но помимо этого у него есть основная еще сфера деятельности о которой тоже нужно рассказать
1. Имя, возраст Дина 25 лет
2. Семейное положение (дети, муж) не замужем, отношений нет
3. Хобби, сфера деятельности Мастер по наращиванию ногтей, мыловарение это хобби
4. Характер человека Творческая личность, очень хитрая и расчетливая бывает, характер очень тяжелый и человека этого не все понимают
5. Какая энергетика у человека Негативная, сглазить может, от этого и страдает
6. Как этот человек связан со мной Моя подруга
7. Дополнительно все что увидите
ИТОГИ
1 место Ксюнька
1. Имя, возраст до 30 лет
2. Семейное положение (дети, муж)--предположу что не замужем,детей нет
3. Хобби, сфера деятельности--связано с целительством,медсестра может,показалось что белого много,подумалось халатик) (она мечтала быть врачом, но увы)
4. Характер человека--Мягкий,в стиле в тихом омуте--То есть человек с виду простой,а внутри сила-жизнеутверждающая,гордая..Может выстоять даже ксли сильно обидят,воля сильная.Какая то ситуация была в жизни,когда сердце говорило одно--а она заставила его замолчать,нужно было...
5. Какая энергетика у человека--сильная,человек имеет склонностью управлять энергией.
6. Как этот человек связан со мной пусть будет близкая знакомая
7. Дополнительно все что увидите--Описала выше,сила в человеке есть...
1 место _Самара_
1. Имя, возраст Мне кажется, женщина нерусская.Из южных народов каких-то. Может быть, татарка. Имя тоже какое-то странное. чёрные волосы, сколоты сзади. Узкие и раскосые карие глаза, довольно высокая. В одежде предпочитает цвета чёрный и золотистый
4. Характер человека Тихая, задумчивая.
7. Дополнительно все что увидите Возможно, она болеет астмой. (отец ее болеет астмой)
1 место Сорока
1. Возраст: 20-25 лет
2. Не замужем
3. Хобби Рисунок. Работа - по-моему пытается зарабатывать своими поделками. Дома сидит
4. Девушка увлекающаяся, яркая, живая.
5. близкая подруга.
2 место
tiana 57
2. Семейное положение (дети, муж) – Детей нет.
3. Хобби, сфера деятельности -деятельность связана с оказанием услуг
4. Характер человека- творческий мечтатель, увлекающаяся натура, эмоциональная.
5. Какая энергетика у человека – ее энергетика зависит от окружения и подпитки от окружающих, хотя бы в виде знаков внимания или поощрений. Иначе она может чувствовать себя некомфортно.
6. Как этот человек связан со мной – знакомая
7. Дополнительно все что увидите - такое ощущение, что этот человек находится постоянно в состоянии выбора и оценки вариантов, как на работе так и в увлечениях.
3 место pobarabanus
незамужем
изготовление мыла (логично)
это ваша подруга
1. Имя, возраст Дина 25 лет
2. Семейное положение (дети, муж) не замужем, отношений нет
3. Хобби, сфера деятельности Мастер по наращиванию ногтей, мыловарение это хобби
4. Характер человека Творческая личность, очень хитрая и расчетливая бывает, характер очень тяжелый и человека этого не все понимают
5. Какая энергетика у человека Негативная, сглазить может, от этого и страдает
6. Как этот человек связан со мной Моя подруга
7. Дополнительно все что увидите
ИТОГИ
1 место Ксюнька
1. Имя, возраст до 30 лет
2. Семейное положение (дети, муж)--предположу что не замужем,детей нет
3. Хобби, сфера деятельности--связано с целительством,медсестра может,показалось что белого много,подумалось халатик) (она мечтала быть врачом, но увы)
4. Характер человека--Мягкий,в стиле в тихом омуте--То есть человек с виду простой,а внутри сила-жизнеутверждающая,гордая..Может выстоять даже ксли сильно обидят,воля сильная.Какая то ситуация была в жизни,когда сердце говорило одно--а она заставила его замолчать,нужно было...
5. Какая энергетика у человека--сильная,человек имеет склонностью управлять энергией.
6. Как этот человек связан со мной пусть будет близкая знакомая
1 место _Самара_
1. Имя, возраст Мне кажется, женщина нерусская.Из южных народов каких-то. Может быть, татарка. Имя тоже какое-то странное. чёрные волосы, сколоты сзади. Узкие и раскосые карие глаза, довольно высокая. В одежде предпочитает цвета чёрный и золотистый
4. Характер человека Тихая, задумчивая.
7. Дополнительно все что увидите Возможно, она болеет астмой. (отец ее болеет астмой)
1 место Сорока
1. Возраст: 20-25 лет
2. Не замужем
3. Хобби Рисунок. Работа - по-моему пытается зарабатывать своими поделками. Дома сидит
5. близкая подруга.
2 место
tiana 57
2. Семейное положение (дети, муж) – Детей нет.
3. Хобби, сфера деятельности -деятельность связана с оказанием услуг
5. Какая энергетика у человека – ее энергетика зависит от окружения и подпитки от окружающих, хотя бы в виде знаков внимания или поощрений. Иначе она может чувствовать себя некомфортно.
6. Как этот человек связан со мной – знакомая
7. Дополнительно все что увидите - такое ощущение, что этот человек находится постоянно в состоянии выбора и оценки вариантов, как на работе так и в увлечениях.
3 место pobarabanus
незамужем
изготовление мыла (логично)
это ваша подруга
Последний раз редактировалось Фильга 14 июн 2013, 18:01, всего редактировалось 2 раза.
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!
- Ветеран
1. Имя, возраст----Имя короткое,может Лена или присутсвует Л,до 30 лет
2. Семейное положение (дети, муж)--предположу что не замужем,детей нет (под вопросом,я ещё подумаю)
3. Хобби, сфера деятельности--связано с целительством,медсестра может,показалось что белого много,подумалось халатик)
6. Как этот человек связан со мной--не могу сказать,трудности у меня какие то...пусть будет близкая знакомая,не улавливаю я связи родтсвенной и тут же общение идет как бы на расстоянии,чет не буду я мучать голову)))
Сорри если что не так
2. Семейное положение (дети, муж)--предположу что не замужем,детей нет (под вопросом,я ещё подумаю)
3. Хобби, сфера деятельности--связано с целительством,медсестра может,показалось что белого много,подумалось халатик)
6. Как этот человек связан со мной--не могу сказать,трудности у меня какие то...пусть будет близкая знакомая,не улавливаю я связи родтсвенной и тут же общение идет как бы на расстоянии,чет не буду я мучать голову)))
Сорри если что не так

"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"
- Старожил
Re: Мыло в форме сердца
Ксюнька
спасибо ваш ответ принят
спасибо ваш ответ принят

-
- Новичок
1. Имя, возраст
Мария 28
2. Семейное положение (дети, муж)
Муж есть и только один ( в смысле што разводов не было)) Девочка 16 лет
3. Хобби, сфера деятельности
Делает платье
4. Характер человека
Довольно энергетичен, легко приспосабливается к новой среде, легко заводит друзей.
5. Какая энергетика у человека
Хорошая
6. Как этот человек связан со мной
друзья
Мария 28
2. Семейное положение (дети, муж)
Муж есть и только один ( в смысле што разводов не было)) Девочка 16 лет
3. Хобби, сфера деятельности
Делает платье
4. Характер человека
Довольно энергетичен, легко приспосабливается к новой среде, легко заводит друзей.
5. Какая энергетика у человека
Хорошая
6. Как этот человек связан со мной
друзья
- Ветеран
1. Имя, возраст Мне кажется, женщина нерусская.Из южных народов каких-то. Может быть, татарка. Имя тоже какое-то странное. Руфина или что-то в этом роде. Возраст старше 30, но не старше 48 лет. Предположу, что ей от 35 до 45 лет. У неё вьющиеся чёрные волосы, сколоты сзади чёрной заколкой со стразами. Узкие и раскосые карие глаза, довольно высокая. Вообще стразы в одежде любит. В одежде предпочитает цвета чёрный и золотистый
2. Семейное положение (дети, муж) Мне кажется, она в разводе. Либо же муж работает где-то в другом городе и приезжает изредка. Видит его она редко. Есть две дочери. Им от 11 до 13 лет. Разница в возрасте небольшая или вообще нет. Возможно, они близняшки. У девочек длинные чёрные волосы и карие глаза. Вижу их в сарафанах или юбках клетчатых. Возможно, зовут их катя и Аня.
3. Хобби, сфера деятельности Много считать приходится. Бухгалтер, экономист, продавец. Пришло в голову, что она чья-то начальница. Может, отдел в магазине держит или старший продавец. В свободное время любит шить, возится с цветами. Какой-то огород и дача с ней связаны. Очень религиозна. Возможно, мусульманка.
4. Характер человека Добрая, отзывчивая. Хотя занимает руководящую должность, она человек мягкий, безответный в чём-то. Все её любят. Даже подчинённые. Всем прощает промахи, помогает многим абсолютно безвозмездно. Детей любит. И своих и чужих. Никогда их не ругает. Тихая, задумчивая.
5. Какая энергетика у человека Энергетика хорошая, положительная.
6. Как этот человек связан со мной Вы с ней вместе работаете. Возможно, она ваша начальница.
7. Дополнительно все что увидите Возможно, она болеет астмой.
2. Семейное положение (дети, муж) Мне кажется, она в разводе. Либо же муж работает где-то в другом городе и приезжает изредка. Видит его она редко. Есть две дочери. Им от 11 до 13 лет. Разница в возрасте небольшая или вообще нет. Возможно, они близняшки. У девочек длинные чёрные волосы и карие глаза. Вижу их в сарафанах или юбках клетчатых. Возможно, зовут их катя и Аня.
3. Хобби, сфера деятельности Много считать приходится. Бухгалтер, экономист, продавец. Пришло в голову, что она чья-то начальница. Может, отдел в магазине держит или старший продавец. В свободное время любит шить, возится с цветами. Какой-то огород и дача с ней связаны. Очень религиозна. Возможно, мусульманка.
4. Характер человека Добрая, отзывчивая. Хотя занимает руководящую должность, она человек мягкий, безответный в чём-то. Все её любят. Даже подчинённые. Всем прощает промахи, помогает многим абсолютно безвозмездно. Детей любит. И своих и чужих. Никогда их не ругает. Тихая, задумчивая.
5. Какая энергетика у человека Энергетика хорошая, положительная.
6. Как этот человек связан со мной Вы с ней вместе работаете. Возможно, она ваша начальница.
7. Дополнительно все что увидите Возможно, она болеет астмой.
- Новичок
1. Катя или Юля. Возраст: 20-25 лет
2. Не замужем, но есть любимый, может, живут вместе. Но замуж скоро
3. Хобби-много и разных. Прикладных. Рисунок, вышивание возможно. Работа - по-моему пытается зарабатывать своими поделками. Дома сидит
5. Ваша сестра или очень близкая подруга.
2. Не замужем, но есть любимый, может, живут вместе. Но замуж скоро
3. Хобби-много и разных. Прикладных. Рисунок, вышивание возможно. Работа - по-моему пытается зарабатывать своими поделками. Дома сидит
5. Ваша сестра или очень близкая подруга.
… ветер, спутник карнавала, все еще дует, пригоняя острые пряные ароматы приближающейся весны, от которых зудят ладони и учащается сердцебиение…(с)
-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
1. Имя, возраст- Жанна, Ирина или Светлана, возраст 32-39 лет
2. Семейное положение (дети, муж) – ощущение брака, но очень, проблемного или на грани расторжения. Детей нет.
3. Хобби, сфера деятельности -деятельность связана с оказанием услуг, работа связана с жидкостями, возможно медицина.
6. Как этот человек связан со мной – знакомая или может сестра или жена вашего знакомого
2. Семейное положение (дети, муж) – ощущение брака, но очень, проблемного или на грани расторжения. Детей нет.
3. Хобби, сфера деятельности -деятельность связана с оказанием услуг, работа связана с жидкостями, возможно медицина.
6. Как этот человек связан со мной – знакомая или может сестра или жена вашего знакомого
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
- Старожил
Летун
_Самара_
Сорока
tiana 57
ваши ответы приняты

_Самара_
Сорока
tiana 57
ваши ответы приняты

- Иногда заходит
женщина, лет 40, прическа в духе СССР)
- Новичок
Фильга, а то что мыло Вы держите на своей руке, вам не кажется ли что от фотки именно Ваша энергетика будет больше чувствоваться... 8)
1. Имя, возраст Елена,30 л
2. Семейное положение (дети, муж) есть дочка и муж
3. Хобби, сфера деятельности она любит лошадей
4. Характер человека холерик по характеру
5. Какая энергетика у человека общительная
6. Как этот человек связан со мной это ваша подруга
1. Имя, возраст Елена,30 л
2. Семейное положение (дети, муж) есть дочка и муж
3. Хобби, сфера деятельности она любит лошадей
4. Характер человека холерик по характеру
5. Какая энергетика у человека общительная
6. Как этот человек связан со мной это ваша подруга
- Старожил
Сева**
А кто сказал, что это моя рука? Это рука как раз того, кто занимается этим мылом)))))

А кто сказал, что это моя рука? Это рука как раз того, кто занимается этим мылом)))))

-
- Посетитель
1. Имя, возраст- Может Марина или Лариса
2. Семейное положение (дети, муж) - Мне кажется есть дети, девочка и может мальчик младше
3. Хобби, сфера деятельности - домохозяйка
4. Характер человека - мягкий
5. Какая энергетика у человека - положительная
6. Как этот человек связан со мной - это Ваша мама, возможно сестра, близко к вам...думала даже вы сами
2. Семейное положение (дети, муж) - Мне кажется есть дети, девочка и может мальчик младше
3. Хобби, сфера деятельности - домохозяйка
4. Характер человека - мягкий
5. Какая энергетика у человека - положительная
6. Как этот человек связан со мной - это Ваша мама, возможно сестра, близко к вам...думала даже вы сами
Мой психиатр сказал,что я не смогу завоевать мир.......наивный раб
- Иногда заходит
виктория 28
незамужем
изготовление мыла
веселый характер
положительная энергетика
это ваша подруга
незамужем
изготовление мыла
веселый характер
положительная энергетика
это ваша подруга
- Ветеран
Фильга
А где итоги?Обещали в среду,уже четверг
А где итоги?Обещали в среду,уже четверг

"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"
- Ветеран
Фильга
Вы Правила раздела читали?
В противном случае конкурс будет закрыт за нарушение Правил раздела.
Вы Правила раздела читали?
Сообщите, пожалуйста, в ближайшее время в ЛС или через кнопку "жалоба", когда завершается Ваш конкурс и будут подведены итоги.2. Автор задания должен заранее знать точный ответ, определить сроки подведения итогов и соблюдать их. Темы, в которых не определены сроки подведения итогов, будут закрыты.
В противном случае конкурс будет закрыт за нарушение Правил раздела.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Ветеран
Спасибо за конкурс 

-