Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
заливочка!!!!!)))
- Иногда заходит
1. На фотографии изображено природное явление, похоже на грозу, ливень. Пасмурный день, низкие тучи. Домов не вижу, но есть какое-то строение. Похоже на общественное заведение, возможно, учебное.
2. Фотографировала женщина, 30-35 лет (больше похоже на 34 года). Короткие волосы. Рост 165-167 см. Замужем. С мужем живёт хорошо. Профессия творческая.
3. Фотография делалась в этом году, ранней весной, думаю, во второй половине марта. Идёт вода, похоже на реку. Вода в потоке, не стоячая. То есть, это не озеро. Ещё есть лужи.
4. От фотографии идёт энергетика тоски, грусти.
2. Фотографировала женщина, 30-35 лет (больше похоже на 34 года). Короткие волосы. Рост 165-167 см. Замужем. С мужем живёт хорошо. Профессия творческая.
3. Фотография делалась в этом году, ранней весной, думаю, во второй половине марта. Идёт вода, похоже на реку. Вода в потоке, не стоячая. То есть, это не озеро. Ещё есть лужи.
Последний раз редактировалось Spelly 16 июн 2013, 22:37, всего редактировалось 4 раза.
-
- Старожил
у меня фото вызывает положительные эмоции...я думаю, что это праздник, либо свадьба... либо ДР. На фото есть люди...девушка, букет цветов.
фотография не старая...год-полтора максимум.
фотографировала молодая девушка стройненькая, рост выше среднего, кажется светловолосая, незамужняя.
фотографировала молодая девушка стройненькая, рост выше среднего, кажется светловолосая, незамужняя.
- Ветеран
Небо какое-то... гроза возможно... какое-то атмосферное явление. Фотограф - мужчина.
Колдовством не занимаюсь.
- Участник
Тона на фото синие и черные,либо сумерки...вижу розы черные либо в темноте...фото сделано на телефон,просто как бы проверка камеры была или чет такое..))
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Уже написала,и тут вдруг пришло в голову,что это по аллее в парке ночном гуляли и клумбу сфотографировали.так как вижу то ли девушка то ли парень в кроссовках и с прической каре,но есть пирсинг на лице либо вообще в верхней части тела.Волосы темные и есть пряди то ли оранжевые..и челка как -бы с одной стороны больше находит на лицо,но она не короче всех остальных волос...
Уже написала,и тут вдруг пришло в голову,что это по аллее в парке ночном гуляли и клумбу сфотографировали.так как вижу то ли девушка то ли парень в кроссовках и с прической каре,но есть пирсинг на лице либо вообще в верхней части тела.Волосы темные и есть пряди то ли оранжевые..и челка как -бы с одной стороны больше находит на лицо,но она не короче всех остальных волос...
Невозможного не существует...
- Посетитель
Дождливо. Фотографировал Ваш знакомый, родственник. Долина. Человек взрослый, Вы его уважаете.
- Старожил
На фото вечер, закат. Есть деревья, совсем темные и вода с отражением отблесков света. Фотографировал очень близко знакомый вам человек, мужчина лет 30-35, темноволосый, стройный. Почему то видится мне в белой рубашке и костюме, но без галстука, на каком то мероприятии, может даже свадьбе. Фото сделано недавно. Эмоции спокойные- просто любование красотой.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Участник
чуть чуть не море))) небо)) фотографировала я, девушка, возраст почти угадали -22. Эмоции самые позитивные, про эйфорию тоже верноzell писал(а):Наверное мне пора в отпуск, потому что идет какая то морская тематика. В частности я увидела дельфина. Фото сделано полтора- два года назад, девушкой , возраст 23-25. Позитивные эмоции. Я бы даже сказала момент какой то эйфории.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
солнышко и правда светило ярко, фотографировала я-молодая девушка, совсем недавно, июнь месяц)Ксюнька писал(а):Мне пришло в голову Солнце и Свет,то есть фото сделано на природе и скорее сфотографировано солнце или красивый отблеск от солнышка,фото делала девушка молодая,эмоции положительные,фото сделано совсем недавно,в это лето

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
сфотографировано летом, в июне этого года-верно, основные цвета фото- голубой,зеленый, белый,серый. Фотографировала я, по первому образованию-дизайнер. 22 года.Официанткой не работала) Мужа нет, детей нет. Про характер верно._Самара_ писал(а):1) что на фото? улица большого города.Возможно, Москва. Сфотографировано летом, в июне или в июле. Возможно, в июне этого года. На фото есть высотные дома. Серого или белого цвета. Есть зелень какая-то. Деревья. Небо ярко0голубое. И фонтаны работающие на фото тоже есть. Ещё на фото много людей, но они мелко вышли. Кажется, есть две девушки. Одна в шортах, другая в короткой юбке. Одна из них есть мороженное. Мороженое розового цвета. Основные цвета фото: голубой, зелёный, белый, серый. Ещё есть немного розового и жёлтого.
2) кто фотографировал?что можете сказать о человеке? Фотографировала молодая женщина. Она либо фотограф, либо художник. Возможно, дизайнер. Творческий человек. Ей от 23 до 27 лет. Когда-то подносы с едой носила. Возможно, официанткой работала. У неё есть маленький ребёнок лет 3-4. Мужа нет. Любимого на данный момент тоже. По характеру добрая, отзывчивая, но немного замкнутая и одинокая
3)когда сделано фото? Либо год назад, либо в этом году. Недавно.
4) какие эмоции вызывает? Позитивные, радостные.
про эмоции верно

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
вот "под крылом самолета о чем то поет" - было вернее))BUDULAICH писал(а):Веселуха,вода,облака,деревья,горы,острова.Человек в очках и шляпе или просто дурачитсяСочи,Тайланд,Тайга, Индия
попадание одно- облака)
Добавлено спустя 47 секунд:
попаданий нетSnegUrca писал(а):фонтан,вечер,пара.
Добавлено спустя 47 секунд:
сфоткано небо, только без птиц))kememmotar писал(а):Может небо сфоткано. А там стая птиц ;-)
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
все верно! кроме отпуска)))Демонесса писал(а):1.облака, небо.2. Женщина, молодая, брюнетка.3. В прошлом году или в этом.4. эмоция наслаждения, отпуск, радость.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ничего живого нет, в остальном попаданий нет!Кэлен писал(а):Фото сделано то ли зимой то ли осенью. Не нем нет ничего живого,прямоугольное что-то, здания какие то..Человек который делал эту фотографию несет негативные эмоции.
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя помни, что самолёт взлетает против ветра.
-
- Собеседник
Ну вообщето не одно попадание,позитиф то не засчитали 
И фото откройте

И фото откройте

ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
- Участник
эмм... попаданий нетALSU писал(а):akvarel
Доброго вечера)))![]()
Давно в конкурсы не заглядывала... Попробую ))
что на фото?какие эмоции вызывает?
Мне видится природа, кусочек пейзажа... отдых какой то. Возможно есть транспорт водный, или даже море присутствует. Солнца не вижу- скорее всё заполнено "через край" именно растительностью, цветами ...листьями. Может пухом тополинным)))) А ещё- либо женщина есть на фото, либо что то блестящее и... круг какой то))))![]()
кто фотографировал?что можете сказать о человеке?когда сделано фото?
Женщина и МЧ. Мне видится влюбленная пара на каком то отдыхе, в путешествии... Хорошее было время- лето, счастье и ... любовь )))

Добавлено спустя 52 секунды:
BUDULAICH
а, ну да, ещё позитив))
подведу итоги и открою фотку)

Добавлено спустя 55 секунд:
попаданий нетSanta_ygo писал(а):закат, много красного цвета. природа на фото.
фотографировал мужчина, лет 27. вдумчивый, спокойный по характеру, интроверт, скорее.
фото - не его профессия, а работа связана с компьютерами - или чинит их, или программист.
фото прошлым летом сделано. может, конец августа.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
природное явление, рост 164, фото делалось в этом году, но летомSpelly писал(а):1. На фотографии изображено природное явление, похоже на грозу, ливень. Пасмурный день, низкие тучи. Домов не вижу, но есть какое-то строение. Похоже на общественное заведение, возможно, учебное.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Taisia писал(а):у меня фото вызывает положительные эмоции...я думаю, что это праздник, либо свадьба... либо ДР. На фото есть люди...девушка, букет цветов.

Добавлено спустя 40 секунд:
все верно, только фотографировала я - девушка)Крылатая_ писал(а):Небо какое-то... гроза возможно... какое-то атмосферное явление. Фотограф - мужчина.
Добавлено спустя 40 секунд:
попаданий нетKsenia Rich писал(а):Тона на фото синие и черные,либо сумерки...вижу розы черные либо в темноте...фото сделано на телефон,просто как бы проверка камеры была или чет такое..))

Добавлено спустя 33 секунды:
попаданий нетКипарисс писал(а):Дождливо. Фотографировал Ваш знакомый, родственник. Долина. Человек взрослый, Вы его уважаете.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
попадание только в том,что фото сделано недавно!Орешник писал(а):На фото вечер, закат. Есть деревья, совсем темные и вода с отражением отблесков света. Фотографировал очень близко знакомый вам человек, мужчина лет 30-35, темноволосый, стройный. Почему то видится мне в белой рубашке и костюме, но без галстука, на каком то мероприятии, может даже свадьбе. Фото сделано недавно. Эмоции спокойные- просто любование красотой.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя помни, что самолёт взлетает против ветра.
- Ветеран
Re: заливочка!!!!!)))
Спасибо за конкурс. Интересное фото 

Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Собеседник
Так фото с самолета сделано?
Тогда еще попадание

Тогда еще попадание

ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
-
- Участник
Спаибо за конкурс. Жаль, что я не дописал, что из самолета :-) Главное сам понял что

Хочешь - не хочешь, а хотеть надо ;-)
- Новичок
Спасибо за конкурс, красивое фото 

- Ветеран
Спасибочки за конкурс 

"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"
- Иногда заходит
Спасибо за конкурс, хотя попаданий практически нет. Как-то всё через раз идёт... Благодарю!
-
- Старожил