Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Очи Чёрные-Очи жгучие!)ИТОГИ)

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Очи Чёрные-Очи жгучие!)ИТОГИ)

Сообщение Ксюнька » 20 июн 2013, 00:00

Изображение
Друзья :love: раз все так любят глазки,выложу тоже,товарищ сам попросился,так что о просмотре в курсе))
Перед Вами глаза молодого человека,расскажите о нём всё что скажут глазки,его семья,родители,братья,сёстры,дети,жена,работа,возраст,машина.. вообщем всё что придет на ум пишите,не стесняётесь-он не кусается))))
Итоги через пару-тройку дней,будет достаточно ответов-раньше)Всем удачи и хорошего настроения)
Глазища убрала :smile:
@}->--
Последний раз редактировалось Ксюнька 26 июн 2013, 21:52, всего редактировалось 3 раза.
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"

Ветеран
Re: Очи Чёрные-Очи жгучие!)

Сообщение _Самара_ » 20 июн 2013, 15:20

Мне показалось, что его зовут Борис или Василий. Или к нему имеет отношение человек с именем Борис иил Василий. Этому человеку сейчас 30-36 лет. Скорее, 34. Сфера его деятельности- это не интеллектулальный труд. Связан его труд со сбором каких-то мелких деталей. Возможно, он телемастер ,часовщик или электрик. Ещё может процессоры компьютерные ремонтировать ,но это вряд ли. Он женат. У него двое детей. Мальчик и девочка. Сыну от 6 до 8 лет. Дочери от 7 до 11 лет. Но скорее 9. С женой отношения сложные. Часто ссорятся, но всё же любят друг друга. У него самого есть младший брат и старшая сестра. Он- средний ребёнок. Машина старая ,русская. Ей 15-20 лет уже. Она непрезентабельного вида и часто ломается. Красного цвета, но от времени цвет её потускнел. Вырос в полной семье. Родители- простые люди. Отец на заводе работал. Скорее всего, токарем. Мать тоже на заводе или фабрике работала. Возможно- швея. Сейчас они на пенсии оба. Мне кажется они или в загородной местности живут или на даче очень много времени проводят. Вижу, что у них огород есть, и мать его там часто возится У№ матери его светлые волосы или седые, пучком собранные на голове. Она высокая полная. Отец тоже седой весь и с усами. Родителей этот человек любит и они его. Детство у человека было счастливое и обычное очень. Во дворе много времени проводил, друзей было много(и сейчас их тоже много). Хулиганил ,но в меру. Учился в школе средне. В детский сад ходил. Возможно, в лагеря в детстве летом ездил или в деревню к бабушке. Этот человек в армии служил. В каких-то войсках. В десантных ,кажется. В горячих точках не был. Об армии тёплые воспоминания у него. армейских друзей много у него до сих пор осталось. Этот человек любит на гитаре играть и песни петь. Любит беляши есть и пирожки с мясом жареные. Как чебуреки. И огурцы и помидоры солёные тоже любит. Образование средне-специальное у него. По характеру добрый и ответственный человек. Всегда обещание сдерживает .Развито чувство долга. Детей своих очень любит. Но иногда может и строгость проявить по отношению к ним. Вижу, что он любит в рубашке ходить с длинными рукавами в сине-красную клетку. В гараже много времени проводит. Машину чинит. Возможно и рыбалку любит.

Ветеран

Сообщение Ксюнька » 22 июн 2013, 22:55

_Самара_
Благо Дарю за ответ :love:

Добавлено спустя 1 день 2 часа 20 минут 56 секунд:
Друзья подтягиваемся,скоро конкурс закрывать или все попки греют на пляжах :smile: А может глазки сложные попались?могу вещь человека попросить личную и выложить)Не стесняемся в тренировках,это не диагностика :love:

Добавлено спустя 1 день 4 часа 19 минут 42 секунды:
Если в течении пару дней не будет хотя бы ещё 4 ответа,конкурс закрою :sad:
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение фаинка » 24 июн 2013, 00:43

Возраст 26-30 лет, имя Владимир, Александр, Вечеслав. Вырос в полной семье он единственный ребенок, хотя возм есть брат близнец. Есть постоянная девушка, детей пока нет, очень мечтает о машине, но финансы не позволяют. Работает или водитель или что то с перевозками связано, по натуре немного легкомысленный.
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 24 июн 2013, 19:53

Этот мужчина в душе скептик. Не то чтобы не верит во всех этих магов и экстрасенсов, а просто пытается найти логическое обоснование всему и вся. Хотя где-то он пересекался близко с эзотерикой, может сам практиковал что-то для саморазвития.

Внешность - плотное телосложение, тёмные волосы, стрижка коротковатая, нижняя губа полнее верхней. Тембр голоса - не хриплый, скорее такой низкий, приятный очень. Стиль одежды в основном спортивный, кэжуал, не любит излишнего официоза.

Этот человек не любит скандалов, ссор. Скорее избежит конфликта, чем ввяжется в него. Занимался каким-то видом спорта в юношестве, возможно борьбой или боевыми искусствами. Мечтает о собственном успешном предприятии, но пока дела идут не настолько хорошо, чтобы это его устроило.

Хранит в душе тайну. Событие которое ранило его сердце, где-то года 3 назад, может даже чуть больше. Связано с женщиной. Светлые, крашеные волосы у этой женщины и очень тонкие черты лица. Почему-то всё время красный цвет, может она любит красную одежду, яркая женщина в общем.

Есть автомобиль. И мне кажется у него имя Александр или какое-то такое, на А.
Колдовством не занимаюсь.

Ветеран

Сообщение Ксюнька » 24 июн 2013, 20:23

фаинка
Крылатая_
Благо Дарю за ответы @}->-- Ждем ещё один ответ и подведу итоги :love:

Участник

Сообщение Ksenia Rich » 25 июн 2013, 01:24

Имя Сергей или Игорь,вижу его за рулем темного авто,марка или БМВ или Ауди ,не новая,машине около 10 лет,не меньше!Вижу маленького ребенка,но почему-то не вместе,то ли живет отдельно,в разводе или далеко от них большую часть времени.Жена есть или девушка светлая с короткими волосами.Характер очень темпераментный,резкий,быстрый,но покладистый.Сфера деятельности либо свой бизнес,но не особо прибыльный..сам на себя работает,так вернее будет сказано!Независимый и свободный -эта фраза с ним ассоциируется!:)
Невозможного не существует...

Ветеран

Сообщение rodnaia » 25 июн 2013, 15:18

Ксюнь, привет! :-* :-* Решила восстановить свой аккаунт здесь)))

Как дела!? Я смотрю конкурсы здесь продолжаются ))))
зы Извини за флуд))))
@}->--
Изображение

Ветеран

Сообщение Ксюнька » 25 июн 2013, 16:22

Ksenia Rich
Принято)Спасибки) @}->-- скоро подведу итоги,в течении 2 часов точно)))

rodnaia
Натии приветик родная :love: Рада тебя видеть,я тоже вернулась буквально с месяца два назад,до этого долго не было)))Пора возобнавлять тренировки в конкурсах,а то совсем расслабились :smile:

Посетитель

Сообщение Кипарисс » 25 июн 2013, 18:10

Брюнет, лет 50-55, Ваш родственник. Весельчак, умеет преподнести анекдот. Заметный, любит детей. Часто выезжает на природу, есть авто. Семья, две дочки.

Ветеран

Сообщение Ксюнька » 25 июн 2013, 18:13

Кипарисс
Спасибо за ответ @}->-- Подвожу итоги,скоро выложу :happy:

Ветеран

Сообщение rodnaia » 25 июн 2013, 18:35

Ксюнька писал(а):Ksenia Rich
Принято)Спасибки) @}->-- скоро подведу итоги,в течении 2 часов точно)))

rodnaia
Натии приветик родная :love: Рада тебя видеть,я тоже вернулась буквально с месяца два назад,до этого долго не было)))Пора возобнавлять тренировки в конкурсах,а то совсем расслабились :smile:
Дя- дя! )))) Вишь как мы с тобой почти одновременно вернулись, Оооо)))) :wink:
Изображение

Ветеран

Сообщение Ксюнька » 25 июн 2013, 18:56

Подвожу Итожики)))
Эти красивые глазки принадлежат моему мужу,зовут его Павел,сейчас 29 лет,но через месяц будет 30)рост 1 м 85 см,брюнет крепкого телосложения,в армию я его не пустила,живем вместе 13 лет,в конце года будет 14 ,детишек пока к сожалению нет,машина у нас Фольксваген B6 черного цвета ей 5,5 лет)Вырос в полной семье,их было 3 брата,родители были богаты и владели своим бизнесом,потом пришли в их жизнь события негативного характера которые превратили их жизнь в ад..так как никто не увидел подобных событий,я не буду их описывать тут..если кому интересно я могу ответить в лс,ну что бы хотя бы проверить свои ощущения при просмотре)Работает в компании которая занимается фирменной спортивной одеждой и формой для спортсменов,они одевают,делают лейблы,нашивки,фамилии,номера и тд для наших футболистов,хокеистов,баскетболистов и тд..Сам естественно предпочитает спортивный стиль одежды...Очень добрый,спокойный,не курит,не пьет,не хулиганистый,не ругается,вобщем не парень а золото)))я такого не достойна :yes:

Места выделять не буду,все участники получат плюсы в репутацию,так как совпадения в чем-то были у всех)Спасибо большое за участие!!!!!
Крылатая_ писал(а):Хранит в душе тайну. Событие которое ранило его сердце, где-то года 3 назад, может даже чуть больше. Связано с женщиной. Светлые, крашеные волосы (частое миллирование) у этой женщины и очень тонкие черты лица. Почему-то всё время красный цвет, может она любит красную одежду, яркая женщина в общем.
Я не помню или не знаю что это за событие,но светлые длинные крашеные волосы у меня,лицо худое,одежду красного цвета не люблю--но с ума схожу по помаде красного цвета,очень люблю когда на красивой женщине красная помада и на себе тоже очень люблю её наблюдать :smile:

Если есть какие то вопросы по конкурсу пишите сюда или в ЛС,на всё отвечу и всё расскажу :love:

Ветеран
Re: Очи Чёрные-Очи жгучие!)ИТОГИ)

Сообщение _Самара_ » 26 июн 2013, 13:15

Спасибо большое за интересный конкурс. У меня никогда конкурсы с глазами не получаются. Потому и попаданий мало. Не могли бы вы написать мне в ЛС о трагических событиях жизни этого человека? Я кое-что увидела, но не стала писать, чтобы никого не обидеть.

Ветеран

Сообщение Ксюнька » 26 июн 2013, 14:55

_Самара_
Да у меня тоже с глазами не очень,поэтому понимаю на сколько все это сложно,всегда восхищаюсь людьми которые с глазами легко работают)))Спасибо Вам большое за участие и ответ :love: Я приеду домой через пару часов и напишу Вам подробности в ЛС :wink: :love:

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 26 июн 2013, 15:10

Спасибо. @}->-- Буду ждать.

Участник

Сообщение Ksenia Rich » 27 июн 2013, 22:26

rodnaia писал(а):Ксюнь, привет! :-* :-* Решила восстановить свой аккаунт здесь)))

Как дела!? Я смотрю конкурсы здесь продолжаются ))))
зы Извини за флуд))))
@}->--
ООООйй...приветик!!Рада видеть! :love: @}->-- Точно,одновременно!Да у меня времени маловато все время,но так и тянет сюда!
Сори за флуд!

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ксюнька писал(а):Подвожу Итожики)))
Эти красивые глазки принадлежат моему мужу,зовут его Павел,сейчас 29 лет,но через месяц будет 30)рост 1 м 85 см,брюнет крепкого телосложения,в армию я его не пустила,живем вместе 13 лет,в конце года будет 14 ,детишек пока к сожалению нет,машина у нас Фольксваген B6 черного цвета ей 5,5 лет)Вырос в полной семье,их было 3 брата,родители были богаты и владели своим бизнесом,потом пришли в их жизнь события негативного характера которые превратили их жизнь в ад..так как никто не увидел подобных событий,я не буду их описывать тут..если кому интересно я могу ответить в лс,ну что бы хотя бы проверить свои ощущения при просмотре)Работает в компании которая занимается фирменной спортивной одеждой и формой для спортсменов,они одевают,делают лейблы,нашивки,фамилии,номера и тд для наших футболистов,хокеистов,баскетболистов и тд..Сам естественно предпочитает спортивный стиль одежды...Очень добрый,спокойный,не курит,не пьет,не хулиганистый,не ругается,вобщем не парень а золото)))я такого не достойна :yes:

Места выделять не буду,все участники получат плюсы в репутацию,так как совпадения в чем-то были у всех)Спасибо большое за участие!!!!!
Крылатая_ писал(а):Хранит в душе тайну. Событие которое ранило его сердце, где-то года 3 назад, может даже чуть больше. Связано с женщиной. Светлые, крашеные волосы (частое миллирование) у этой женщины и очень тонкие черты лица. Почему-то всё время красный цвет, может она любит красную одежду, яркая женщина в общем.
Я не помню или не знаю что это за событие,но светлые длинные крашеные волосы у меня,лицо худое,одежду красного цвета не люблю--но с ума схожу по помаде красного цвета,очень люблю когда на красивой женщине красная помада и на себе тоже очень люблю её наблюдать :smile:

Если есть какие то вопросы по конкурсу пишите сюда или в ЛС,на всё отвечу и всё расскажу :love:
Спасибо за конкурс! @}->-- Мне было интересно..сильная энергетика веет от вашего мужа!!Счастья ВАМ :love: :wink:
Невозможного не существует...

Ветеран

Сообщение Ксюнька » 27 июн 2013, 22:54

Ksenia Rich
Спасибо большое за участие и ответ @}->-- :love:

Новичок

Сообщение McQween » 07 июл 2013, 12:06

Спасибо за конкурс!!!

Закрыто