Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Шрамик ИТОГИ!
- Иногда заходит
Мне кажется поранились в детстве. Сломаная ветка или палка с острым концом. Во время игры.
-
- Старожил
ДОБРАЯ ФЕЯ
ALL1
ответы приняты
П.С. с другого угла сфоткать не получилось, шрама почти не видно. Так что первая фото остаётся самой удачной.
ALL1
ответы приняты

П.С. с другого угла сфоткать не получилось, шрама почти не видно. Так что первая фото остаётся самой удачной.
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)
- Старожил
На отдыхе у водоема какого-то, упали и поранились обо что-то острое, гвоздь может. Лет 5-7 назад.
-
- Старожил
Anastasiya27
ответ принят
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 19 секунд:
ИТОГИ
В общем дело было так, 19 лет назад (мне было 3 годика), летом/конец весны (точно не помню, но было тепло и много зелени). Вся такая радостная бегала по площадке детского садика, споткнулась, упала и скользя по земли с руками вперёд...одна рука остановилась в арматуру от стула.
1 Место
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Тем кто увидели гвоздь решила дать 4 место
ВСЕМ спасибо за участие
и успехов в дальнейшем
ответ принят

Добавлено спустя 1 час 32 минуты 19 секунд:
ИТОГИ
В общем дело было так, 19 лет назад (мне было 3 годика), летом/конец весны (точно не помню, но было тепло и много зелени). Вся такая радостная бегала по площадке детского садика, споткнулась, упала и скользя по земли с руками вперёд...одна рука остановилась в арматуру от стула.
1 Место
2Местоpolina2828 писал(а):Сильное падение а торчащий предмет-гвоздь. Вы куда-то торопились.Упали случайно.И наткнулись.Кровь была. Его вынимали. Руку обрабатывали. Произошло это летом в деревне.
точно почувствовали настроение до и послеДОБРАЯ ФЕЯ писал(а):Доброго Вам здоровья!
Выпала цифра 11. Предположу, что либо 11 лет назад получили этот шрам, либо вам было 11 лет. Получили его в результате баловства. Идет только информация, что до этого у вас было веселое настроение, игры, забавы и громкий смех, поэтому придумывать кто вам его сделал не буду. Но, и после этой травмы вы не сильно были расстроены. Ваше уныние было не долгим.
Если будет время, еще раз гляну на фото. Может увижу виновника шрама.

zvezda77 писал(а):упали в детстве. при падении по инерции подставили руки. рана об острый камень
3 МестоALL1 писал(а):Мне кажется поранились в детстве. Сломаная ветка или палка с острым концом. Во время игры.
nika-vc писал(а):У меня 2 варианта - падение с велосипеда неудачно выставили руку - железяка или стекло.
Второй вариант внутрь попало инородное тело, может быть заноза, может быть еще что-то подобное и вам так аккуратно разрезали, чтобы вытащить. К врачу вроде бы точно обращались.
Так, замечу вскользь, что у меня подобные шрамики появлялись когда нож соскакивал...
TheGupic писал(а):Ну и я попробую...
Шрам остался от какого-то инструмента, нехарактерного для девушки. При том инструмент этот был в правой руке, это что-то типа стамески или резчика по дереву. Он при какой-то работе соскользнул (вырвался) и попал в острием в другую руку. Рана была нанесена самой себе по неосторожности.
То что выделила курсивом...не знаю, не помню.Alisa_Lisa писал(а):Укус какого-то животного, скорее всего собаки. Дело было на природе, вокруг много деревьев, проселочная дорога. Вы то ли шли, то ли ехали на велосипеде, выбежала собака, укусила, рваная рана и много крови. Сильный испуг, дрожь и озноб в теле.
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Тем кто увидели гвоздь решила дать 4 место
Korvok писал(а):Я почему-то сразу о гвозде подумал. Или какая-то проволока, согнутая. Потом я подумал о когте животного, кошки. Но все равно больше склоняюсь к варианту с проволокой. Срок- цифра 2. Думаю, 2 года назад. Вот
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:Anastasiya27 писал(а):На отдыхе у водоема какого-то, упали и поранились обо что-то острое, гвоздь может. Лет 5-7 назад.
ВСЕМ спасибо за участие

Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)
- Иногда заходит
MeAnotherFace Извиняюсь за глупый вопрос) что предстовляет собой арматура для стула?
- Ветеран
Re: Шрамик ИТОГИ!
Спасибо за конкурс 

Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Собеседник
MeAnotherFace благодарю за конкурс!!!!!
Вам здоровья и любви!!!!! У вас необычная рука.
Вы добрый человек и ранимый).

Вам здоровья и любви!!!!! У вас необычная рука.
Вы добрый человек и ранимый).
___________________Sic Luceat Lux___________________
-
- Старожил
ALL1
вопрос не глупый)) я с глупости вместо "скамейки" написала "стул", скамейка старого типа и к ней была приварена арматура
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
polina2828
спасибо
и Вам всего хорошего))
вопрос не глупый)) я с глупости вместо "скамейки" написала "стул", скамейка старого типа и к ней была приварена арматура
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
polina2828
спасибо

- Иногда заходит
теперь понятно)))) Я первый раз в жизни пробовала таким образом мир воспринимать))) Деревянное чувствовалось и непонятная какая то палка не палка, ветка не ветка))) Спасибо мне было особенно интересно!!!
- Старожил
Спасибо за задание! 

- Ветеран
Спасибо за необычный конкурс. 

-
- Старожил
Anastasiya27
_Самара_
рада что понравилось
_Самара_
рада что понравилось

-