Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Итак, надпись означает запрет. Написана она на плоской железной табличке. Табличка находится в безлюдном месте, за городом. Там практически совсем нет людей. Очень редко по дороге рядом с этой табличкой проезжают машины. Надпись находится в России, недалеко от уральского города Сысерть. Сделано фото было 6-ого августа 2013 года.
Добавлено спустя 56 секунд:
Разбор ответов:
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
heartwarm
у меня вообще картинка не открывается. но тем интересней, попробую так, не знаю что выйдет![]()
1). Что это за надпись? О чём говорится в этой надписи? Что она сообщает?
"катапульта"![]()
Это название того, что, рядом, наименование. Как подпись у экспоната в музее.
Несет в себе информационный посыл. Когда смотришь и читаешь надпись, она как разъяснение.
2). На чём написана эта надпись? На стене, табличке, рекламном щите или чём-то другом? Из какого материала сделано то, на чём это написано? Из камня ,дерева, стекла или чего-то другого?
Шильдик, металл скорее всего, такое ощущение что как ржавчина есть, что-то такое. И на ощупь шероховатое чуть.. как будто старая металлическая пластина с высеченными/выдавленными, вообщем объемными и чувствуемыми руками, если трогать, буквами, либо кованная![]()
3). Какого цвета сама надпись и фон,на котором она находится? Назовите основные цвета, спрятанные за заливкой?
темный (черный, коричневый) и что-то зеленоватое-бирюзовое (мне это ржавчиной представляется, как на серебре бывает окисляется часть и становится такой)
4). Под надписью есть некое изображение. Опишите это изображение и назовите его цвет или цвета.
это что-то, имеющее вид эскиза, похожее на чертеж, штриховка будто есть.
5). Где находится эта надпись? В парке, на оживленной городской улице, за городом или где-то ещё? Много ли в том месте людей?
многие смотрят на эту надпись. то есть да, много людей, она в общественном месте.
или просто на улице, или в музее
6). В какой стране находится эта надпись?
не в России
7). Когда было сделано это фото? В каком году и каком месяце?ъ
2013 июнь-июль
может это название улицы, или знак пешеходный переход...
Примерно угадали время ,когда было сделано фото. Это, действительно, сфотографировано летом 2013-ого года. Табличка ,действительно, металлическая.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Liubov_1
1). Что это за надпись? О чём говорится в этой надписи? Что она сообщает?
Долго долго пыталась разглядеть и настроится на какие-то образы.
У меня ощущение,что надпись информирует о том,что находится непосредственно на той территории где она расположена или же о каком-то событии, мероприятии, которое должно пройти "сегодня"Чудились буквы се-го)может приглашает куда-то,ниже напишу ощущения от территории.
2). На чём написана эта надпись? На стене, табличке, рекламном щите или чём-то другом?
Из какого материала сделано то, на чём это написано? Из камня ,дерева, стекла или чего-то другого?
Мне виделся забор,ограждение и на нем большая квадратная металлическая табличка. Или же бежевая стена и рядом ворота.
3). Какого цвета сама надпись и фон,на котором она находится? Назовите основные цвета, спрятанные за заливкой?
Как бы банальным мне не казалось, но белый фон)есть красный, черный,возможно синий..
4). Под надписью есть некое изображение. Опишите это изображение и назовите его цвет или цвета.
Я сначала чувствовала круг,есть мысли об аттракционах, машине,не знаю как соотнести ощущение движения,вихря.
5). Где находится эта надпись? В парке, на оживленной городской улице, за городом или где-то ещё? Много ли в том месте людей?
Это город думаю,были еще какие-то лапы животного..зоопарк?или может надпись "выгул собак запрещен"?))мне не чувствуется толпа людей, может прохожих немного,ну правда больше животного)
6). В какой стране находится эта надпись? *
Россия.
7). Когда было сделано это фото? В каком году и каком месяце?думаю что снимку год или чуть меньше..
Очень многое сказали верно. Хорошо описали табличку. Угадали запрет.Увидели, что рисунок ввиде круга и имеет отношение к машинам.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
kememmotar
Попробую :-)
1) Такое ощущение, что там надпись, что-то типа: "Берегите природу, Мать вашу"
2) Написана, будто на каком-то стенде, что-то похожее на стенку кабинки на пляжах ))) Материал крашен, но либо железо, либо дерево
3) Будто написано белой краской на синем фоне
4) Изображение не знаю что, но может быть огонь, или мусор.
5) В лесу, будто не далеко от озера/реки
6) место находится в России
7) Фото сделано, может быть, в Августе 2011 года.
Да, фото сделано в августе. Рядом с табличкой есть и лес и озеро. Написано на окрашенном белой краской железе.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Shir
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:Что-то против вырубки деревьев или лесов. Написано на белом фоне черным, может-быть красным. Скорее это в парке, где гуляют много людей. Это Россия. Фото сделано 1-3 мес назад.
polina2828
Место необычное. Люди раньше туда приходили.Это поляна.
На табличке написано* Поляна Невест*.
Еще ленточки к дереву привязаны белые.
Желания там загадывали.
Сейчас это место имеет дурную славу.
Место Украина. Возможно дальше этого дерева идти опасно.
Возможно идет преграда. Фото не старое 1-2 года назад сделанно.
Поляна рядом есть. Лесная. Дальше этого дерева идти не то ,чтобы опасно, но запрещено. Могут оштрафовать за это. Преграду верно почувствовали.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ДОБРАЯ ФЕЯ
Доброго Вам здоровья!
Мне почему-то идет информация, что надпись несет в себе некую информацию о самом дереве. Например: " Это дерево посажено великим....", или "Это дерево было свидетелем каких-то событий" - ну как-то в этом роде. Надпись сделана на табличке, материал таблички не скажу, не могу понять, но не стеклянный. Цвета надписи: черный, желтый, возможно присудствует и белый цвет. Сам рисунок красно-белый. Рисунок в виде круга видется. Могу только предположить, что он чем-то похож на дорожный знак.
Теперь о месте нахождения. Я бы не сказала, что это парк, так как ощущаются выхлопные газы от авто, и на оживленную улицу тоже не очень похоже, так как нет постоянной толпы людей.
Фото сделано года 3 назад. Месяц пусть будет июль-август.
Рисунок очень хорошо описали. Выхлопные газы там есть, но немного.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Фаустина
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Надпись сделана на ткани, буквы красные, фон светлый. Есть какая-то картинка коричневого цвета. В этом месте, где сделано фото мало людей, это не оживленное. Что касается времени то почему-то идет 2008 год.
marafeta
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Пластиковая табличка в Общественном парке "выгул собак запрещен" и нарисована собачка. Черным по белому и красным перечеркнуто.. Или металлический ящик с пакетиками.. Вообщем собачья тема)) Чехия
zell
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:1). Что это за надпись? О чём говорится в этой надписи? Что она сообщает?
Такое ощущение, что там запрет
2). На чём написана эта надпись? На стене, табличке, рекламном щите или чём-то другом? Из какого материала сделано то, на чём это написано? Из камня ,дерева, стекла или чего-то другого?
Мелалл или жесть
Фон белый. Надпись красным
в кружке перечеркнутая фигурка
Мне показалось, что это вход в зоопарк, соответсвенно там очень многолюдно
6). В какой стране находится эта надпись?
Польша. Германия
7). Когда было сделано это фото? В каком году и каком месяце?
Около двух лет назад. май- июнь
svetlana-llll
Добавлено спустя 59 секунд:Здравствуйте! Думаю надпись и изображение металлические, кованные, типа как ворот. Изображение возможно лошадь. Цвета коричневые. Место не оживленное, может и парк, деревья есть, поляны возможно
TheGupic
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:Попробуем...
Украина. Место отдаленное и безлюдное, лес. Ощущение опасности. Какое-то предупреждение. Надпись старая, но фото сделано недавно.
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Знак радиационной опасности или что-то похожее
Изображение
Ну и предположу что это где-то возле Чернобыля.
Места:
1-ое место достаётся следующим участникам:
zell за лаконичный, но очень точный ответ.
ДОБРАЯ ФЕЯ за точное описание рисунка.
2-ое место достаётся:
Liubov_1 (много попаданий было)
marafeta ( за то ,что увидела запрет, но по ошибке связала это с собаками)
3-е место достаётся:
TheGupic
svetlana-llll
Фаустина
kememmotar
4-ое место достаётся:
polina2828
Shir
heartwarm