Конкурс завершен.Коменты на ВАШИ попадания на первой странице,тут более подробное описание героев.
Еще раз хочу ВАС поблагодарить за участие в конкурсе!!!Вы просто молодчинища!!!Не знаю,смогла бы я прочувствовать так как ВЫ столько нюансов!!!УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ И ПРОДОЛЖЕНИЯХ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ БЕЗМЕРНОЙ!!!
-----------------------------------------------------------
ЖЕНЩИНА
Водолей,45 лет,рост 168 см.Работает педагогом в Актерской студии.Режиссер театра,актриса.Общественный деятель.Город проживания-Москва.Родилась в Румынии,имя Стефания.Переезд в другой город в 2 года,городок маленький.По окончанию школы-учеба в Киеве.Два раза была замужем.Первый развод,второй-осталась вдовой.Взрослый сын,живет не с ней.
Хобби-учится рисовать,шьет,вяжет,вышивает.Здоровье-перенесенный вирусный гепатит,киста на левой почке,мигрени.Курит.Не пьет.В 95 году-убили мужа,на глазах у нее и сына,страшная душевная травма.После этого события-все перевернулось.
Замуж не выходила больше,но есть друг.Родители-мама,отчим.Родной отец ушел,когда ей было 6 лет.Отца(отчима)очень любит!
По характеру-добрая,отзывчивая,предприимчивая.Сама себя обеспечивает.Дипломат.Не нытьем-так катанием,добивается своего.Быстрая в любой работе.Аккуратная,можно сказать-чистюля,хорошо готовит.
МУЖЧИНА
Скорпион,22 года,рост 196 см,Александр.Магистр экономики.Закончил университет,магистратуру,работает в банке,среднее звено,нарабатывает стаж.Зарплата маленькая пока.Родился и живет в Киеве.Есть невеста,живут вместе,скоро свадьба.
Здоровье-перелом кисти,и перелом ноги.Пол года на спице в растяжке,три месяца в гипсе.
Хобби-комп,симуляторы"Гонки",игра на гитаре.Любит авто,получил летом права.Шебутной,заводила,вожак...любвеобильный,ценит дружбу,друзей-море.Неряха,в комнате постоянно как Мамай прошел,но в одежде-чистюля))),лентяй в меру,любит поспать до обеда,гулять-отрываться сутками,но не отражалось на учебе,и сейчас на работе)))Воспитывался мамой,часто гостил у бабушек летом.Ласковый внук,любит маму,чтит родственников.Отец умер,когда ему было 4.4 года.Пробел отсутствия отца в воспитании никто не заполнил,отсюда и некоторые комплексы.Но он умеет все скрывать в себе.Гордый,честный.