Предоброго дня!Решила разбавить раздел легким конкурсом)Душа требует тренировок,а тут затишье однако)Не порядок) Заданице следующее:Что за цветочным горшком?Что видите?Что чувствуете?Что слышите?

Итоги в понедельник. Ясной тренировки!
- ИТОГИ | +
- За горшком находилась аромалампа. В момент снимка была заправлена шалфеем и во всю пыхтела)))

Обратила внимание, что до этого (непосредственно перед фото для конкурса) рядом с горшком, стояли детские резиновые игрушки - черепашки)

Я фотографировала лампу после того как она прогорела минут 10. Находится все в ванной комнате за городом. Чтобы не скучать в ожидании пока она нагреется как следует, занималась около зеркала своими "женскими" делами и думала, вот смешно будет, если почувствуют, где горшок находится и увидят мое зеленое личико))))
- КОММЕНТАРИИ | +
Орешник писал(а):Горшок красивый какой. Сами делали? Давно пора немного оживить раздел, а то в последнюю неделю новые конкурсы не появляются- а как же работа над своим развитием без них?
Мне кажется в этом предмете присутствуют круглые формы. Но сам он как бы расширяется книзу. Почему то кажется, что это игрушка. Причем сначала вообще показалось, что это игрушечный рыцарь, собранный из шариков . Цвета красный и черный. Материал пластик и немного металла. Возможно, там присутствует несложный механизм. Ну если еще и почувствовать можно.. Может ароматизатор?.
Ну если еще и почувствовать можно.. Может ароматизатор?
Форму почувствовали хорошо, расширение к низу и округлости. Мысли про игрушку наверно понятны) Красный цвет присутствует. Насчет металла..Свеча внутри лампы..Немного) но это же он) И несложный механизм, который привел вас к ароматизатору
Oxygennen писал(а):Мне кажется там что-то вроде брелка, похож на брелок сигнализации от машины, только возможно сам при нажатии издает какой-то звук. Цвет темный.
Предмет темный. А вот черепашка при нажатии издает звук)
Астролист писал(а):Брелок- сигнализация от машины, цвет темный, форма округлая
Цвет переливается, но больше темного, округлости есть. Может считали от предшествующего участника?)
zell писал(а):Кажется там часы, механические, причудливой формы. Тона светлые. Еще видится прямоугольная плоская штучка черного цвета, то ли телефон, то ли плеер.
Я выделяю как светлые, так и темные тона. Вверх лампы - светлый, низ-темный) Причудливость. есть немного на мой взгляд. Черная штучка...в ванной был телефон, черный прямоугольный)на другой полочке лежал)
Taisia писал(а):почему-то улыбаюсь, глядя на фото, очень положительные эмоции вызывает, слышу писк какой-то. Боюсь ошибиться, но мне кажется, там МЫШЬ! живая!
Возможно уловили тот позитивный момент, когда я думала, что участникам конкурса может прийти лишняя информация))) Писк издает черепашка
Sunway писал(а):мне кажется что то, что находится за горшком - шуршит
Явных звуков треска не было. Капельку если только
Lostlive01 писал(а):Не знаю как это можно услышать носом))) но мне кажется какая-то фигурка... возможно человеческая)))
Фигуркой назвать можно)Мало ли, вдруг ароматы придут к кому-нибудь. Такое бывало.)))
polina2828 писал(а):там находится предмет,издающий звуки.
маленький такой.
думаю что там мр3 плеер.
и музыка играет.
он светлого цвета скорее белый.
в виде вытянутого прямоугольника.
Чуть-чуть треск слышался..А может я в тот вечер еще и пела что-нибудь?)) Не помню ))) У меня это произвольно происходит периодически когда бываю в ванной.
Nataly533 писал(а):Живность маленькая черепашка в голову влезла или золотая рыбка в круглом аквариуме сомнения есть но угадывать не хочу а информация пошла только такая
Инфа к вам пошла не обновленная, скажем так) Черепашку убрали, а она влезла и все)))
Vestaaa писал(а):Мягкое,позитивное и смешное
Смешное и позитивное может относится к моему настрою
ДИВ писал(а):Что-то съедобное.. . пироженое округлое.
Форма подмечена. Пирожное? Откуда то ведь пришло...Не знаю
Merllin писал(а):
пишу, что пришло, как только посмотрела. статуэтка небольшая и еще что-то, связанное с котенком сереньким и пушистым))
Если соотносить размеры, сложно, понятие небольшой может разниться) На статуэтку это похоже.
sv5etlana писал(а):Телефон, черный или в футляре. Думала что портмане.
Телефон есть в комнате. Лежал на противоположной стороне.
вовик писал(а):ну приветик
что то там коричневое... тобой очень любимо
наверное -мягкая игрушка... медведь..подарен тебе вместе с шоколадкой
Нам с дочкой на днях гости подарили медведя светлого. Это наш 4-й светлый медведь)))Я удивлялась и шутила по этому поводу. Нас преследует медведь))))
А лампу правда очень люблю. Не скажу почему
VISHNYA писал(а):флакончик с какой то жидкостью, светлого цвета..
может быть духи
Вы почувствовали аромат??Жидкость есть и светлый тон в верхней части.
_Самара_ писал(а):Конфета шоколадная в яркой обёртке. Обёртка голубая, в горошек. Белый или чёрный. Обёртка очень громко шуршит.
Конфета..конфета..Ума не приложу имеет место быть она там где-то или нет..
sa666tanya писал(а):Здравствуйте! Тонкие ворсинки или ниточки, полоски, как будто что-то кивает и стучит, тук-тук, как сердечко и наклоняется, вытянутое, коричневого или желтого цвета, что-то доброе на вид, детское возможно или имеющее связь с детством.
Цвета уловили. К детскому имеет отношение черепашка, о которой упоминала в итогах.
Демонесса писал(а):живое, маленькое, вообще я ква услышала, но не думаю что там лягуха сидит.
Да, лягухи там нет и живого маленького. Если только паучок в углу) 
Хочу выделить двух участников
Орешник и VISHNYA.
Около близкие ответы с попаданиями отмечу
в репутации
Всем спасибо за участие!!! Многим фонила детская игрушка, но с цветом и формой достойно справились