Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что за Дом ? Итоги !
-
- Иногда заходит
Хм интересно
- Иногда заходит
Явно не одно назначение этого дома,в разное время по разному использовался.Одно время как склад какой то,что то там в мешках складывалось.В другой момент как "кабинет заседательный",люди туда с обращением шли,с просьбами, а иногда как на суд.
Я рассыплюсь росой по воде,
Я провьюсь, словно нити травы,
А ты будешь ходить по мне и любить,
И не только ты...
И не только ты...
- Посетитель
Здравствуйте!
1.Что произошло из зданием? - Думаю, что оно так и есть или просто на его месте другая постройка, т.к. место это не пустое, это не пустырь, а застроенность почему-то даже идет.
2.Для чего здание ? - Оно связано с постоянной работой, тяжелым трудом и хранением. Склад может, что-то хранилось в большом количестве и ограниченность доступа была. Люди, которые там работали, даже толком не знали, для чего вещи эти хранятся или они для них ценности не представляли. Я бы сказала, что обманчивое впечатление о здании было, оно не так просто было, как кажется.
3.Возможно год начала и конца? - 1898 - 1997
4.Свой вариант увиденного. Над зданием еще давляет что-то высокое, подымающиеся над ним. Может гора или еще пристройка какая-то. Здание на картинке разделено на 2 части условно, но есть еще 3 часть и более высокое что-то.
1.Что произошло из зданием? - Думаю, что оно так и есть или просто на его месте другая постройка, т.к. место это не пустое, это не пустырь, а застроенность почему-то даже идет.
2.Для чего здание ? - Оно связано с постоянной работой, тяжелым трудом и хранением. Склад может, что-то хранилось в большом количестве и ограниченность доступа была. Люди, которые там работали, даже толком не знали, для чего вещи эти хранятся или они для них ценности не представляли. Я бы сказала, что обманчивое впечатление о здании было, оно не так просто было, как кажется.
3.Возможно год начала и конца? - 1898 - 1997
4.Свой вариант увиденного. Над зданием еще давляет что-то высокое, подымающиеся над ним. Может гора или еще пристройка какая-то. Здание на картинке разделено на 2 части условно, но есть еще 3 часть и более высокое что-то.
- Участник
Re: Что за Дом ?
Где-то в Сибири,связано здание со старообрядцами...похож и на церковь,и на мельницу(по форме,что деревянная и выступы,как у мельницы),но многие так написали,так что свалю все на староверов)),хотя скорее всего вру...
- Ветеран
прям вестерном повеяло
чего то там с производством связано -- то ли древесину заготавливали то ли еще что)) речка рядом есть вроде

чего то там с производством связано -- то ли древесину заготавливали то ли еще что)) речка рядом есть вроде
- Собеседник
наташа.
Учебный корпус....
Где собиралось небольшое кол-во людей
Здание 2 этажей
30 е год
Учебный корпус....
Где собиралось небольшое кол-во людей
Здание 2 этажей
30 е год
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим...
- Участник
А вот и Итоги.
Георгиевская церковь Построена в 1754 году, деревянная. Сгорела в 1981. В 1991 году была построена на том месте маленькая школа где учились только с 1 по 3 класс.Но потом в 2004 году здание некем не используется.
http://imglink.ru/show-image.php?id=23c ... 0328c827da
Победителя в этом конкурсе сложно выбрать так как многие почувствовали и церковь и рядом возле нее есть кладбище. И много эмоций .
И поэтому я думаю будет честно сказать ,что каждый видел истину. 8)
А те кто не смог почувствовать истину не расстраивайтесь
Спасибо всем участвующим форумчанам в моем конкурсе

Георгиевская церковь Построена в 1754 году, деревянная. Сгорела в 1981. В 1991 году была построена на том месте маленькая школа где учились только с 1 по 3 класс.Но потом в 2004 году здание некем не используется.
Победителя в этом конкурсе сложно выбрать так как многие почувствовали и церковь и рядом возле нее есть кладбище. И много эмоций .
А те кто не смог почувствовать истину не расстраивайтесь

Спасибо всем участвующим форумчанам в моем конкурсе

магия веков

- Участник
Re: Что за Дом ? Итоги !
спасибо за конкурс!интересный 

- Новичок
Спасибо,было интересно.

Я рассыплюсь росой по воде,
И не только ты...
И не только ты...
- Новичок
а я так ответила)))наташа. писал(а):А вот и Итоги.
А те кто не смог почувствовать истину не расстраивайтесь![]()
Спасибо всем участвующим форумчанам в моем конкурсе![]()
![]()
![]()

это старое фото и старый дом.не жилой но возможно там жил сторож.Это или сельская больница или школа была в давние времена)Хотя изначально мне иконами повеяло и бумагами какими то.Рядом, перед объектом как будто вообще ощущение воды как на мельнице)))Шум воды просто слышу)
- Ветеран
Спасибо за конкурс
. Но я вроде писала, что в здании был пожар ,и оно пострадало от пожара. Это засчитывается?

- Собеседник
наташа.
Спасибо за конкурс
Спасибо за конкурс

И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим...
- Посетитель
Спасибо за конкурс! 

-
- Посетитель
Re: Что за Дом ? Итоги !
Cпасибо за интересный конкурс, но откровенно говоря, жаль, что вы решили никому не добавлять баллы в репутацию - многим удалось увидеть и назначение здания, и время постройки, и даже такие подробности, как пожар.
Но так как конкурс этот- ваш, то и решение, кому присудить призовые места остается за вами, здесь мы не советчики.
Еще раз спасибо за выбор необычного объекта для просмотра
Но так как конкурс этот- ваш, то и решение, кому присудить призовые места остается за вами, здесь мы не советчики.

- Новичок
Согласна полностьюRoksanaBabayan писал(а):Cпасибо за интересный конкурс, но откровенно говоря, жаль, что вы решили никому не добавлять баллы в репутацию - многим удалось увидеть и назначение здания, и время постройки, и даже такие подробности, как пожар.
Но так как конкурс этот- ваш, то и решение, кому присудить призовые места остается за вами, здесь мы не советчики.![]()

-