Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
колечко 2 часть! Итоги! Прошу прощения за задержку!
- Собеседник
Re: колечко 2 часть!
_Самара_
снеженька
Oxygennen
silvio
polina2828
ALSU
принято!
silvio Очень интересное описание!
Ответы в пятницу!!!! Может еще кто посмотрит и поучаствует!
снеженька
Oxygennen
silvio
polina2828
ALSU
принято!
silvio Очень интересное описание!
Ответы в пятницу!!!! Может еще кто посмотрит и поучаствует!
- Посетитель
Попробую и я)
Цвет вижу белого металла..мне почему то кажется серебро..
Крупноватое такое..узор на три части разделен..как веточки..
Выбирали сами..купили сами, года 3-4 назад
Счастье должно быть у всех..я желаю всем счастья!)
- Собеседник
- Участник
Ждем ждем итоги 

Приходишь домой, делаешь кофе, садишься, а вокруг тишина... и каждый из нас сам выбирает, что это: одиночество или свобода.
______
таро Манара
______
таро Манара
- Ветеран
а итожки скоро будут?

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
-
- Иногда заходит
серебро (но похоже на белое золото)
камень голубой
вам его дали (не подарили, а передали)
камень голубой
- Посетитель
уже давно пора итоги делать!!!БИРЮСА писал(а): Итоги в середине след. недели!

Счастье должно быть у всех..я желаю всем счастья!)
- Собеседник
колечко тонкое золото с камушком, прозрачный голубой (с цветами трудно) камень прозрачный похож на топаз или аметист.
-
- Иногда заходит
кольцо без ничего на подобе обручального
-
- Посетитель
серебряное колечко с позолотой. так как идет 2 цвета желтый и белый. тонкий ободок, но камушек один и крупный. не то, чтобы очень большой, но по сравнению с ободком самого кольца, преобладает. купили сами, но приурочено к чему то. то ли деньги вам достались как подарок, то ли еще что-то, но купили вы его как памятную вещь, просто решив потратить деньги именно так.
Забавно, какой урон может нанести ничтожная тетрадка, особенно в руках маленькой глупой девочки.
- Половина людей думает, что из их отношений ничего не выйдет, а другая верит в магию. И это как война
- Половина людей думает, что из их отношений ничего не выйдет, а другая верит в магию. И это как война
- Собеседник
Илифия
lugtany
Яна Шацкая
Olivija
ПРИНЯТО!!!!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ЗАДЕРЖКУ С ИТОГАМИ! СЕЙЧАС ПОДВЕДУ ИТОГИ!!!!!
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Спасибо за участие!
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
С металом увидели, что сама себе купила, примеряла, выбирала, долго я с ним канителилась в магазине!
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Но ваш ответ меня очень позабавил!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Добавлено спустя 48 секунд:
Добавлено спустя 32 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
MFRI13
2 место
polina2828
Лоя
3 место
Облачко
Снеженька
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!!
ВСЕХ УЧЛА С ЗОЛОТЫМ КОЛЬЦОМ В РЕПУТАЦИИ!!!!
lugtany
Яна Шацкая
Olivija
ПРИНЯТО!!!!
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Спасибо за участие!Ёлка2012 писал(а):Золотое колечко с каким-то белым камушком посередине. Купили просто без поводы, чтоб себя порадовать. Ну как-то так у меня получилось
Пыс пыс: а когда результатики?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Правильно с цветом определились, и увидели где камень находится!MrsVerVain писал(а):кольцо драгоценное
есть бриллиантики, золотое кольцо, желтый цвет золота
идет словно россыпь камней по кругу
+синий цвет то ли это сапфир или может искусственный камень в центре
идет чёткая круглая форма и камень словно крепиться на тоненькие ножки
кольцо кто-то подарил
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Увидели что сама себе купила!monik888 писал(а):БИРЮСА
Колечко белое золото или серебро
Камни полудрагоценные идет прозрачный то есть типа "хрусталя"
Куплено не так давно.....сами сделали себе подарок
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Увидели что сама себе купилаAnastasiya27 писал(а):Колечко золотое, камушек крупный прозрачно-белый, камень не драгоценный, сами себе купили.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Спасибо за участие!Алига писал(а):Здравствуйте! Кольцо драгоценное, утонченная работа, очень элегантное. Это был подарок Вам от мужчины - искренне и от всего сердца. Визуально композиция кольца разделяется на 3 части, в центре, наверное, более крупный камушек, темного цвета.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ни как не связанно с магие, связанно с платьем!Незнающая писал(а):хочется верить,что кольцо связано с магией:череп,змея или подобное,а купили для защиты(хотя придумался в голове красный цвет,типа рубина)

Спасибо за участие!
Обла4кО писал(а):из чего колечко? - 8 мечей - металл белый (платина, серебро, белое золото)
есть ли камень? 9 жезлов - красный камешек
как появилось - Смерть, 7 кубков, 2 жезла - скорей всего покупали сами, долго выбирали, рассматривали другие варианты, подбирали.
драгоценное? - Король пентаклей - да, возможно некоторую сумму для покупки дал мужчина, но всё таки склоняюсь, что вы сами его покупали, т.е. сами выбирали, ходили по магазинам, примеряли.
как долго оно у Вас? Император - около года
С металом увидели, что сама себе купила, примеряла, выбирала, долго я с ним канителилась в магазине!
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
С цветом увиделиМарго-Маргаритка писал(а):серебрянное колечко, миленькое такое, ценное как память для вас, подарок
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Все верно, за исключением цвета камня!MARI13 писал(а):кольцо не драгоценное,это бижутерия,один камень среднего размера по середине,цвет камня красный,купили сами,потому что очень понравилось.
Спасибо за участие!_Самара_ писал(а):Сразу увиделся довольно крупный драгоценный камень зелёного цвета. Камень дорогой и драгоценный ,не подделка. Дорого стоят такие камни. На кольце есть какие-то завитушки, вокруг камня. Они образуют как лепестки вокруг камня. Может камень и эти завитушки олицетворяют собой цветок. С металлом, из которого сделано кольцо сложности. Само кольцо старое и как будто потемнело от времени. Это ,возможно, серебро ,но странного оттенка. Не светлого ,а рыжеватого. Дарила вам его женщина пожилая, властная, с пронизывающим взглядом. Волосы в пучок собраны. Седые,а изначально чёрные. Глаза тёмно-карие. Почему-то вы фавориткой этой женщины были, хоть тоже её боялись. На вас она какие-то надежды возлагало. Вот были вы и ещё двое девушек-ваших ровесниц или плюс-минус разница в несколько лет, как сестёр. Вот к ним она вечно придиралась, ссорилась с ними и давно на них рукой махнула ,как на непутевых. А к вам относилась с нежностью. Она какая-то ваша родственница. Тётя ,бабушка или мама. Женщина эта благородных кровей. Может ,у неё в роду были дворяне или что-то в этом роде. Своим родом женщина гордится. Ходила всегда в серой длинной шерстяной юбке. И серой вязаной шали. Спину держала неестественно прямо. Ещё даже в пожилом возрасте ходила на каблуках. Вязала много и шила. У неё кости болели или суставы или спина. Когда дарила кольцо ей было 60-65 лет. Часто у неё приступы гнева бывали и незаслуженно людям от неё доставалось. Муж у неё был какой-то ученый. Весь науках. Своих детей у неё почему-то не вижу. Это кольцо ,кажется, передается по наследству по женской линии в вашей семье. Вы уже много лет не видели этой женщины. Она где-то очень далеко. Ещё мне кажется, человек, который дарил вам это кольцо ,имеет какое-то отношение к магии. Или экстрасенсорные способности были или приворот делала или что-то в этом роде. Но мало кто об этом знал. Кольцо у вас уже 6 лет или больше.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
То что бижутерия правильно, И то что сама себе купила и личное тоже верно!снеженька писал(а):колечко круглое большое. Посередине как бы разделенно на две половинки. Пустое. Металл не понятен. Вроде как потёртая бронза или зачернённое серебро. Сделано (вернее заказано) вами на заказ. . Или куплено (но вами лично)Это кольцо личное. Несёт ваши мысли. Это не просто бижутерия для вас. У вас оно уже давно. (т.е не новоприобретённое). От 3 до 5 лет точно. может больше
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
спасибо за участиеOxygennen писал(а):Мне кажется, кольцо золотое, дорогое, красивое. Средней толщины, а сверху пальца широкое. Там либо один большой камень, либо большой и еще есть камешки поменьше. У меня на ваше кольцо вода идет, камни прозрачные или голубые. Думаю это кольцо давно подарил мужчина, возможно оно передается по наследству, Вы получили от женщины.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Спасибо за участие! Правильно что не драгоценное, и цвет камня определили!silvio писал(а):не драгоценное
из желтого металла с прозрачным синим камушком.
найдено было под крышкой коньячной бутылки
кстати, коньяк был не фонтан - явная суррогатина))
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Очень хорошо описали кольцо, и про серьги написанно верно!polina2828 писал(а):Очень красивое кольцо.
Подарок на свадьбу или помолвку.
Оно не тонкое скорее похоже на перстень.
Золотое, широкое достаточно.
И посередине камень в нем в форме удлиннненого овала.
Камень имеет фиолетовый цвет-он драгоценный-аметист как похож.
По моему еще есть серьги у вас с таким же камнями фиолетовыми!
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
С размерами кольца верно!ALSU писал(а):БИРЮСА
Ну как художник ювелирных изделий, не смогла пройти мимо !!!)))
опишите его--- Большое давольно таки... лежит на пальце, причем широкая шинка у кольца и весит ОНО больше 2х граммов)))
Мне кажется оно двухцветное, из красного золота + белое золото, либо родированое белым. Или белое золото + черное родирование. Форма интересная, есть растительные элементы, цветочные мотивы и два больших, либо один - большой красный камень, родолит или рубин... Дрогоценный точно. (Ещё на мелкие камешки что то похоже, может обсыпаны элементики ими.)
сколько оно у меня--- мне кажется либо года 2, либо Вам было 22 года на момент приобретения.
Кто подарил или купила или нашла--- вам его подарил МЧ.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Хорошо описали кольцо!ЛоЯ писал(а):Попробую и я)
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Чуть чуть не угадали с цветом камня!Илифия писал(а):серебро (но похоже на белое золото)
камень голубой
Добавлено спустя 48 секунд:
Спасибо за участие!lugtany писал(а):колечко тонкое золото с камушком, прозрачный голубой (с цветами трудно) камень прозрачный похож на топаз или аметист.
Добавлено спустя 32 секунды:
Спасибо за участие!Яна Шацкая писал(а):кольцо без ничего на подобе обручального
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Спасибо за участие!Olivija писал(а):серебряное колечко с позолотой. так как идет 2 цвета желтый и белый. тонкий ободок, но камушек один и крупный. не то, чтобы очень большой, но по сравнению с ободком самого кольца, преобладает. купили сами, но приурочено к чему то. то ли деньги вам достались как подарок, то ли еще что-то, но купили вы его как памятную вещь, просто решив потратить деньги именно так.
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
1 местоБИРЮСА писал(а):Илифия
lugtany
Яна Шацкая
Olivija
ПРИНЯТО!!!!
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:Спасибо за участие!Ёлка2012 писал(а):Золотое колечко с каким-то белым камушком посередине. Купили просто без поводы, чтоб себя порадовать. Ну как-то так у меня получилось
Пыс пыс: а когда результатики?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:Правильно с цветом определились, и увидели где камень находится!MrsVerVain писал(а):кольцо драгоценное
есть бриллиантики, золотое кольцо, желтый цвет золота
идет словно россыпь камней по кругу
+синий цвет то ли это сапфир или может искусственный камень в центре
идет чёткая круглая форма и камень словно крепиться на тоненькие ножки
кольцо кто-то подарил
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Увидели что сама себе купила!monik888 писал(а):БИРЮСА
Колечко белое золото или серебро
Камни полудрагоценные идет прозрачный то есть типа "хрусталя"
Куплено не так давно.....сами сделали себе подарок
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Увидели что сама себе купилаAnastasiya27 писал(а):Колечко золотое, камушек крупный прозрачно-белый, камень не драгоценный, сами себе купили.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Спасибо за участие!Алига писал(а):Здравствуйте! Кольцо драгоценное, утонченная работа, очень элегантное. Это был подарок Вам от мужчины - искренне и от всего сердца. Визуально композиция кольца разделяется на 3 части, в центре, наверное, более крупный камушек, темного цвета.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Ни как не связанно с магие, связанно с платьем!Незнающая писал(а):хочется верить,что кольцо связано с магией:череп,змея или подобное,а купили для защиты(хотя придумался в голове красный цвет,типа рубина)![]()
Спасибо за участие!
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:Обла4кО писал(а):из чего колечко? - 8 мечей - металл белый (платина, серебро, белое золото)
есть ли камень? 9 жезлов - красный камешек
как появилось - Смерть, 7 кубков, 2 жезла - скорей всего покупали сами, долго выбирали, рассматривали другие варианты, подбирали.
драгоценное? - Король пентаклей - да, возможно некоторую сумму для покупки дал мужчина, но всё таки склоняюсь, что вы сами его покупали, т.е. сами выбирали, ходили по магазинам, примеряли.
как долго оно у Вас? Император - около года
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:С цветом увиделиМарго-Маргаритка писал(а):серебрянное колечко, миленькое такое, ценное как память для вас, подарок
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Все верно, за исключением цвета камня!MARI13 писал(а):кольцо не драгоценное,это бижутерия,один камень среднего размера по середине,цвет камня красный,купили сами,потому что очень понравилось.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:Спасибо за участие!_Самара_ писал(а):Сразу увиделся довольно крупный драгоценный камень зелёного цвета. Камень дорогой и драгоценный ,не подделка. Дорого стоят такие камни. На кольце есть какие-то завитушки, вокруг камня. Они образуют как лепестки вокруг камня. Может камень и эти завитушки олицетворяют собой цветок. С металлом, из которого сделано кольцо сложности. Само кольцо старое и как будто потемнело от времени. Это ,возможно, серебро ,но странного оттенка. Не светлого ,а рыжеватого. Дарила вам его женщина пожилая, властная, с пронизывающим взглядом. Волосы в пучок собраны. Седые,а изначально чёрные. Глаза тёмно-карие. Почему-то вы фавориткой этой женщины были, хоть тоже её боялись. На вас она какие-то надежды возлагало. Вот были вы и ещё двое девушек-ваших ровесниц или плюс-минус разница в несколько лет, как сестёр. Вот к ним она вечно придиралась, ссорилась с ними и давно на них рукой махнула ,как на непутевых. А к вам относилась с нежностью. Она какая-то ваша родственница. Тётя ,бабушка или мама. Женщина эта благородных кровей. Может ,у неё в роду были дворяне или что-то в этом роде. Своим родом женщина гордится. Ходила всегда в серой длинной шерстяной юбке. И серой вязаной шали. Спину держала неестественно прямо. Ещё даже в пожилом возрасте ходила на каблуках. Вязала много и шила. У неё кости болели или суставы или спина. Когда дарила кольцо ей было 60-65 лет. Часто у неё приступы гнева бывали и незаслуженно людям от неё доставалось. Муж у неё был какой-то ученый. Весь науках. Своих детей у неё почему-то не вижу. Это кольцо ,кажется, передается по наследству по женской линии в вашей семье. Вы уже много лет не видели этой женщины. Она где-то очень далеко. Ещё мне кажется, человек, который дарил вам это кольцо ,имеет какое-то отношение к магии. Или экстрасенсорные способности были или приворот делала или что-то в этом роде. Но мало кто об этом знал. Кольцо у вас уже 6 лет или больше.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:То что бижутерия правильно, И то что сама себе купила и личное тоже верно!снеженька писал(а):колечко круглое большое. Посередине как бы разделенно на две половинки. Пустое. Металл не понятен. Вроде как потёртая бронза или зачернённое серебро. Сделано (вернее заказано) вами на заказ. . Или куплено (но вами лично)Это кольцо личное. Несёт ваши мысли. Это не просто бижутерия для вас. У вас оно уже давно. (т.е не новоприобретённое). От 3 до 5 лет точно. может больше
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:спасибо за участиеOxygennen писал(а):Мне кажется, кольцо золотое, дорогое, красивое. Средней толщины, а сверху пальца широкое. Там либо один большой камень, либо большой и еще есть камешки поменьше. У меня на ваше кольцо вода идет, камни прозрачные или голубые. Думаю это кольцо давно подарил мужчина, возможно оно передается по наследству, Вы получили от женщины.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Спасибо за участие! Правильно что не драгоценное, и цвет камня определили!silvio писал(а):не драгоценное
из желтого металла с прозрачным синим камушком.
найдено было под крышкой коньячной бутылки
кстати, коньяк был не фонтан - явная суррогатина))
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Очень хорошо описали кольцо, и про серьги написанно верно!polina2828 писал(а):Очень красивое кольцо.
Подарок на свадьбу или помолвку.
Оно не тонкое скорее похоже на перстень.
Золотое, широкое достаточно.
И посередине камень в нем в форме удлиннненого овала.
Камень имеет фиолетовый цвет-он драгоценный-аметист как похож.
По моему еще есть серьги у вас с таким же камнями фиолетовыми!
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:С размерами кольца верно!ALSU писал(а):БИРЮСА
Ну как художник ювелирных изделий, не смогла пройти мимо !!!)))
опишите его--- Большое давольно таки... лежит на пальце, причем широкая шинка у кольца и весит ОНО больше 2х граммов)))
Мне кажется оно двухцветное, из красного золота + белое золото, либо родированое белым. Или белое золото + черное родирование. Форма интересная, есть растительные элементы, цветочные мотивы и два больших, либо один - большой красный камень, родолит или рубин... Дрогоценный точно. (Ещё на мелкие камешки что то похоже, может обсыпаны элементики ими.)
сколько оно у меня--- мне кажется либо года 2, либо Вам было 22 года на момент приобретения.
Кто подарил или купила или нашла--- вам его подарил МЧ.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Хорошо описали кольцо!ЛоЯ писал(а):Попробую и я)
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Чуть чуть не угадали с цветом камня!Илифия писал(а):серебро (но похоже на белое золото)
камень голубой
Добавлено спустя 48 секунд:Спасибо за участие!lugtany писал(а):колечко тонкое золото с камушком, прозрачный голубой (с цветами трудно) камень прозрачный похож на топаз или аметист.
Добавлено спустя 32 секунды:Спасибо за участие!Яна Шацкая писал(а):кольцо без ничего на подобе обручального
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:Спасибо за участие!Olivija писал(а):серебряное колечко с позолотой. так как идет 2 цвета желтый и белый. тонкий ободок, но камушек один и крупный. не то, чтобы очень большой, но по сравнению с ободком самого кольца, преобладает. купили сами, но приурочено к чему то. то ли деньги вам достались как подарок, то ли еще что-то, но купили вы его как памятную вещь, просто решив потратить деньги именно так.
MFRI13
2 место
polina2828
Лоя
3 место
Облачко
Снеженька
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!!
ВСЕХ УЧЛА С ЗОЛОТЫМ КОЛЬЦОМ В РЕПУТАЦИИ!!!!
- Новичок
Re: колечко 2 часть! Итоги! Прошу прощения за задержку!
БИРЮСА
Спасибо за конкурс)
Спасибо за конкурс)

И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим...
- Собеседник
Бирюса благодарю за конкурс!!!
Кольцо очень классное!!!
Кольцо очень классное!!!

___________________Sic Luceat Lux___________________
- Посетитель
Спасибо за конкурс!

-
- Иногда заходит

- Ветеран
спасибо за конкурс!
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
-