Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Заливное) Итоги!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
Заливное) Итоги!

Сообщение Lynka12343 » 15 дек 2013, 20:31

Перед вами картинка. Ваша задача определить что на ней нарисовано!
http://radikal.ua/data/upload/69fda/69f ... 522f45.jpg
1) Пол. (Мужчина или женщина)
2) Что за персонаж, просто описывайте что вы представляете. Это не обычный человек! Что у него (нее) на голове?
Ответ через три дня, то есть 18.12
Последний раз редактировалось Lynka12343 17 дек 2013, 23:01, всего редактировалось 5 раз.
"О, сожаления мне хорошо знакомы. Не увязай в них. Подпустишь близко к сердцу - и они отравят душу"
В лс с просьбами погадать не писать!

Собеседник
Re: Заливное)

Сообщение altair » 15 дек 2013, 20:35

Мужчина, возраст старше средних лет, что-то с необычное то-ли с мифологией связано или с чем-то подобным пока не пойму :shock:

Посетитель

Сообщение Olivija » 15 дек 2013, 21:37

мужчина.что-то из рода ангелов и демонов. следовательно, на голове, либо нимб либо ..рога.
Забавно, какой урон может нанести ничтожная тетрадка, особенно в руках маленькой глупой девочки.

- Половина людей думает, что из их отношений ничего не выйдет, а другая верит в магию. И это как война

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 16 дек 2013, 12:23

Мне показалось ,что это персонаж мужского пола. У него лицо и одежда красные и глаза горящие красные или оранжевые. На голове, как рожки. За спиной ,возможно, крылья. На руках могут быть когти.. Мне показалось ,что это или Дьявол или демон или чёрт. Что-то такое. За спиной у него возможно нарисовано много огня.

Собеседник

Сообщение Ultima » 16 дек 2013, 12:37

Это дед мороз! У него шапка на голове, возможны даже с бубенчиком. Выпала карта - Паж пентаклей в 78 дверях! :P
В безвыходной ситуации, выход там, где вход!

Посетитель

Сообщение Анна1973 » 16 дек 2013, 13:14

мужчина, исполняет мечты, одинокий какой то, волшебник, сверкает, шляпа, чалма на голове.
Ничто не появляется из ниоткуда и не исчезает в никуда.
...не претендую на истину

Посетитель

Сообщение Алига » 16 дек 2013, 13:40

Мужчина. Контрастное очень идет - или фон не состыковывается с его образом/его функциями или же просто изображение двоякое впечатление оставляет - вроде должна быть радость, а почему-то грусть. Очень контрастное и даже немного противоположное. На голове что-то как чаша и света много, озаряющее светом.

Посетитель

Сообщение Oxygennen » 16 дек 2013, 22:19

Мужчина, темный с крыльями. Может темный ангел или демон. На голове что-то острое, рога или корона, скорее первое.

Собеседник

Сообщение monik888 » 17 дек 2013, 19:25

Пол женского
Типа богини диадема на голове
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим...

Собеседник

Сообщение FAITER » 17 дек 2013, 19:59

Ой, опятки серый квандрант Малевича... в общем почудилась женская энергетика... типа королева... пришла фраза - а во лбу звезда горит... о как!!! ну наверное снежная королева знать то в короне такой светящейся... @}->-- Хотя конечно год синей лошади на носу.. . ну да ладно пусть будет королева снежная....
А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....

Собеседник

Сообщение Lynka12343 » 17 дек 2013, 20:58

Завтра ответ, спешите кто не ответил)
"О, сожаления мне хорошо знакомы. Не увязай в них. Подпустишь близко к сердцу - и они отравят душу"

Иногда заходит

Сообщение dginius » 17 дек 2013, 22:32

Мужчина, на голове что-то похожее на нимб.

Собеседник

Сообщение Lynka12343 » 17 дек 2013, 22:55

Ответ! На самом деле конкурс оказался легким)
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/040 ... ea96e2.jpg
Это не демон, это Аришок из мифического народа кунари из игры Dragon Age 2. Он предводитель этого народа, точнее, их главарь. У него есть рога, но нет крыльев, он не демон, один из представителей народов в этой шикарной игре. У него и в самом деле светятся глаза огнем, в них огни есть.
1) altair
| +
Мужчина, возраст старше средних лет, что-то с необычное то-ли с мифологией связано или с чем-то подобным пока не пойму
2) Olivija
2 место!
| +
мужчина.что-то из рода ангелов и демонов. следовательно, на голове, либо нимб либо ..рога.
3) _Самара_
1 место!
| +
Мне показалось ,что это персонаж мужского пола. У него лицо и одежда красные и глаза горящие красные или оранжевые. На голове, как рожки. За спиной ,возможно, крылья. На руках могут быть когти.. Мне показалось ,что это или Дьявол или демон или чёрт. Что-то такое. За спиной у него возможно нарисовано много огня.
4) Ultima
| +
Это дед мороз! У него шапка на голове, возможны даже с бубенчиком. Выпала карта - Паж пентаклей в 78 дверях
5) Анна1973
| +
мужчина, исполняет мечты, одинокий какой то, волшебник, сверкает, шляпа, чалма на голове.
6) Алига
| +
Мужчина. Контрастное очень идет - или фон не состыковывается с его образом/его функциями или же просто изображение двоякое впечатление оставляет - вроде должна быть радость, а почему-то грусть. Очень контрастное и даже немного противоположное. На голове что-то как чаша и света много, озаряющее светом.
7) Oxygennen
2 место!
| +
Мужчина, темный с крыльями. Может темный ангел или демон. На голове что-то острое, рога или корона, скорее первое.
8) monik888
| +
Пол женского
Типа богини диадема на голове
9) FAITER
| +
Ой, опятки серый квандрант Малевича... в общем почудилась женская энергетика... типа королева... пришла фраза - а во лбу звезда горит... о как!!! ну наверное снежная королева знать то в короне такой светящейся... @}->-- Хотя конечно год синей лошади на носу.. . ну да ладно пусть будет королева снежная....
Изображение

Посетитель
Re: Заливное) Итоги!

Сообщение Olivija » 17 дек 2013, 23:11

Спасибо за конкурс! Было интересно в нем участвовать! @}->--
Забавно, какой урон может нанести ничтожная тетрадка, особенно в руках маленькой глупой девочки.

- Половина людей думает, что из их отношений ничего не выйдет, а другая верит в магию. И это как война

Посетитель

Сообщение Oxygennen » 17 дек 2013, 23:16

Спасибо за конкурс! :wink: @}->-- @}->-- @}->--

Собеседник

Сообщение Ultima » 17 дек 2013, 23:29

Спасибо за конкурс! Жаль, что не Дед мороз! Все же новый год! :smile:
В безвыходной ситуации, выход там, где вход!

Посетитель

Сообщение Анна1973 » 18 дек 2013, 06:48

Lynka12343
Спасибо за задание!!!!!!!
Ничто не появляется из ниоткуда и не исчезает в никуда.
...не претендую на истину

Собеседник

Сообщение FAITER » 18 дек 2013, 15:52

ага.. значится дядька рогатый... ну да ладно... Спасибки!!! @}->-- :love:
А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....

Закрыто