Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Скрытое фото. ИТОГИ!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Посетитель
Скрытое фото. ИТОГИ!

Сообщение Olivija » 17 дек 2013, 18:31

Всем привет. Вот в голову пришел еще один конкурс.
До этого были задания по фото рассказать о человеке.А если фото закрыто?
На снимке запечатлен человек в момент определенного мероприятия. Что это? Какой-то праздник? Свидание? Новая жизненная ступень? Так вот:
1. Опишите, что это за событие?
2. Кто изображен на фото?
3. Какое отношение имеет ко мне?
4. Какой характер, сильные и слабые стороны?
5. Что-то от себя. Чем больше напишите, тем больше вероятность попаданий.
Удачи, мои хорошие!
Итоги в четверг.
Изображение

Итак, вот и подошел к завершению очередной конкурс. Огромное спасибо всем участникам!
На фото изображен мой двоюродный брат. Мы его провожаем в армию. Это не день самих проводов, а пункт отправления. Фото было сделано в здании для военнослужащих на вокзале. Снимала я.
А вот, собственно и фото:
Изображение

Первого места, к сожалению нет, так как никто не увидел военную атмосферу, хотя она достаточно сильная.

Остальных участников отмечу репутацией с пояснением.
Последний раз редактировалось Olivija 19 дек 2013, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Забавно, какой урон может нанести ничтожная тетрадка, особенно в руках маленькой глупой девочки.

- Половина людей думает, что из их отношений ничего не выйдет, а другая верит в магию. И это как война

Посетитель
Re: Скрытое фото

Сообщение olesechka » 17 дек 2013, 21:26

Olivija @}->-- Пишу какие образы увидела:
1. Маленький мальчик -в полоборота развернут. одежда темная. То ли он тянется куда-то то ли рядом шары...Где-то поблизости девочка с двумя хвостами в чем-то светлом. Кажется детский праздник.
2 Вариант - почему-то компания мужчин, среди них -один темный без рубашки... подвыпитый :smile:
Ну почему-то общая атмосфера у двоих вариантов праздничная
3. Чудится мне сертификат какой-то... а кто с ним что... не вижу(
в общем как-то так)

Посетитель

Сообщение Olivija » 17 дек 2013, 21:34

первому участнику-Ура! @}->--
Ждем-с еще варианты!
Забавно, какой урон может нанести ничтожная тетрадка, особенно в руках маленькой глупой девочки.

- Половина людей думает, что из их отношений ничего не выйдет, а другая верит в магию. И это как война

Посетитель

Сообщение Natalia Gata » 18 дек 2013, 02:08

1. Вручение какого-то диплома/аттестата или грамоты.
2. Мальчик школьного возраста в сером костюме и белой рубашке.
3. Ваш младший брат. Ну или племянник.
Русый цвет волос у мальчика, телосложение стройное, не толстый, не худой. Вижу застолье. Отмечают важное событие. Светлое помещение типа столовой. Много его ровесников, но есть и люди постарше. Могу предположить, что учителя и родственники. Фото делает близкий родственник этого мальчика.
Я не могу изменить мир, и у меня нет иллюзий на этой счет, но сделать его лучше - это в моих силах, и я сделаю всё от меня зависящее.

Посетитель

Сообщение Olivija » 18 дек 2013, 10:24

Natalia Gata, спасибо, ответ принят! @}->--

Посетитель

Сообщение Алига » 18 дек 2013, 12:45

О фото: Человек снят во время движения, выходит, поднимается на возвышенность словно или просто рядом как ступеньки. Всё это в здании, вечером, наверное. Изображен мужчина, после этого события он как уехать куда-то должен. Вообще мероприятия связано с достижением, подведением итога и успехом. О нем: Человек на данный момент полностью погружен в учебу или работу, много дел и переживаний. Какая-то сложная ситуация и он в раздумьях сильных. Достаточно уверенный в себе человек, привык свои заботы решать сам и, если рассказывать о каких-то проблемах, то только, если они уже разрешились. Порой сложно добиться от него каких-либо признаний или откровенностей. Думаю, что Вы хорошо знакомы с этим человеком, как одна семья даже возможно.

Посетитель

Сообщение Olivija » 18 дек 2013, 13:14

Алига, спасибо. @}->--

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 18 дек 2013, 15:47

Увиделся большой зал. Там много белого цвета. Пол белый и блестящий. Плитами такими выложен. и потолок такой же. Очень громко звучит музыка. Кто-то что-то фотографирует. Прям вспышки фотоаппаратов. возможно и на камеру снимают. Фотограф ,молодой мужчина не старше 28 лет. Женщина в пышном белом платье ,как бальном или свадебном. Мужчина в чёрном костюме и куча гостей. Думаю ,что это свадьба. И фото сделано в банкетном зале или ресторане ,где празднуют свадьбу. Человек, о котором вы спрашиваете,на этой свадьбе не жених. Он или хороший друг новобрачных(скорее, жениха) или брат жениха. Может, и невесты, но скорее, жениха. Он тоже в костюме, но не чёрном ,а сером. На груди что-то есть. То ли бабочка, то ли цветок приколот. А вот ,кем этот человек, вам приходится, почему-то сказать не могу. Может ,он ваш брат? Человек, о котором вы спрашиваете ,очень позитивный, отзывчивый. Из минусов ,излишнее легкомыслие и азартность. Увлекающийся человек. Любит перемену мест. Скучная, размеренная жизнь не для него. У него гладкие тёмные волосы и светлые(серые или зелёные) глаза.

Собеседник

Сообщение Ultima » 18 дек 2013, 18:18

Привет, всем!
Мне карты показывают крестины, а Вы крестная. Может быть забираете подругу из роддома. Характер у дитеныша Солнечный! :smile:
В безвыходной ситуации, выход там, где вход!

Посетитель

Сообщение Olivija » 18 дек 2013, 18:55

_Самара_, Ultima, спасибо! Ответ принят. @}->--

Иногда заходит

Сообщение stasvaz » 18 дек 2013, 20:49

добрый вечер. мне кажется, что там мужчина в серебристом костюме "с отливом" стоит. какое то застолье .наверное свадьба, все остальные сидят, а он речь толкает)

Участник

Сообщение Inta-2 » 19 дек 2013, 03:48

Мужчина, темные волосы, темный пиджак. Волосы немного вверх. По мне - красивый человек. Кажется 40 лет. Такой вроде бы семьянин. В руке что-то светлое. На фоне бежевый цвет. Но хоть и семьянин как-то сложно со второй половиной. И то ли национальность не русская, то ли типаж
Человек старше Вас

Посетитель

Сообщение Olivija » 19 дек 2013, 10:45

olesechka писал(а):

1. Маленький мальчик -в полоборота развернут. одежда темная. То ли он тянется куда-то то ли рядом шары...Где-то поблизости девочка с двумя хвостами в чем-то светлом. Кажется детский праздник.
2 Вариант - почему-то компания мужчин, среди них -один темный без рубашки... подвыпитый 3. Чудится мне сертификат какой-то... а кто с ним что... не вижу(

Подчеркнула про компанию и про парня без рубашки, так как на фото этого нет, но незадолго "до" было))), и событие связанное именно с этим фото))
поблизости есть и девочка, и не только))
+4 попаданий! Очень не плохо!

Natalia Gata писал(а):

1. Вручение какого-то диплома/аттестата или грамоты.
2. Мальчик школьного возраста в сером костюме и белой рубашке.
3. Ваш младший брат. Ну или племянник.
Русый цвет волос у мальчика, телосложение стройное, не толстый, не худой. Вижу застолье. Отмечают важное событие. Светлое помещение типа столовой. Много его ровесников, но есть и люди постарше. Могу предположить, что учителя и родственники. Фото делает близкий родственник этого мальчика.

Про застолье тоже выделила, так как описано хорошо, на проводах действительно были и родственники и соседи, которые старше его. Но так как на самом фото этого нет, я защитаю как полу попадание. Итого + 3,5

Алига писал(а):

О фото: Человек снят во время движения, выходит, поднимается на возвышенность словно или просто рядом как ступеньки. Всё это в здании, вечером, наверное. Изображен мужчина, после этого события он как уехать куда-то должен. Вообще мероприятия связано с достижением, подведением итога и успехом. О нем: Человек на данный момент полностью погружен в учебу или работу, много дел и переживаний. Какая-то сложная ситуация и он в раздумьях сильных. Достаточно уверенный в себе человек, привык свои заботы решать сам и, если рассказывать о каких-то проблемах, то только, если они уже разрешились. Порой сложно добиться от него каких-либо признаний или откровенностей. Думаю, что Вы хорошо знакомы с этим человеком, как одна семья даже возможно.

Да, откровенничать от не любит. Но у меня доверительный лимит на правах старшей сестры)))
+5 попаданий! Замечательно!

_Самара_ писал(а):

Увиделся большой зал. Там много белого цвета. Пол белый и блестящий. Плитами такими выложен. и потолок такой же. Очень громко звучит музыка. Кто-то что-то фотографирует. Прям вспышки фотоаппаратов. возможно и на камеру снимают. Фотограф ,молодой мужчина не старше 28 лет. Женщина в пышном белом платье ,как бальном или свадебном. Мужчина в чёрном костюме и куча гостей. Думаю ,что это свадьба. И фото сделано в банкетном зале или ресторане ,где празднуют свадьбу. Человек, о котором вы спрашиваете, на этой свадьбе не жених. Он или хороший друг новобрачных(скорее, жениха) или брат жениха. Может, и невесты, но скорее, жениха. Он тоже в костюме, но не чёрном ,а сером. На груди что-то есть. То ли бабочка, то ли цветок приколот. А вот ,кем этот человек, вам приходится, почему-то сказать не могу. Может ,он ваш брат? Человек, о котором вы спрашиваете ,очень позитивный, отзывчивый. Из минусов ,излишнее легкомыслие и азартность. Увлекающийся человек. Любит перемену мест. Скучная, размеренная жизнь не для него. У него гладкие тёмные волосы и светлые(серые или зелёные) глаза.

Это не свадьба, но то, что много фотографировали и снимали на камеру вы увидели хорошо. Описание понравилось, точно и про характер и про внешность! Итого: + 5 (добавила один +, так как вы описали и характер и внешность, все-таки это немного разные вещи, но я выделила совместно)

Ultima писал(а):

Привет, всем!
Мне карты показывают крестины, а Вы крестная. Может быть забираете подругу из роддома. Характер у дитеныша Солнечный!

К сожалению, это немного другое мероприятие)

stasvaz писал(а):

добрый вечер. мне кажется, что там мужчина в серебристом костюме "с отливом" стоит. какое то застолье .наверное свадьба, все остальные сидят, а он речь толкает)

"Толкать речь" он будет на присяге, а пока молчит))) Итого: +1

Inta-2 писал(а):

Мужчина, темные волосы, темный пиджак. Волосы немного вверх. По мне - красивый человек. Кажется 40 лет. Такой вроде бы семьянин. В руке что-то светлое. На фоне бежевый цвет. Но хоть и семьянин как-то сложно со второй половиной. И то ли национальность не русская, то ли типаж
Человек старше Вас

Да, верно, сложности со второй половиной на данный момент есть. И верно,он из ряда однолюбов. Итого: +3 попадания!

Всем спасибо!!!!!!!!! @}->-- :love:
З.Ы. Если есть какие-то возражения по поводу итогов, прошу отписываться, обращу внимание.

Собеседник
Re: Скрытое фото. ИТОГИ!

Сообщение Ultima » 19 дек 2013, 12:33

Оливия! Спасибо за конкурс! Прикольно!!!!! :smile:
В безвыходной ситуации, выход там, где вход!

Посетитель

Сообщение Olivija » 19 дек 2013, 12:37

Ultima, всегда пожалуйста! Рада стараться!! @}->--

Посетитель

Сообщение olesechka » 19 дек 2013, 12:48

Olivija, спасибо за конкурс! @}->--

Посетитель

Сообщение Olivija » 19 дек 2013, 13:00

olesechka, хорошие результаты! 8)

Участник

Сообщение ДИВ » 20 дек 2013, 07:45

Olivija писал(а): Первого места, к сожалению нет, так как никто не увидел военную атмосферу, хотя она достаточно сильная.
Смотрю сейчас на открытый снимок и даже с него не чувствую военной атмосферы (энергетики)
ни от молодого человека, ни от помещения. Молодой человек еще не военный, а у вокзала своя сильная энергетика.
Я не один, пока я с вами -
деревья,
птицы,
облака...

Посетитель

Сообщение Olivija » 20 дек 2013, 10:07

ДИВ, спасибо за пояснение. Буду теперь более внимательна в мелочах, все же и правда, вокзальная атмосфера сбивает.

Закрыто