Внимание! Можно дать три варианта ответа (пусть это будут разные варианты)
Можно отвечать в свободной форме, а можно по вопросам:
- Вопросы | +
- Ширма | +
- Заливка с двумя фрагментами | +
- увеличенный фрагмент | +
Итоги через 2 дня. В среду вечером.
andromeda82 писал(а):Попробую...
бутылка (графинчик) с бардовым напитком типа рябина на коньяке.
алкоголь.
Merllin писал(а):определяла по второй фотографии, где заливка. вот что мне удалось уловить: предмет в форме перевернутой буквы Г, но с левой стороны тоже есть какой-то выступ, формы обтекаемые, т.к. цвет уже видно, предположу, что снизу он фиолетовый, возможно косвенно связан с едой, от него может исходить либо пары, либо аромат, как-то так, или он (или то что находится в этом предмете) просто может испаряться.
а вот глядя на фотографию №3 хочется сказать, что это вовсе несъедобное, из серии красивого мыла ручной работы, еще на ум пришло пирожное, и как все это понимать...
добавляю еще вариант (хотя по-моему, я уже много написала) эта вещь служит развлекательным целям, игра, украшение, что-то в этом роде.
Olivija писал(а):когда стала смотреть и изучать объект, сразу кислый вкус пришел, не яркий, но немного зубы сводит. и горечь есть. запах достаточно выражен. мне, почему-то не приятен этот вкус.. по-моему, это не съедобное. Гадость. Как шампунь.. от сюда и консистенция полужидкая, вязкая.
Либо на меня так простуда действует, либо я через ваш конкурс "попробовала" бытовую химию![]()
а теперь, что бы проверить везучесть и методом "научного тыка" попробую написать, что это съедобная вкусняшка, типа шоколадного батончика)) ну это я написала так, сказано можно несколько вариантов, вот и пожалуйста.
Алига писал(а):Имеет насыщенный, немного резковатый запах. Это как настойка/травяная эссенция чего-либо. Может что-то медицинское символ медицины вот подумалось или просто способное оказывать влияние наздоровье/состояние человека, изменять его как-то.
Tortik писал(а):пошло такое тепло...ощущение что может кружка..черная..или еще есть красный оттенок..и будто пар идет...кк то там..может внутри чай горячий или кофе
снеженька писал(а):мне пошло как что то гелевое в плотном целофане. С запахом. Предположу что это пена для ванны или что то в этом роде. Вообщем химия.
второй вариант что это декоративная свеча в виде формы необычной. Может какого то зверька.
третий вариант попозже. бегу на работу
третий вариант. Что то из натур продукта. Имеет ярковыраженный запах (типа эфирных масел. Несъедобное. Возможно в стекляной упаковке. Но скорее всего всё же целофан. Форма ёлочки или зверька. Предположу что это мыло ручной работы.
polina2828 писал(а):Хорошо что можно 3 варианта попробовать.
По ощущениям идет жидкость.
Ее пьют.
Она закрыта в сосуд.
Итак первый вариант-
Графин с водкой. (это обжигает горло сильно)
Коньяк (но тоже в стекле!)
Банка Кока-кола ( в железной баночке!).
От этого напитка идет горечь и спирт.))))
Ultima писал(а):GПривет!
1. Первый раз "увидела" сосуд с жидкостью, которую не пьют. Связанная со строительством.
2. потом показался фонарик.
Olivija писал(а):карта что ли? что-то с магией связанно...
Сувенир давно уже стоит на полке, уже и не припомню откуда он.Spelly писал(а):Эть, опоздала... Поскольку фотографию увидела уже после просмо
тра, напишу и свои версии. Было сразу понятно, что это нечто несъедобное, похожее на сувенир. По первым ощущениям привиделся почему-то Корабль. Хотя вижу, что, конечно, ошиблась. На Ленорман выпала карта Медведя. Соответственно, пришла к мнению, что это какой-то зверь. Так и планировала написать. Собственно говоря, со зверем оказалось правильно, вот только Корабль не пойму к чему был. Может, дальняя дорога. Фигурку Вам случайно не из далека доставили? Спасибо за конкурс!
Спасибо за ответ и за интересный конкурс!ДИВ писал(а):Сувенир давно уже стоит на полке, уже и не припомню откуда он.