Ткните пальцем, кто волнуется.Маленькая ведьмочка писал(а):Спокойствие! Только спокойствие!!!! 8)

Были заданы вопросы по срокам и кроме выше приведенного утверждения, что все правда, конкретно ничего не обьяснили. Так же , как и вначале, кроме голых утверждений, что это правда и ссылок на источники, с сведениями из которых и было проведено сопоставление, ничего не было сказано по существу заданных вопросов. Причем я уверена. что история, описанная Разгоном, вполне возможно имела место быть. Он обычно опирался на факты. А вот в том виде, в каком она была рассказана здесь, с нестыковками и странностями- уже вряд ли...Маленькая ведьмочка писал(а): ВСЕ,ЧТО ТУТ НАПИСАНО АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Противно, никто Вас не заставляет читать и вдобавок так бурно на все реагировать. О зависти - вот мне лично противно и грустно, что могут найтись люди, которые могут тут чему то позавидовать- до чего же узок их внутренний мир, если родство с сильными мира сего ( тем более лично для меня находящееся под большим вопросомМаленькая ведьмочка писал(а):мАРИАННА И ОРЕШНИК, ВОТ ЭТО ВСЕ ЧТО ТУТ ВЫ ПИШИТЕ И НАПАДАЕТЕ--ТО ЗАВИСТЬ???? ЕСЛИ ДА, ТО ОБРАТИТЕСЬ КО МНЕ И ВАШУ КАРМУ Я ПОЧИЩУ И ПРИВЛЕКУ СЧАСТЬЯ!!!! чЕСТНО--ПРОТИВНО ВАС ЧИТАТЬ!!!!

Хочется кому то считать это правдой- на здоровье. Но как любой участник форума я имею право на личное мнение. И хочу добавить, что мне лично это больше не интересно.
Это было мое личное мнение.
А теперь как модератор :
Я считаю, что данное обсуждение далеко вышло за рамки раздела. Если кому то хочется продолжить, он может это сделать в флудилке. Есть есть вопросы конкретно ко мне- прошу в личку. Надеюсь по конкурсу все отписались? Если будет желание написать отзыв ИМЕННО по конкурсу- я открою тему для оставления отзыва. А сейчас тему закрываю.