Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Газончик. Итоги.
- Посетитель
В таком случае если быть конкретнее,то театр,опера,кинотеатр.То место где люди в своей массе получают развлечения или удовольствие от каких либо действий.И храм можно сюда дописать.
- Участник
Орешник, вот Вы написали, что эта картинка должна была попасть в одно из заданий БЭ, и этим сразу сбили меня с толку))
мне теперь видится абсолютно другая энергетика. негативная? нет. скорее, холодная, слегка гнетущая. либо эта полянка находится рядом с кладбищем, либо с каким-то местом, ассоциирующимся с "дурной славой". но люди туда всё-таки приходят. возможно, одни, поразмышлять о чём-то своём. эта полянка, возможно, ещё может находиться у каких-то древних развалин. так как от этой картинки ощущается холодная энергетика, наверняка там находится что-то древнейшее, либо какой-либо источник воды. возможно, люди приходят туда порыбачить (в том случае, если неподалёку есть вода). почему-то образ возник Лох-Несского чудовища
может, эта полянка находится рядом с озером Лох-Несс?
надеюсь, этот ответ более чёткий, нежели предыдущий.

мне теперь видится абсолютно другая энергетика. негативная? нет. скорее, холодная, слегка гнетущая. либо эта полянка находится рядом с кладбищем, либо с каким-то местом, ассоциирующимся с "дурной славой". но люди туда всё-таки приходят. возможно, одни, поразмышлять о чём-то своём. эта полянка, возможно, ещё может находиться у каких-то древних развалин. так как от этой картинки ощущается холодная энергетика, наверняка там находится что-то древнейшее, либо какой-либо источник воды. возможно, люди приходят туда порыбачить (в том случае, если неподалёку есть вода). почему-то образ возник Лох-Несского чудовища

надеюсь, этот ответ более чёткий, нежели предыдущий.
Если и была в мире история истинная и доказанная, так это история вампиров (c) Жан-Жак Руссо
- Старожил
Девушки, милые, я не хотела никого напугать.
Единственно, хотела намекнуть на то, что задание сложное. Но ведь интересно попробовать свои силы на чем то таком? Очень здорово, что у нас в конкурсах задания бывают и серьезные и легкие. Это просто немного объемнее чем обычно, а информацию надо считать по травке, которая везде одинакова. Поэтому и хотелось, чтобы ответы были более подробные 8)

Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Участник
Орешник, к сожалению, более подробно я уже сказать не смогу. что почувствовала, то написала в двух сообщениях) растерла-таки я свои способности х) и ничего с этим не поделаешь)
Если и была в мире история истинная и доказанная, так это история вампиров (c) Жан-Жак Руссо
- Старожил
К сожалению, из за сбоя и техработ на форуме пропали все посты, написанные в разделе конкурсы сегодня. Вернуть их вряд ли удастся, поэтому итоги продублирую завтра. Форумчане, отвечавшие в темах раздела, продублируйте свои ответы.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Собеседник
Орешник
спасибо за конкурс.Ай-яй-яй,мне(Церквь не почувствовать(
спасибо за конкурс.Ай-яй-яй,мне(Церквь не почувствовать(
Тот, кто знает, не говорит; тот, кто говорит, не знает*
------------------------------
Пусть мы не боги,а всего лишь люди,
Пусть наш сюжет не повторится дважды,
Мы не умрем,поверь,мы вечно будем,
Мы просто станем музыкой однажды.(с.)
- Старожил
Итого 3.5 балла_Самара_ писал(а):Недалеко от газона есть летнее кафе, где пластмассовые белые столики, такие же стулья пластмассовые, а над всем этим зонтики, какие в летних кафе бывают. Зонтики синие с жёлтым. На вывеске кафе есть жёлтый и оранжевый цвета и название его имеет какое-то отношение к латинской Америке или Африке. Называется Рататуй или Лимпопо. Как-то так. И музыка там африканская звучит. Барабаны. И есть там негры в национальной одежде, которые в барабаны стучат. Возможно, ненастоящие, а просто фигурки такие. Там много семейных пар с детьми отдыхает. Дети от этого кафе просто в восторге. Слышен детский смех и восторженный визг. Ещё есть рядом с этим газоном высокое белое(прям белоснежное) здание с колоннами 1 балл . Типа дворца какого-то. Над ним ярко-голубое небо. Ещё там немало людей рядом с этим зданием одетых в морскую форму, белые кители, с голубыми вставками и на головах у них, как фуражки морские с золотым чем-то и голубым. Бинокль у одного в руках. Ещё рядом на площади какой-то военный оркестр. Слышны звуки труб. И колонна военных есть. Возможно, это даже похороны какого-то военного. Кому-то честь отдают. В чёрной с золотыми пуговицами форме эти военные. С этим газоном связан образ белоснежного парохода, корабля или лайнера. Он в морском порту находится, этот газон. И там климат тёплый, даже в сентябре и мае очень жарко. Ещё с этим фото связан какой-то праздник, имеющий отношение к Велико Отечественной Войне(40-ых годов) 0.5 балла. 9-ое мая или 23-е февраля иил 22 июня, день объявления войны. Ещё есть неподалёку от этого газона аллея, где люди сидят на зелёных деревянных скамейках 0.5 балла и едят мороженное. одна девушка в розовом платье и белых босоножках на каблуках. И мороженное у неё тоже розовое, как рожок. Ещё есть большая дорога или автострада, где много машин проезжает постоянно. В три или четыре ряда движение. Есть троллейбус или травмай. Ещё есть какой-то музей 1 балл, не удивлюсь ,что ЛУВР, но он чуть дальше. Серое мрачное здание. И аттракционы и зоопарк есть, нро это подальше. Недалеко от газона магазин 0.5 балла огромный есть с женской одеждой и косметикой.
Итого 2 баллавовик писал(а):каталка горная 0.5 балла..
ну вот--досмотрел..
жужжит и едет----- все верх и вверх.. вообщем :фуникулер... и на верху колокольчик 1 балл или звонок-дзинь!!!
а по газончику народ катается 0.5 балла .. и прыгает на лыжах
Итого 0.5 баллаSMthai писал(а):По мне так холмик это или возвышенность 0.5 балла, а что там рядом может быть, не хочу гадать. Не вижу.
Итого 1.5 баллаzabava писал(а):Склон холма 0.5 балла, где именно трудно сказать, предположу что то наподобие аллеи Славы, есть на нем либо рисунок, выложенный цветами, к примеру часы, либо надпись с названием города, может быть Москва. Рядом широкий проспект для прогулок, возможно церковь. 1 балл
Итого 1 баллЛенк писал(а):Там есть скамейка бежевого цвета или из камня или из дерева. Это какое то место для медитации и созерцания или наблюдения. Я почему то слышу самолеты, может это какой аэродром только какой то миниатюрный. Еще есть сетка или какие то квадратики.
P.S. Это явно положительное место. Есть странное ощущение какого то растворения или утекания 1 балл Не могу сказать. насколько оно положительно на самом деле, но мое ощущение этого места Вы уловили абсолютно точно.
Итого 2 баллаАлига писал(а):Может идет какая-то наклонная поверхность0.5 балла, спуск к водоему или просто впадине/обрыву. На возвышенности же сверху здание, но это не жилой дом, а больше как комплекс целый строений, может религиозные какие-то сооружения. 1 балл Вообще место не отдыхающее, наоборот, заставляющее задуматься, переосмыслить что-то. В чем-то даже угнетающее. 0.5 балла
Итого 0.5 баллаSnegUrca писал(а):Доброе время суток.Сочи)теперь там дорожка для фристайла.Шум трибун))
И если это не так,тогда это Столица-Москва(С-Петербург),рядом какой-то универ.Явно не кладбище,потому как негатива не чую,скорее,радость от каких-то Побед 0.5 балла . )
Итого 1.5 баллаАкта Старшая писал(а):Орешник, приветствую!![]()
этот газончик наверняка находится в каком-то заповедном месте 1 балл. идёт чистая, свежая энергетика. место для отдыха. чувство, будто люди отдыхают там от городской суеты. рядом деревья 0.5 балла, что-то наподобие реки или озера, в котором плавают утки и лебеди. кстати говоря, скорее всего, в вопросе про звуки Вы подразумевали именно птичьи звуки. место дико напоминает московское Царицыно или украинские Карпаты...
Итого 1.5 баллаМоник писал(а):у меня выходит - рядом дорога или развилка.Газончик в общественном месте 0.5 балла,то есть может быть вхож на эту территорию любой человек.Рядом здание,не небоскреб,а что то по меньше. 0.5 баллаМожет быть как и казенный дом любой,так и дом для жилища.По поводу здания это что-то теплое и дающее людям радость и удовольствие. 0.5 баллаНе больница и не тюрьма.
Итого 5 балловTenderlness писал(а):пишу свой бред![]()
почему то идет что этот газончинк расположен в парке
где много дорожек, скамеечек 0.5 балла, интересной формы оргада всего парка - как бы металлическая с разными загогулинами - большие ворота 0.5 балла в парк .
высокие фонари 0.5 балла
молодежь сидит на травке 0.5 балла отдыхает
много студентов и бизнесс типа людей
мамы с детками
кто то играет на гитаре
детская площадка возможно есть - тк слышиться смех детский ( может какие то атракционы даже) или просте бегают играю на траве 0.5 балла .
очень живописное место 0.5 балла и очень популярное для прогулок и отдыха
возможно( есть вода не далеко фонтан 1 балл или пруд) или в самом парке - идет звук журчащей воды
ощущение чего то каменного также - может скультура или памятник есть 1 балл
почему то идет что это место очень спокойной и необычное - как бы другая аура тишины и спокойствия - соседствует с гулом каким то как шумом машин и суетой очень большого города
как в центре его находится, а рядом небосребы , большой поток людей и машин
это место не в России а заграницей - почему то идет Америка и Нью Йорк Манхэтенн
не знаю или название места с этим связано или это место в центре Нью Йорка находится( или утащила фон у кого то
)
инфа очень скудно идет - как закрыта почему -то - может связанно это с особенностями и энергетикой этого места
Итого 2.5 баллаtiana 57 писал(а):Видиться склон 0.5 балла, недалеко ступени, на возвышении фигура, похожа на памятник 1 балл или стеллу, средняя полоса России 0.5 балла. Где-то ниже , ощущение воды 0.5 балла, на фото присутствуют фигуры людей.
Итого 1 баллandromeda82 писал(а):эх... ощущение что это великобритания. газончик находится там где прогуливается принц вильям.... рядом замок бело серый каменный.
вариант второй прявился при повторном просмотре- ХРАМ 1 балл Христа Спасителя и газон этот с его территории. с подножья видимо.
Итого 2 баллаLois_lin писал(а):Есть ощущение, что рядом большая церковь, цвет белый с голубым, золотые купола. Хорошее такое место. 1.5 балла
Зимой здесь катаются 0.5 балла на лыжах, возможно эта травка растет в г. Сочи, где сейчас Олимпиада.
Ничего особенного я не услышала - свист только, типа как ветер в ушах на большой скорости. Честно говоря, у меня фотки на слух не воспринимаются...
Итого 1 баллLiliana1111 писал(а):Попробую, Есть какой то забор, или что то выполняющее оборону 1 балл, возможно клетки даже, огорождение, что то есть незащищенное, уязвимое, плодородие, предположу, что какой то хрупкий цветок или клумба огорожена маленьким заборчиком. Но вчера шли огромные камни, валуны. Не могу определиться. Пусть две версии повисят. Спасибо
Итоги продублировала. Жду вопросов и аппеляций. Места поставлю вечером.

1 место - Tenderlness
2 место- _Самара_, вовик, Алига, tiana 57, Lois_lin
3 место- SMthai, zabava, Ленк, SnegUrca, Акта Старшая, Моник, andromeda82, Liliana1111
-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
Простите, а в моем ответе ничего не нашли, попаданий нет?
Спасибо за конкурс 

Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...
- Старожил
SnegUrca
tiana 57
Liliana1111
Вам спасибо за участие.
Liliana1111 пропустила Вас
.Сейчас добавила. 
tiana 57
Liliana1111
Вам спасибо за участие.

Liliana1111 пропустила Вас

- Участник
Спасибо вам) Конкурс суперОрешник писал(а):SnegUrca
tiana 57
Liliana1111
Вам спасибо за участие.![]()
Liliana1111 пропустила Вас.Сейчас добавила.

Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...
- Участник
Орешник, прошу принять к сведению, что во втором варианте ответов я предположила, что место это древнее или находится рядом с древностями. а если ещё считать тот факт, что вал находится вокруг древней части города, и сам вал 12 века, прошу зачислить это тоже как попадание.
благодарю !
и за конкурс - тоже!
благодарю !
и за конкурс - тоже!

- Собеседник
спасибо за интересный конкурс

- Старожил
Акта Старшая
Я не стала цитировать оба ответа. но в первом варианте я Вам засчитала 1 балл за указание, что "в каком-то заповедном месте 1 балл. " Поэтому и не стала ставить еще оценку за дополнение, что оно древнее. На мой взгляд, это не отдельное попадание, а просто дополнение.
Не примите на свой счет, но мне хотелось прояснить бы свою точку зрения на такие попадания, когда практически почти синонимы оцениваются как разные ответы. Я в первую очередь смотрю на фактическое попадание, а не на слова, которыми оно выражено. Именно поэтому и разделила в этом конкурсе попадания важные и второстепенные. Есть то, что конкретно соответствует этому месту, а есть такие вещи, которые или просто находятся неподалеку или присутствуют практически в любом населенном пункте.
Именно этот конкурс я и решила оценить достаточно жестко, потому что здесь много вариантов, которые можно при желании подтянуть. Спасибо всем, кто рискнул ответить. Как видно из ответов, у всех есть своя изюминка и нет таких ответов, которые были бы совсем неправильными. Поэтому мне очень приятно отметить достаточно высокий уровень участников.

Я не стала цитировать оба ответа. но в первом варианте я Вам засчитала 1 балл за указание, что "в каком-то заповедном месте 1 балл. " Поэтому и не стала ставить еще оценку за дополнение, что оно древнее. На мой взгляд, это не отдельное попадание, а просто дополнение.
Не примите на свой счет, но мне хотелось прояснить бы свою точку зрения на такие попадания, когда практически почти синонимы оцениваются как разные ответы. Я в первую очередь смотрю на фактическое попадание, а не на слова, которыми оно выражено. Именно поэтому и разделила в этом конкурсе попадания важные и второстепенные. Есть то, что конкретно соответствует этому месту, а есть такие вещи, которые или просто находятся неподалеку или присутствуют практически в любом населенном пункте.
Именно этот конкурс я и решила оценить достаточно жестко, потому что здесь много вариантов, которые можно при желании подтянуть. Спасибо всем, кто рискнул ответить. Как видно из ответов, у всех есть своя изюминка и нет таких ответов, которые были бы совсем неправильными. Поэтому мне очень приятно отметить достаточно высокий уровень участников.

- Участник
Орешник, спасибо за разъяснение!
но до высокого уровня мне ещё пахать и пахать =)*

но до высокого уровня мне ещё пахать и пахать =)*
- Собеседник
Re: Газончик. Итоги.
Спасибо за конкурс и за оценку. 

- Собеседник
Орешник
Большое спасибо!
Большое спасибо!

Анализ опытного хироманта
viewtopic.php?f=410&p=2922923#p2922923
viewtopic.php?f=410&p=2922923#p2922923
- Собеседник
Орешник
спасибо за задание.Не,Олимпиада меня не сбила))Сбили горки(ров)И белый цвет,не смогла соеденить их воедино))Спасибо за "репу".
спасибо за задание.Не,Олимпиада меня не сбила))Сбили горки(ров)И белый цвет,не смогла соеденить их воедино))Спасибо за "репу".

Тот, кто знает, не говорит; тот, кто говорит, не знает*
- Старожил