Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Зарисовка 2. !!!Итоги!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
Re: Зарисовка 2. Итоги 28.02

Сообщение MagiCat » 27 фев 2014, 18:18

Ultima
Спасибо, принимается! @}->--

Добавлено спустя 1 день 1 час 4 минуты 24 секунды:
Дамы и господа, завтра ближе к вечеру подведем итоги. У тех кто еще не принимал участие, есть время ответить на вопросы. Не стесняемся, пишем, отвечаем. @}->--
Всё пройдёт, и печаль, и радость, Всё пройдёт, так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет.

Собеседник

Re: Зарисовка 2. !!!Итоги!!!

Сообщение zabava » 28 фев 2014, 16:53

эх ты, ох ты, библиотека, надо же :smile: . Спасибо за конкурс.

Собеседник

Сообщение Ленк » 28 фев 2014, 17:00

Класс! И не подумаешь глядя на это здание, что это библиотека. :wink:
Анализ опытного хироманта
viewtopic.php?f=410&p=2922923#p2922923

Собеседник

Сообщение MagiCat » 28 фев 2014, 17:37

_Самара_ писал(а):1 Тип здания, что это за здание, для чего оно? и т.д Сначала показалось ,что это здание парламента, а потом пошла медицинская энергетика. Много людей в белых халатах. Как врачи. Почему-то связано это здание со зрением, с коррекцией зрения и операцией на глаза. (1б)
2.Попытка расшифровать надпись. Ещё на табличке, возможно, есть рисунок и этот рисунок Табличка тёмно-синяя или чёрная. А буквы и рисунок на ней золотистого цвета.Цифры в надписи не присутствуют (5б)
3. В каком месяце сделана фотография? В прошлом году. В 2013-ом.(3б)
4. На какой аппарат сделана фотография? Сделано фото не телефоном ,а фотоаппаратом ,фотокамерой. В основном он чёрного цвета, но есть какие-то серебристые, цвета металлик,(1б) довольно дорогой.(1б) .
6.Была ли я одна в этот момент? Нет, были вдвоём с кем-то. С подругой (5б)
7.Для чего я была в этом городе? Близкий вам человек приехал в этот город специально,(5б)

Здание связано со зрением, потому что там много читают, и цвета планшета в этот раз хорошо увидела) Подруга близкая, и мы специально поехали туда, но просто погулять... Но я засчитала, так как все равно цель была раскрыта, а то что не увидела - бывает. Ты получаешь 21 балл

Безумная Луна писал(а):Как бизнес-центр. В здании совещания проходят или конференции.(3б) Но почему то люди там и ночуют. Находится не в Вашем городе(1б) Вы туда поехали по делу, как на встречу.(5б) Фото делали сами на цифровой.(1б) (Не судите строго, новичок я))
Не плохо! Вы Наверное прочувствовали эту энергетику, в библеотеке так же тихо, как и на совещаниях) Вы молодец. И получаете 10баллов
zabava писал(а):Добрый день. Будем пробовать ))
2.Попытка расшифровать надпись -темная табличка над колонной, на ней светлыми буквами(2б)
3. В каком месяце сделана фотография? - начало лета, июнь (5б)
5. Что я делала возле этого здания? Заходила ли я внутрь? - были возле здания, не внутри (5б)
6.Была ли я одна в этот момент? - когда фоткали - одна, но рядом есть ваша компания (5б)
8. Как далеко этот город от моего? недалеко, скажем так, ваш город какой то поменьше, а этот типо центра, пусть будет в км до 100. (5б) @}->--

Отлично!! Вы получаете 22 балла

Человечек писал(а):попробуемс....
почему-то тянет в медицину.
фото август-сентябрь
от вашего города не так далеко (менее суток в пути)
...ожидание кого-то или чего-то

к сожалению, попаданий нет.
Алига писал(а): 2.Попытка расшифровать надпись ( пишите, предпологайте, думайте) - Пришли какие-то темные буквы, насыщенный цвет, может отображающее сферу деятельности этого учреждения.(5б)
5. Что я делала возле этого здания? Заходила ли я внутрь? не заходили. (5б)
6.Была ли я одна в этот момент? - Да вроде как не одна (5б)
7.Для чего я была в этом городе? - Для встречи. Какое-то радостное событие, ожидание ее (5б)
8. Как далеко этот город от моего? - Не очень далеко, расположенный рядом с Вашим.(5б)
Вы умница, получаете 25 баллов

Акта Старшая писал(а):
конкурс КРАЙНЕ СЛОЖЕН, но я постараюсь на него ответить.

1) это здание обладает лёгкой энергетикой. будто там люди отдыхают (3б)
2) надпись состоит из нескольких слов (от 3-х до 5-ти). ещё видится мне табличка с символом этого общественного заведения. (5б)
3) летом, в июне-июле. (5б)
6) нет, чувствуется энергетика 2-3 людей возле Вас. возможно, это Ваша семья. в любом случае это люди, близкие Вам. также чувствуется энергетика ребёнка лет 8-ми. (5б)
7) собственно, для отдыха. (5б)
А Вы прекрасно справились, на счет ребенка БРАВО! Вы получаете 23 балла.
Elen1983 писал(а):Мне кажется это государственное учреждение или управление (5б), там есть отдели, начальники и начальницы, бумаги, люди идут туда получить необходимое решение для них.Фото с камеры (черного цвета) (1б)..
У Вас 6 баллов
БИРЮСА писал(а):Не буду распростроняться на ответы по пунктам, напишу как вижу! Здание старое по видимости, но уже хорошо отдеолано ремонтниками! Как бы выразится не раз реставрированное, мне кажется здание ассоуиируется больше с госсударственым! (5б)То есть может, налоговая, гаи, жкх, что то с этим типом идёт! Вижу много людей, с бумажками в руках стоят, ( сразу подумалось,) институт, коледж, и т. д.!(1б) Еще почему то пошло, кто то хвалу Богу возносит, типа, слава Богу этот день закончился!!!! Что то так идёт! Фото свежее, не более 2-х лет!(3б) Пахнет и побелкой до сих пор, и монтажной пеной, короче ремонтом! не судите строго!
У Вас 9 баллов
Darja_13 писал(а):Мне почему-то кажется это что-то связанное с медициной(образованием) смею предположить, что это колледж или медицинская лаборатория, или мед училище...центр какой то мед.
Сделано на Ваш телефон, в момент когда Вы были одна и думаю я ...нет, не были в этом здании(5б) туда видимо так просто и не попасть!))))какие-то точные научные дисциплины там ..связаны с этим зданием!(1б)простите что размыто....только такое сейчас в голове!
У Вас 6 баллов
Karri писал(а): 3. В каком месяце сделана фотография? Июнь месяц, либо май (конец весны, начало лета) (5б)
6.Была ли я одна в этот момент? Вы были с женщиной, подруга ваша, давняя знакомая, возможно учились вместе, она в этом городе живет сейчас. (5б)
7.Для чего я была в этом городе? Бумажные дела. Заодно и с подружайкой языки почесать :P (5б)
8. Как далеко этот город от моего? (слушайте разум) Недалеко. (Верхом быстрей, чем в упряжке :smile: ) (5б)

У Вас 20 баллов
Ленк писал(а):Город соседний 35км (5б) .

У Вас 5 баллов

Ultima писал(а):Привет!
Мне выпала карта 2 монет колода уэйта. Могу предположить, что это учреждение финансовое. Институт или университет экономики или бухгалтерского учета... Возможно гос. учреждение, связанное с финансами, налогами, бюджетом.

У Вас нет попаданий

А теперь Места!

ГРАН-ПРИ!!!

1 Алига - за наибольшее колличество баллов

ПЕРВОЕ МЕСТО
1._Самара_
2.zabava
3.Акта Старшая
4.Karri

ВТОРОЕ МЕСТО
1.Безумная Луна
2.БИРЮСА

ТРЕТЬЕ МЕСТО
1.Elen1983
2.Darja_13
3.Ленк

А У кого нет попаданий, хочу пожелать удачи, все обязательно получится, не переживайте! Все мы учимся,развиваемся!! @}->--
Тех кто участвовал, благодарю!Я была рада Вас всех видеть!!! Все молодцы, умнички!! :love:
Всё пройдёт, и печаль, и радость, Всё пройдёт, так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет.

Участник

Сообщение Karri » 28 фев 2014, 19:02

Спасибо за конкурс :-*
Думаю, библиотеку никто не ожидал :shock:

Собеседник

Сообщение Ultima » 28 фев 2014, 19:26

Первый раз вижу такую большую библиотеку! Здорово!
В безвыходной ситуации, выход там, где вход!

Посетитель

Сообщение Elen1983 » 28 фев 2014, 19:48

Спасибо за конкурс! @}->--

Собеседник

Сообщение MagiCat » 28 фев 2014, 20:03

Ultima
Вы загуглите Национальную библиотеку Республики Беларусь. Вот там не просто большая, там ОГРОООООООООООООМНАЯ

Собеседник

Сообщение Ultima » 28 фев 2014, 20:06

Молодцы Белоруссы,значит читает народ, пользуется. это же здорово!
В безвыходной ситуации, выход там, где вход!

Собеседник

Сообщение MagiCat » 28 фев 2014, 20:10

Ultima
Да, наш президент для людей строит!! Посмотрите, какая она красивая, большая!!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Karri
Но многие почувствовали тамошнюю атмосферу)) @}->--

Участник

Сообщение Акта Старшая » 01 мар 2014, 01:07

MagiCat, благодарю Вас за конкурс! :love: @}->--
на этот раз меня неплохо озарило*)
Если и была в мире история истинная и доказанная, так это история вампиров (c) Жан-Жак Руссо

Собеседник

Сообщение MagiCat » 01 мар 2014, 09:01

Акта Старшая я желаю Вам успехов в этом деле!
И побед в конкурсах

Собеседник

Сообщение БИРЮСА » 01 мар 2014, 11:32

спасибо за конкурс! @}->--
Изображение

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 01 мар 2014, 13:50

Спасибо за конкурс с библиотекой. @}->--

Участник

Сообщение Человечек » 02 мар 2014, 01:50