Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подарок ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Посетитель
Re: Подарок

Сообщение Elen1983 » 27 фев 2014, 00:56

Парень Вам подарил, друг Ваш, возможно звать его Саша. Темноволосый. Активный. Много друзей. Как говорят в народе «кругом его полно». Мне кажется что он еще студент или недавно перестал им быть.

Старожил

Сообщение минт » 27 фев 2014, 05:42

Странная вещь, может быть она электрическая, играет музыка или лошадка скачет... Подарок сделала девушка, Ваша близкая, веселая . Вы ее очень любите и прощаете даже странные подарки.

Спасибо Вам за конкурс. @}->--

Посетитель

Сообщение Angva » 27 фев 2014, 09:41

Подарил мужчина. Работаете с ним. Подарок ценному сотруднику, коллеге. Что бы порадовать. немного личного еще, симпатизирует вам. хорошие отношения.
Дарящий очень интересный, много из себя строит и в принципе соответствовать пытается. Павлин в голову пришел, наверное так же хвост перед дамами распускает, или плохо поет :smile:

Посетитель

Сообщение Tatya » 01 мар 2014, 20:22

sv5etlana писал(а):Подарил коллега хороший друг. Мужчина. Практичный и азартный.
Согласная с Вам с тем, что он хороший друг и практичный, но он не азартный :love:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
MagiCat писал(а):Доброго дня. Решила у Вас отметиться.
с определением пола у меня проблематично, но мне кажется, что эту статуэтку подарил Вам мужчина. очень близкий мужчина, возможно брат, или жених.
мужчина достаточно самостоятелен, общителен, внимателен к Вам. он для Вас как опора, и поддержка. Порой не представляете, что бы Вы делали без него.. по характеру мужчина спокойный. но временами вспыльчивый.он высокий, коренастый, может носить щетину на лице.он крутиться в сфере где много бумаг. вижу он перебирает стопку с какими-то договорами.относиться к Вам с теплом и пониманием. он больше деятель, созерцатель. Он отличается от других.возможно не имеет дурных привычек. Уважает спорт. Хорошо учился в институте, умеет ставить цели и добиваться их. пробивной такой парень. В голове мелькнуло число 5, у вас что-то связано с этим числом. Вот, пока все. возможно я ошиблась, так как у предмета очень мало энергетики дарителя @}->--
Добрый день!Действительно мужчина очень близкий мне душой, в один из периодов он мне был и опорой и поддержкой,в этом Вы правы. характер Вы описали совершенно верно,то что что он любит спорт, так же верно отметили что он хорошо учился, человек действительно очень умный. а вот с чем связана цифра 5 я понятия не имею :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
polina2828 писал(а):Подарок от мужчины. Не молодой он.
Вас любит очень как дочь почти.
Мужчина обеспеченный.
Хорошо одевается курит дорогой табак
Любит черное пальто носить.
Думаю ваш друг или друг ваших родителей.
Немного одинокий в душе.
При всех материальных благах ему не хватает теплоты какой-то.
Имя Борис Эдуард.
Вы у нас немножко пошли не в ту сторону. действительно мужчина сделал подарок, но он молод,ему всего лишь 22 года, следовательно в остальном Вы немного ошиблись :love:

Добавлено спустя 50 секунд:
Безумная Луна писал(а):Мужчина, средних лет. Темноволосый.
Была или есть симпатия к Вам.
Мужчина, я тоже считаю что есть симпатия! @}->--

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Merllin писал(а):подарил мужчина, старше вас, может и не намного, он как то к вам с нежностью относится, такое чувство даже что это ваш папа...
до этого дарил вам вещицы, которые вы хотели и он знал, что они вам нравятся, он как будто немного обделен вашим вниманием, ему грустно от этого, хочет больше времени вместе проводить.
он курит в задумчивости, носит усы, бывает одиноко, как будто там, где он живет многое напоминает о ком-то, о более счастливых временах, может просто кто-то переехал от него. еще кот у него есть, с белыми пятнами, свет горит допоздна, иногда ему не спится, думает много, вспоминает и еще о чем то жалеет: "эх, если бы тогда..." как то вот так. на работу с чемоданчиком или кейсом ходит. родился в какой то пасмурный месяц, не пойму - межсезонье в общем, тоска на сердце. а на работе когда находится то просто не подает виду, что ему грустно, смеется там довольно часто, у него на работе друзья есть, балагур. костюмы носит. он кофе больше любит чем чай. одну только женщину любит, однолюб, не ветреный, порядок у него во всем, потому когда кто то что то не на место кладет, то ругается немного))
Мужчина,но не старше меня. не папа, а просто друг. как Вы и сказали он относится с нежность, но до этого вещицы мне не дарил. он действительно курит, но усов нет. по поводу грусти я немного не уверена,но он так молод, что нет смысла грустить о более счастливых временах,они у него только впереди. :smile: в остальном Вы не угадали @}->--

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Акта Старшая писал(а):Tatya, здравствуйте) @}->--

этот подарок подарил Вам близкий человек, с которым Вы давно знакомы (не менее 10 лет).
это мужчина. Ваш друг.
ему 25-27 лет, довольно интеллигентный, статный мужчина. от него исходит неистовая сила. думаю, он накачен, но в меру. смелый, непоколебимый, отважный. возможно, работает в сфере МЧС. также он любит побаловаться спиртным (в меру), а также довольно разносторонний, любящий жить на всю катушку; обожает, когда адреналин течёт по его жилам.

как-то вот так.
Здравствуйте!
Вы немножко не угадали с возрастом и с периодом нашего знакомства,мы знакомы меньше года,и ему всего 22 года. но как Вы и сказали он мой друг, интеллигентный,статный, накачан, сильный, непоколебимый и отважный,верно. в данный момент он не работает. действительно любит побаловаться спиртным, и очень разносторонний. Вы ошиблись,как я выше сказала,только с возрастом, остальное все верно! @}->--

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Karri писал(а):Подарил молодой человек, брюнет, симпатичный, общительный, стройный. Он вам хороший друг, или больше, но отношения в стадии ухаживания и влюбленности. У одного из двух чувства явно имеются. Хороший мальчик (как сказала бы моя мама), 8) романтичен, весел, есть цели, он к ним идет, но идет легко, как бы играючи. Он вообще везунчик по жизни. Вполне обеспечен, и в будущем все у него сложится без особых напрягов. В себе уверен, во всяком случае, на людях никогда не покажет свои внутренние проблемы и противоречия. Имя мягкое у него, (Илья, Данил), водный знак по гороскопу, рак или рыбы.
Действительно молодой человек, брюнет,симпатичный, общительный, стройный.и он действительно очень хорошо ко мне относится.По поводу чувств ничего сказать я Вам не могу, он мне ничего о них не говорил. Хороший мальчик,знаете, моя мама о нем именно так и говорит :smile: действительно романтичен, ставит перед собой цели и к ним старается идти изо всех сил. Так же я с Вами согласна по поводу того, что людях никогда не покажет свои внутренние проблемы и противоречия. Имя у него Вадим, но я считаю оно мягкое,как Вы и сказали. Он дева, стихия земли @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
SnegUrca писал(а):Подарок коллеги или друга,а может и того и другого в одном лице.Молодой человек,Ваш ровесник,около 20 лет.Приятный,заботливый.Но в данный момент очень обеспокоенный ситуацией в своей семье(разлад матери с отцом).Лошадка веселая и задорная_как и Ваши отношения)) 8)
Сказать, что Вы правы во всем-не сказать ничего. попали абсолютно во всем. что молодой человек, возраст, черты характера, даже увидели что сейчас проблемы в семье. :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Tenderlness писал(а):подарен мужчиной средних лет
нормальной комплекции но склонен к полноте
русый цвет волос - глаза голубые или серые

спокойный рассудительный жизнерадостный

сначала пришло что начальник с работы

сейчас почему то что есть очень тесная родственная связь - папа или дядя
буду еще досматривать :shock:
действительно мужчина,вот с возрастом ошиблись, я бы не сказала что он склонен к полноте, он подкачен коренаст, цвет волос темный,но не черный,серые глаза. так же правы,что он спокойный рассудительный жизнерадостный. остальное не правильно :love:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Алига писал(а):Подарок сделал Вам мужчина. Кажется, Вас связывают больше приятельские отношения и совместная работа, хотя человек выше Вас по званию или положению. По внешности дарящий - скорее всего, русые волосы, средний рост, светлые глаза. Трудоголик, полностью поглощен своими делами. Сейчас идут какие-то переживания, беспокойство за проект. Человек добился всего сам, благодаря своим личным качествам. Он мягкий, дружелюбный, но, при этом, властный и целеустремленный. Скорее всего, одинок и даже возможно разочарован в личных взаимоотношениях.
Мужчина, связывают нас дружеские отношения, ну и все. Волосы темные,ростом он высокий,свыше 190см, глаза действительно светлые. переживания у него сейчас не из за работа, а из за того что разлад в семье,конкретно родителями. Согласна с тем что он мягкий, дружелюбный, но, при этом, властный и целеустремленный. так же на данный момент он действительно одинок. @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Sigrilin писал(а):
Tatya писал(а):Доброго времени суток, дамы и господа!
Представляю Вашем вниманию новый конкурс.
http://imglink.ru/show-image.php?id=d92 ... b7fa9cecfb
Эту статуэтку мне подарили на Новый год, Ваша задача рассказать о человеке как можно подробно, который подарил мне этот подарочек. Какого пола этот человек, опишите его, какие качества присуще его характеру, кем мы являемся друг другу, и все все, что Вы только сможете увидеть!
Итоги будут в субботу! удачи в конкурсе @}->--
Мужчина. Около 26-28 лет. Молодой парень. Веселый, интеллигентный.
Так и веет от подарка радостью, новогодним настроением и праздником.
Человек знакомый, с кем дружите и состоите в хороших отношениях.
Мужчина,молодой, как вы и сказали. Согласна что веселый и интеллигентный. Так же Вы правы что веет радостью и новогодним праздником, подарок сделан в новогоднюю ночь :wink: так же Вы правы о том, что мы с ним в очень хороших отношениях,дружим :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Elen1983 писал(а):Парень Вам подарил, друг Ваш, возможно звать его Саша. Темноволосый. Активный. Много друзей. Как говорят в народе «кругом его полно». Мне кажется что он еще студент или недавно перестал им быть.
Как говорится, краткость сестра таланта! Вы правы во всем,кроме имени. Его зовут Вадим. действительно мне он друг,темный цвет волос, активный, действительно полно друзей, и действительно недавно получил диплом :wink: :wink: :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Angva писал(а):Подарил мужчина. Работаете с ним. Подарок ценному сотруднику, коллеге. Что бы порадовать. немного личного еще, симпатизирует вам. хорошие отношения.
Дарящий очень интересный, много из себя строит и в принципе соответствовать пытается. Павлин в голову пришел, наверное так же хвост перед дамами распускает, или плохо поет :smile:
Мужчина,но мы с ним не работаем. отношения действительно хорошие. Я бы не сказала что он много из себя строит, он из таких людей, кто все держит в себе и не многим открывает свою душу,а вот перед девушками действительно хвост распускает,любит красивых дам! :wink:
Там,где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок...

Посетитель
Re: Подарок ИТОГИ

Сообщение Elen1983 » 01 мар 2014, 20:54

Спасибо за конкурс! @}->--

Собеседник

Сообщение MagiCat » 01 мар 2014, 21:23

Дзякую за конкурс!! @}->-- А кем он будет работать??
Всё пройдёт, и печаль, и радость, Всё пройдёт, так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет.

Участник

Сообщение Karri » 01 мар 2014, 21:27

Спасибо за конкурс @}->--

Собеседник

Сообщение SnegUrca » 02 мар 2014, 00:51

БлагоДарю за конкурс! @}->--
Тот, кто знает, не говорит; тот, кто говорит, не знает*
------------------------------
Пусть мы не боги,а всего лишь люди,
Пусть наш сюжет не повторится дважды,
Мы не умрем,поверь,мы вечно будем,
Мы просто станем музыкой однажды.(с.)

Участник

Сообщение Акта Старшая » 02 мар 2014, 01:23

Tatya, большое спасибо за конкурс! @}->--
сложно было, но, думаю, справилась неплохо)
Если и была в мире история истинная и доказанная, так это история вампиров (c) Жан-Жак Руссо

Собеседник

Сообщение Tenderlness » 02 мар 2014, 15:42

спасибо за конкурс @}->--

Закрыто