Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Автомобиль. Итоги
-
- Старожил
надпись шутливая: угрожающе-предупреждающая... белого цвета, рисунок тоже белый, типа среднего пальца вверх )))
Цифры: 5, 6,3, 2 пошли
буквы: кажется, две А (АА) рядом...
- Старожил
селька приветствую!
- там надпись Опишите что увидите: цвет надписи и рисунка, сколько слов в надписи.
Надпись говорит о том, что каким то праздникам, действиям, вещам - КОНЕЦ ))) Что то закончено или умерло, либо тут смысл в том, что прошлое позади. А надпись может говорить о том- что впереди прекрасное начало чего то нового. Вообщем, фраза написана неоднозначная, с одной стороны- говорит о чем то уходящем, с другой- о чем то новом, врывающемся в жизнь! По цвету- надпись скорее черно-белая. Слов в надписи - восемь. или шесть, четное колличество.
Рисунок один или много мелких?
Рисунок один. какой то знак- значок... символ. Черный цвет с желтым. Может знак "чайника" - восклицательный знак....
По нижней.
- понятно что там номер). угадайте цифры и буквы.
Есть цифра 2 точно. Буквы - К, Б, Г. Может нелепость, но напишу, как вижу ))))
Из цифр может ещё 6 и 9, их вариации....
- там надпись Опишите что увидите: цвет надписи и рисунка, сколько слов в надписи.
Надпись говорит о том, что каким то праздникам, действиям, вещам - КОНЕЦ ))) Что то закончено или умерло, либо тут смысл в том, что прошлое позади. А надпись может говорить о том- что впереди прекрасное начало чего то нового. Вообщем, фраза написана неоднозначная, с одной стороны- говорит о чем то уходящем, с другой- о чем то новом, врывающемся в жизнь! По цвету- надпись скорее черно-белая. Слов в надписи - восемь. или шесть, четное колличество.
Рисунок один. какой то знак- значок... символ. Черный цвет с желтым. Может знак "чайника" - восклицательный знак....
По нижней.
Найдите здесь себя viewtopic.php?f=11&t=139199
Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)
Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

По номеру буду учитывать только чисто сам номер: буквы и цифры. Регион считаю попаданием или абсолютно верно названный или 0.5 балла за частичное попадание.
Итого 3 балла.Angva писал(а):Цвет верхнего сектора светлый(белый). связанно с событием, скорее всего хорошим, что-то короткое или "спасибо деду за победу" или "у меня родился сын". Хозяин хотел поделиться с соседями по дороге чем-то положительным, разрядить пробочную обстановку. как-то так.
Нижние цифры сложновато.. подозреваю что российские номера и не знаю как они в принципе выглядят(
Ну рискну... А, 139,77, где-то нолик.
итого 1 баллsv5etlana писал(а):Надпись продается и телефон
Номер. Есть цифра 2,7 дальше не идет. Пусть так.
Итого 5 балловLiliana1111 писал(а):Опишите что увидите: цвет надписи и рисунка, сколько слов в надписи. Рисунок один или много мелких? Попробуйте уловить тон надписи: угрожающая, предупреждающая или какая? - Надпись идет белого цвета, буквы такие печатные и значение надписи связанное с обгоном, что то такое, мол если обгонишь, то выйду замуж или вспомни себя, первый день за рулем - какая то шуточная идет.
По нижней.
- понятно что там номер). угадайте цифры и буквы. - К557 ЕР есть такие цифры и буквы.регион 78
Итого 7 балловMagiCat писал(а):Болею не много, могу ошибиться. Так.... там слова светлыми или даже белыми буквами на стекле. Но не черными или темными. Там 3-5 слов, в шутливой форме, но поедупоеждающая. Вы даже улыбались когда фоткали. Фотография была сделана на белый смартфон. Картинка там вроде одна что-то с крылышками, ти что.... ангелочек, или еще что то такое. Номер машины 482. С цифрами не дружу поэтому. Буквы там, АО, Ео что такое
Очень продуктивно болеете) Надпись меня действительно улыбнула. И еще скажу по секрету, вы почти правильно назвали мой номер)
Итого 5 балловStasia. писал(а):Попробуем))
1) Надпись белыми буквами на стекле, 2-3 слова. Думаю, за рулем - новичок, поэтому надпись - предупреждающая, но не угрожающая)) В шуточной форме, что-то вроде "Осторожно! Новичок!"))
Рисунок - цветной, находится слева. Возможно, наклейка, выглядит как знак, привлекающий внимание, вроде черного восклицательного знака в красном треугольнике.
2) Номер - что-то вроде ОР036А
Вот
Итого 3 балла ВыздоравливайтеStar17 писал(а):Надпись сделана темными буквами, рисунок - светлый (может сжатый кулак). В ней 4 слова. Тон надписи - воинственный, скорее угрожающе фривольный, провоцирующий. Впечатление, что сделана человеком-подростком, который не признает общественных правил, избалованным эгоистичным, склонным к эмоциональным вспышкам. Молодая женщина, может быть. И надпись, типа "Не прижимайся - я замужем!"
Номер Л811ЖИ регион 72.
Как то-так. Может это плод моего больного сознания, я тоже немножечко с температурой. Простудилась.

итого 5 балловПРО3ЕРПИНА писал(а):1) Там что-то вроде - "Ребенок в машине". Белые буквы. Характер надписи скорее позитивный, развлекательный. Рисунок вроде такого
2) первая цифра 2 или 3 или 5
вторая 4
третья 6
Пусть будет 346
Буквы - первая глухая согласная - Т
Вторая - М или К, скорее К
Третья - Е
Регион - 81 или 99Ну по логике 99. Хотя и на Пермь тянет..
Итого получается: Т346КЕ 99 рус
Если можно два варианта, то второй - Т346КЕ 81 рус))
---
еще подумала про это "ребенок в машине".. а если это к водителю относится - то к неопытности водителя, типа - "первый день за рулем" и тп.))
Итого 2.5 баллаЧеловечек писал(а):надпись предостерегающая с юмором (из разряда "не прижимайся-не в постели")
номера: 7,3,4,
Итого 5 баллов + 1 от меня за все три угаданные цифры номера. Молодец.Darja_13 писал(а):387 или 638 вот какие то такие циферки!жду ответа-себя проверить!)))
надпись не вижу какая, но вроде как толстым шрифтом и белым цветом))
Итого 2.5 баллаЛенк писал(а):Георгиевская ленточка и слова типа "помним".
374УКХ в регионе есть 0.
Итого 4 баллаTenderlness писал(а):пишу свои глюки![]()
порядом уже не помню что успела записать пока глядела - так что пишу что записала
буквы О О И К ( или ЗЛ)
цифра 25 и регион 97 ( есть ли такой регион даже не знаю)
надпись небольшая 2-4 слова , сделанна темным цветом
рисунок один но не мелький и не очень большой
почему то пришло огонь и спички
она предупреждающ-запрещающая скорее всего
короче не знаю или на смысл надписи такой намек или картинка там такая может связь есть
может что то по типу "Женщина за рулем - не играй со огнем на обгоне" ( ну это я так шутю)
короче все смешалось
Итого 4.5 баллаcasablanca писал(а):Надпись позитивная, возможно, в шутливой форме, недлинная, 3 - 4 слова. Рисунок - что-то наподобие смайлика. Кажется, что в номере присутствуют цифры 3, 5, 6 (не обязательно в таком порядке) и буквы е, к...
Итого 3 балла Хотя, конечно вы много лишних букв и цифр назвали.Акта Старшая писал(а):селька, здравствуйте!![]()
я сегодня без особого настроения участвую в конкурсах, так что не особо уверена в своих ответах.
думаю, что там надпись и рисунок обозначает марку машины и эмблему этой марки. эмблема показалась будто тойоты. так что пускай будет тойота.
а на счёт номеров... мне сначала на мысль вообще пришли как цифры, так и буквы.
а 9 3 0 8 9 в р с у
пускай будет так.
Итого 8 баллов.Алига писал(а):1. Надпись состоит из двух слов. Буквы светлые, может белые или желтые. Довольно широкие и выделены еще по краям другим цветом. По смыслу - что-то веселое, объединяющее, какая-то оптимистичная надпись. В конце рисунок значительно меньше самой надписи. Как изображение животного. Закругленное что-то идет, а потом два элемента вытянутые по форме.
2. 0,1,7. Есть две повторяющиеся цифры или зеркально размещены.
Итого 4 баллаTaisia писал(а):надпись шутливая: угрожающе-предупреждающая... белого цвета, рисунок тоже белый, типа среднего пальца вверх )))
Итого 2 баллаALSU писал(а):селька приветствую!
По нижней.
Все такие молодцы. Почувствовали женскую машину и шутливо-боязливый смысл надписи. МОЛОДЦЫ.

1 место- MagiCat, Алига
2 место- Liliana1111, Stasia., ПРО3ЕРПИНА, Darja_13, Tenderlness, casablanca, Taisia
3 место-Angva, sv5etlana, Star17, Человечек, Ленк, Акта Старшая, ALSU
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
маг, таролог
- Иногда заходит
селька
Спасибо за конкурс! Было очень интересно!
И 2 место порадовало
Спасибо за конкурс! Было очень интересно!

И 2 место порадовало

- Участник
Спасибо за конкурс! 

Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...
- Собеседник
Благодарю за конкурс! Не ожидала! 

Всё пройдёт, и печаль, и радость, Всё пройдёт, так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет.
- Старожил
О, как здорово !))) спасибо , спасибо !)))хороший конкурс !
я увидела правильно все 3 цифры, только не в том порядке!
ураааа))))))я прямо счастлива!это все мое шестое чувство!

я увидела правильно все 3 цифры, только не в том порядке!
ураааа))))))я прямо счастлива!это все мое шестое чувство!

-
- Старожил
Спасибо, было очень интересно! 

- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Stasia.
Liliana1111
MagiCat
Darja_13
Taisia
casablanca
вам спасибо за участие
Все так здорово отвечали. Столько попаданий. Умницы!!!!! 
Liliana1111
MagiCat
Darja_13
Taisia
casablanca
вам спасибо за участие

Человек управляет тем, что им осознанно,
маг, таролог
маг, таролог
-
- Участник
Re: Автомобиль. Итоги
Спасибо за конкурс! 

- Участник
селька, я так и знала, что мало чего смогу увидеть)
благодарю за конкурс!
благодарю за конкурс!

Если и была в мире история истинная и доказанная, так это история вампиров (c) Жан-Жак Руссо
- Собеседник
спасибо за конкурс 

-