Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Зеркало души, ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Re: Зеркало души, ИТОГИ

Сообщение _Самара_ » 02 апр 2014, 15:48

Лично я считываю информацию не с самого фото, которое было в конкурсе, а с первого поста. И потому часто угадываю подробности жизни и характер автора поста ,а не того, кто запечатлён на фото.[/quote]
Понятно. Но я то тоже не мужчина. Любопытно было бы узнать из участников-мужчин, под кого подходит описанное вами в этом конкурсе
Ну, в данном конкурсе у меня скорее всего просто провал вышел.

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 02 апр 2014, 17:59

Шум леса писал(а): подумала что вы дамский угодник и что вопрос был риторическим :smile:
Может и так.. Только говорю правду, которую чувствую. Вы этой тайны не знаете, может через несколько лет она вам расскажет. А пока пожелаю вам удачи на пути собственном : )
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Участник

Сообщение Шум леса » 02 апр 2014, 18:15

Wolf4
Спасибо и вам удачи!
А можно вопрос?
А почему она должна знать тайну древнего прошлого?
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 06 апр 2014, 22:26

Шум леса писал(а):А можно вопрос?
А почему она должна знать тайну древнего прошлого?
Можно. Мне показалось по глазам, что она знает и многое помнит связанное с природой.
Забавно, что конкурс уже кончился, я всё равно не сканирую :)

Добавлено спустя 3 дня 22 часа 50 минут 22 секунды:
_Самара_ писал(а):А участники, которые просто хотят угадать, наоборот, пишут очень маленькие ответы по типу "Девушка, есть парень, профессия связана с медициной".
Не согласен с этим предложением. Например я пишу чётко, конкретно, как есть. В большинстве случаев это довольно малые ответы получаются. Но я никогда не гадаю, а вижу (через любую доступную информацию). Гадать - не моё призвание.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Закрыто