И так предлагаю вашему вниманию очень интересную фотографию.\
вопросы
1)что на фото?
2)при каких обстоятельствах сделана фотография
3)общая энергетика
Вот так все просто и интересно)))
Результаты в среду вечерком.Удачи

Добавлено спустя 44 секунды:Satti. писал(а):1. Энергия рождения. Круговорот.
Предполагаю: распускающиеся побеги растений
Добавлено спустя 52 секунды:Шум леса писал(а):На фото изображен объект неживой. Светлого цвета. Из камня.
Как будто фото красивого здания или арки античной...вобщем какая-то постройка.
Возможно вы ездили в отпуск и сфотографировали там это))
Добавлено спустя 43 секунды:casablanca писал(а):Добрый вечер!
У меня от этой фотографии идет ощущение какой-то силы, мощи. Кажется, что фото сделано не в помещении, там открытое пространство. Что изображено - затрудняюсь сказать, но присутствуют какие-то крупные объекты, и что-то живое там есть...
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:Шакти7 писал(а):ощущение, что аж гормональный фон зашкаливает - зарождение жизни, некая округлость, как поза эмбриона и движение, как поглаживание рукой беременной женщины своего округлившегося животика
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Ольга новая писал(а):1. вода поднимается, вероятнее всего волна большая или фонтан (но все таки как волна при серфинге) и что-то желтое, вроде как солнце
2. отпуск, отдых
3. энергетика очень мощная, но спокойная и приятная
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Таша58 писал(а):Думаю что это живое, двое или состоит из двух частей, что-то связанное с морем или водой.
Добавлено спустя 46 секунд:_Самара_ писал(а):Итак, на фото много серого цвета. Какая-то статуя или статуи. Лицо статуи какое-то неправильное, как искаженное. Рот широко открыт. И у неё две или три головы. И толстый, раздутый живот. Похоже на скульптуру, имеющую отношение к индийской религии или мифологии. Ещё на фото есть окно высокое ,полукруглое, как витраж. Там стёкла цветные. Голубые, розовые, жёлтые. От фото веет прохладой. Полумраком.Сделали её на отдыхе. Вы сами. Когда в качестве туриста ездили в этот город с МЧ или мужем. С мужчиной каким-то, которого вы любите. На фото много камня. Растений нет. Людей или животных тоже нет.
Добавлено спустя 53 секунды:zabava писал(а):Приветствую вас, попробуем)) Мне кажется, там что то увеличенное специально, когда фоткали. Находится на земле, т.е. фоткали сверху вниз. Яркие цвета: красный, зеленый, что то позитивное, весеннее. Что то живое: растение, насекомое. Вот как вариант, распустившийся кактус. Усё
очень похоже по цветовой гамме )))
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:Liliana1111 писал(а):1)что на фото? там какой то бортик вдоль всего фото, и вода, возможно бассейн? Или песочница. какая то такая информация идет
2)при каких обстоятельствах сделана фотография - мне идет семейный досуг, веселье, смех, может правда аквапарк? Или бассейн, но там много очень народа. Все веселятся
3)общая энергетика - много людей, веселые, энергичные, но каждый отдыхает своей компанией, друг с другом не все знакомы. Общественное место.