Satti. ,
Таника ,
Lucky ,
Lera1210 ,
МarkΏ ,
tatlika ,
*Ramira* - ответы приняты

.
Остались сутки до подведения итогов конкурса.
Добавлено спустя 1 день 1 час 20 минут 11 секунд:
Вот и наступила пятница. Итоги сделаю следующим образом - сначала выделю то, что на самом деле совпало, с комментариями - в каждом сообщении. Потом - так скажем ТОП-15 - сделаем условно 5 первых мест, за которые будут "+" - те, кто максимум попаданий сделал и/или назвал вещи, которые сложно просто угадать.
Ну и сама комнтака без заливок -
Комната - моя. И квартира моя. Живу в ней уже весьма долго, поэтому объективно всё оценю

. На фото - любимый человек, мягкая игрушка - его подарок, сделанный мне три года назад.
Olechka* -
Живет скорее всего женщина лет 50-ти. Светлые кудрявые волосы. Слышатся детские возгласы, возможно они здесь частые гости, но не живут в этой квартире. Также молодая семья здесь тоже бывает.
На фото тоже она, возможно не одна.
Чувствуется грусть, одиночество, как будто кого то не хватает.
На диване сидит кошка. - совпадение одно - действительно не хватает любимого человека, отсюда и грусть..
_Самара_ -
От комнаты идёт женская и при этом молодая энергетика. Живёт там девушка. Ей от 19 до 25 лет. - верно, мне 23 года. У неё волосы до плеч. Стрижка типа каре. Волосы блестящие, каштановые, но такое ощущение, что крашеные.
Часто бывает в коротких юбках ,шортах и футболках. Кроссовки ещё носит. На каблуках не любит ходить. Девушка стройная ,скорее худая даже. Глаза у неё зелёные. С ней связаны институт и какие-то сессии. Возможно, в данный момент учится в университете или в институте. - вот тут очень верно - в плане одежды, телосложение, глаза действительно зеленые. Получаю второе высшее. Специальность: лингвистика и языки. Ещё с ней журналистика связана. Возможно, для газеты или журнала статьи пишет.
Учится ,возможно, заочно. Девушка живёт не с родителями. - совершенно верно. Они где-то далеко. возможно, в другом городе. Квартира эта съёмная. Вижу квартирную хозяйку. Черноволосую ,с вьющимися волосами короткими, полную. Она ,возможно, не русская. Армянка ,таджичка? Саму девушку, которая в квартире живёт ,зовут Лена.
Ещё с этим фото связана энергетика молодого человека. Ему от 25 до 27 лет. Но в квартире он постоянно не живёт. Или часто в разъездах. Или просто приходит к девушке. - да, он собственно на фото. Ему 25 лет. Бывал весьма часто, до недавнего времени в квартире. Она не замужем и никогда замужем не была
была в браке, за человеком на фото.
Детей нет и никогда не было. Беременной тоже никогда не была. Вообще не вижу, чтобы когда-то в этой квартире жили дети. Энергетика чисто взрослая. - абсолютно верно
Но сама жительница этой квартиры, девушка Лена ,
по натуре как подросток. Взбалмошная, иногда бывает гневливый. Шокирует своими поступками окружающих. - отчасти так и есть. Особенно ,возлюбленного своего. Он по натуре спокойный ,флегматик ,консерватор во всём. Они пока не женятся ,потому что квартирный вопрос им мешает. Да и сама девушка слишком свободолюбивая для детей и брака. Она для всего этого ещё не созрела морально.
Она эпатажная несколько. Вижу в её руках гитару. Поёт рок-песни какие-то. - в подростковом времени на протяжении нескольких лет была в рок-тусовке Возможно, когда-то рок-группу с подружками организовывала.
В джинсах рваных её вижу и футболка и лицо и волосы в какой-то краске. За заливкой мягкая игрушка. - да, было дело ) Возможно, медвежонок голубого или розового цвета.
Что-то мягкое ,из ткани. - мягкая игрушка, да. Для девушки ,живущей в этой квартире ,это память о родном доме и городе. Ей эту вещь подарили родители или старший брат. Девушка бегает по утрам ,пьёт апельсиновый сок ,
ведёт здоровый образ жизни. Не курит. - так и есть Ещё ради смеха увлекалась чем-то эзотерическим. Как чёрной магией или
оккультными науками - и сейчас увлекаюсь, но не ради смеха. Во время одного из сеансов этих произошло то ,что очень сильно её испугало или показалось неприятным. С тех пор она этим не занимается.
Свечи были чёрные, дымящиеся - были .
В комнате часто звучит рок-музыка. И кто-то играет на гитаре и поёт. - да, из прошлого остались друзья-рокеры, иногда играют дома на гитаре. На фото на комоде пожилая женщина. Седые волосы, выцветшие глаза, она в фартуке и невзрачном сером платье. Это- мама девушки, которая живёт в квартире этой.
Tavia
от комнаты идет женская энергия, живет она там не одна, с домашним животным, скорее всего у животинки есть рыжий цвет, животное не пародистое, а такое домашнее очень, и не знаю как сказать душевное. От фото идет детская энергия. там что то с детьми, эти дети тут не живут. но бывают там. И мне почему то кажеться что это женщина занимается рукоделием, т.е. какую то мелкую работу руками делает.
Dorina-sara
1. Кто живет в этой комнате? Может один человек, а может и нет... Как давно?
Пол, возраст, интересы-увлечения тех, кто в ней проживает. Может какая то музыка чаще всего звучит в команте? Или темы обсуждаются определенные?
Никто не живет.
Люди в ней встречаются сильные, творческие, энергичные... - да, очень часто такие люди в ней встречаются, но однако в ней постоянно живу я ) Хиппи....
таких точно небыло
2. Что запечатлено на фотографии в рамке на комоде? Что это значит для обитател(я)(ей) квартиры? Здание. Путешествие. Место силы.
3. Что за заливкой на диване? И как это попало к его владльцу? Может к этому есть особое отношение? И если да, то какое? Wisky. Подарок такой дорогой, ценный, почетный...
vredina1270
энергетика больше женская - да, но живет семья ( возможна женщина хозяйка квартиры);есть один ребенок
В рамке на комоде фото, женщина рыжеволосая либо с отливом рыжены примерно лет 35-39 возможно не одна.
На диване игрушка мягкая(какое-то животное с руками и ногами) - так и есть идет к этой вещи слово - "первая" (P.S может какой-то первый подарок)но
сейчас эта вещь несет печальный мысли - подарок любимого, за день до свадьбы - поэтому конечно мысли очень печальные, так как рядом его нет на данный момент
Семья молодая живут в браке не долго.. Им примерно 25-30 лет, ребенку примерно 5 лет,живут спокойно, тихо,скрытно друзей много.
Квартира несет спокойную энергетику,хотя веселье в доме есть. - верно
Ленк
В квартире живет молодая девушка.У нее много планов на будущее и проектов. Чувственная, еще не испорченная. - верно
В квартире есть живность, что то типа ящерицы, змеи или черепашки. - действительно жила змея, и часто ползала по дивану этому - однако к сожалению погибла Возможно осталось от прежних жильцов. В этой квартире жил очень простой человек, который любил природу, и здесь очень долго болели. Прежние жильцы переехали или в другой город, или эмигрировали. На диване что то с ограниченным движением и суетное, глупо конечно, но предположу, что аквариум.
Квартира однокомнатная, 1 этаж,
№ кв. 2 - не совсем, но частично верно - кв. 12 , улица называется в славу чего то, прославляет какое то достижение стабильности.
Satti.
В комнате гармонично переплетаются разные энергии. Молодая, здоровая, нагловатая и энергия более зрелая, мудрая, оберегающая. Здесь есть и мужчина, и женщина.
Доминирующая энергия - Энергия Сатурна.
Ограничение, н
екоторое упрямство, очень выборочно допускает к себе людей - есть такое (может быть что-то связано с медициной).
Желание чистоты в отношениях, оградиться от грязного. Но энергетика мягкая - что-то пытается простить или забыть (или что-то было давно -излечено временем) - да, правильно все написали
Есть мысли о Высшем. Есть деловые разговоры.
Музыка авторская, а также с национальными мотивами.
На диване игрушка (в доме бывают или дети, или собака.) - на диване игрушка, в доме иногда бывают собаки (друзья-знакомые оставляют, либо спасаются с улицы)
На снимке. Что-то очень дорогое для живущего в квартире. К нему направлена любовь. - да
Главное: две разные энергии. Но они гармоничны. Старший оберегает молодого.
Таника
Ох.. Попытаюсь ещё раз, хотя вряд ли есть смысл, не дано мне, видно.., но почему-то тянет к этому...
Говорю свои ощущения: мне почему-то очень трудно представить, что в этой комнате кто-то живёт - настолько она малоуютная и пустая. И дело не в картине, хотя она конечно добавляет холода. Здесь какая-то душевная пустота и бесцельность..
При более подробном рассмотрении клетчатого пледа вдруг ощутила частое пребывание в этой комнате мужчины лет 35, среднего телосложения, кажется темноволосого, ещё ощутила 2-х детей в соседней комнате (слева), вижу, как он их по-доброму приструнивает, приучает поддерживать порядок в доме, они часто ездят на природу, у них приветствуется активный отдых. Почему-то почти не ощущаю присутствия его ровесницы - жены. Она, видимо редко входит в эту комнату.
В этой комнате, возможно всё-таки живёт женщина, наверное - мама этого мужчины, хотя повторюсь, настолько эта комната не кажется мне жилой, она больше напоминает гостиничный номер или уголок искусственно созданного интерьера в мебельном магазине, а за белым квадратом на кровати - словно ценник стоит (шутка
:) ). -
команта на самом деле большая, просторная (не люблю лишние вещи) - может поэтому такие ощущения
На фото (на комоде), кажется - сама женщина с какой-то молодой девушкой (возможно, с дочкой, которая живет отдельно) где-то в зарубежной стране.
На кровати - что-то типа мягкой игрушки - да рыжеватого цвета с кудрявой шевелюрой, (лев или обезьяна) :) . Наверное- подарок той же дочки, привезённый из экзотической страны.
Эта женщина предпочитает слушать классическую музыку, посещать театры, музеи, но она также активно занимается воспитанием внука и внучки.
Вот всё, что мне привиделось, однако хочу сказать, что вот этот
парный светильник в правом углу почему-то наоборот вдруг навеял ощущение именно молодой семейной пары - конечно я пока проживаю тут одна, но про млодую энергетику верно, проживающей в этой комнате и любящей устраивать частые тусовки с весёлой музыкой, даже я бы сказала, скорее творческие встречи, возможно художников..
Вот такие 2 противоречивые истории у меня возникли в голове, больше ничего рассказать не могу.. К сожалению, у меня пока - так.. Я не научилась пока "отделять зёрна от плевел"..
Lucky
Жили два чeловeка, навeрноe один сьeхал.
Осталась жить дeвушка. Либо она туда приeхала чтоб начать жить с чистого листа. - так и есть, переехала в эту квартиру чтобы начать жить именно с чистого листа.
Eщe с нeй жила навeрноe мама 58 лeт. А дeвушкe 30, номeр квартиры кажeтся 66
Lera1210
В данной квартире живёт женщина,взрослая вам она приходится родственницей или же очень близка по духу,
она любит готовить - обожаю готовить и вы вместе пили чай или кофе за домашней выпечкой, она любит читать играет больше классический репертуар,и ещё песни годов так с 60-80 нафото или ссама хозяйка или кто то из членов семьи
на диване находиться игрушка. - да
МarkΏ
Вижу образ девушки. : )
Очень худенькая, лицо очень схоже с персонажем из сказки золушка. Волосы правда не светлые как у главной героини, прямые и такая же прическа. На вид не больше 22-25 - ну не очень худенькая, но стройная с хорошей фигурой : ) По лицу - говорили такое несколько раз, может я этого сходства просто не вижу )). Волосы - русые, прямые, прическа чем то похожа ) Мне 23.
Еще вижу образ девочки с двумя косичками,
глаза как в очках затемненных что ли - есть такие очки, весьма часто в них хожу.
Стоит в ночной одежде. Над ней злой образ, не довольный. Похоже недавно в этой комнате кто то закатывал истерику -
нет, всё мирно и спокойно последний год так точно
Что то между вторым и третьем ящиком комода, лежит скомканное. Энергии много идет от ящиков, разной, возможно людей было там много.
А еще кто то перед съемкой, видимо наводил уборку - влажную уборку делаю каждый день, за полчаса до фото тоже протирала пыль и складывал все в ящики комода.
Или что то искал - было дело

.
Вижу четкие контуры как раз за разом дергали ручки комода - да , кроме самого нижнего ящика. Предположу что это гостиная.
На комоде, в рамке фотография близкого, родного человека. Что то теплое к чему она не раз возвращается, девушка с внешностью золушки
У меня пока все
tatlika
На сегодня мысли такие : Девочка, 3 и 5. Возможно все таки девушка 35 лет.
На диване игрушка зайка. (желтое что то,золотое)
На фото девочка.
Кажется что хозяйка спит в левом углу дивана - верно.
Кажется что живет собака в этрй квартире и пахнет вафлями )
еще пришла мысль что комната это память. как будто хозяйка т ам уже не живет, переехала. Замуж вышла. А комната осталась. Она и теплая и уютная и холодная одновременно.
Такие вот ассоциации..
*Ramira*
Всем доброго дня !
Можно я тоже попробую?
В общем, в квартире живут 4 человека, раньше было 5.
4 человека это: пожилая женщина 57-65 лет, молодая женщина - 36-40 лет, сын молодой женщины - 10-14 лет, и
бывает мужчина, видимо муж молодой женщины. Бывает, потому что работа связана с разъездами, часто нет дома. Сначала показалось, что люди просто в разводе, но отношения между ними вроде бы хорошие, поэтому предположу, что отсутствует по работе. - муж правда бывший, в разводе, действительно часто бывал, отношения хорошие Взрослая женщина – скорее всего мать этого мужчины.
Отношения в квартире преимущественно нормальные, спокойные. да
Молодая женщина по внешнему виду и правда напоминает Золушку с картинки выше : )), но телосложение среднее, глаза голубые или ближе к серому, волосы темно-русые. - между средним и худощавым ) , глаза - от серго к зеленому и наоборот - зависит от настроения
Фото на комоде: мужчина с ребенком, или один мужчина - один. Фото сделано в поездке.
На диване логично предположить, что это мягкая игрушка - так и есть, пусть будет заяц. Но может быть и картина (фото).
Ощущения от объекта на диване и от фото теплые, душевные, как будто противопоставлены хозяйкой фото, в данном конкретном случае, ощущениям от зимнего пейзажа. Но в то же время какая-то тоска. тоже верно
Добавлено спустя 15 минут 14 секунд:
Очень трудно конечно подвести итоги - первый раз, страшно кого то ниже оценить ...
Поэтому прошу заранее простить, если кто будет расстроен итогами. Просто тщательно анализировала каждое слово и сообщение в целом - в каких то было слишком много противоречий, в каких то - меньше.
Но все без исключения - молодцы

.
Большое всем спасибо за участие в моем конкурсе

- буду их и дальше проводить переодически.
Первое место и победительница -
_Самара_ - много верных фактов и про меня и про комнату
Второе место -
МarkΏ
Третье место -
*Ramira*
Четвертое место -
vredina1270
Пятое место -
Ленк