sillverwind писал(а):Меня забыли( А еще я так и не поняла финала итогов, не увидела оригинал фото и описания человека..
Прощу прощения, сейчас скорректирую свой пост где разбирала ответы.
Оригинал фото в конкурсе с глазами и не должен выкладываться. Никогда не выкладывается. Вы путаете с конкурсами где просто заливка. Надо угадать что на фото с заливкой. Поэтому и выкладывается потом полностью чтоб показать кто что угадал . А тут не надо угадывать остальные части тела/черты лица человека, поэтому нет смысла выкладывать и светить тут знакомого (или себя). Хотя как то я выкладывала на время полное фото в другом конкурсе. Но это скорее было как исключение.
Ответы на вопросы (имя,возраст и т.п.) в моем первом посте, где фото глаз. Характер я не стала описывать, потому что граней много, всего не опишешь. Если кто-то угадывал черту характера, я подчеркнула верное. Можете посмотреть подчеркнутое и составить приблизительный характер)))
sillverwind, проверила, я разбирала ваш ответ в подведении итогов))) внимательнее))
Между разбором ответа
vii20426 и
as91
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.