Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

про травку)) итоги

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Посетитель
Re: про травку)) итоги

Сообщение casablanca » 19 дек 2014, 17:18

Спасибо за конкурс! @}->-- @}->-- @}->--

Участник
Re: про травку)) итоги

Сообщение bon_voyage » 20 дек 2014, 01:08

Darja_13 писал(а):
bon_voyage писал(а):Спасибо большое за конкурс и за плюсики, но речь не о плюсиках, а речь о методологии, о том как подходить к таким заданиям. Например, я пишу из Германии на границе с Францией и мне шло по ощущениям и по картам направление на восток. Но вопрос как далеко на восток? Для меня "на восток" и Чехия и Словакия и Россия и Украина.

То есть, должна быть какая-то методология локализация места на карте.

Когда мы "смотрим" место, то возникает вопрос что такое "рядом". Через Сеул протекает широкая река, но море там практически "рядом". Но и в этом дворцовом комплексе вы пишете есть водоём. И этот водоём тоже "рядом".

Я хотел бы поговорить с коллегами - как бы вы определяли страну в которой вы никогда не были?

Как бы Вы, коллеги, подходили к такой задаче?
Какие есть проверенные методы? Спасибо.
ув. bon_voyage, на самом деле перед глазами само собой возникает карта мира, и интуитивно она "кидает" в определенное направление, то есть таким образом определяется приблизительно местность. Далее просто "переношу" себя на то место, где сделано фото....что фото делал автор конкурса сразу чувствуется,так вот далее просто начинаю "обсматривать" спереди , позади...в одних случаях виднеютя эпизоды моря, где-то густые леса, а где-то и дома))главное уметь правильно переносить свое сознание на тот период...)))
в целом поисковые задания -одни из любимых,автор,месри.
Да, Дарья_13, я понимаю, о чём Вы говорите, но вот я попробовал наприсовать карту мира и провести границы стран по памяти. Получается с большими ошибками или неточностями.
Попробуйте сами нарисовать по памяти или возьмите у детей школьные контурные карты и попробуйте нанести границы.

Я пытаюсь как-то посмотреть картинку в общем, что находится рядом. Я думаю, что я подобрал расклад на Таро, чтобы попробовать сопоставить то, что видишь и то, что говорят карты. Но это расклад, чтобы описать место и притом они может быть от нескольких гектаров до нескольких аршин. Пытаюсь определять направление, но страну пока определить сложно.

Что я пытаюсь сделать, я пытаюсь "увидеть" или "запустить" в картинку видения людей и понять на каком языке они говорят. Но в наше время глобализации - это может не всегда сработать.

Ответить