Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Проверка на чувства Итоги

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Старожил

Проверка на чувства Итоги

Сообщение Фильга » 11 май 2015, 21:16

В этом конкурсе вы должны определить чувства этого человека к каждой девушке на фото, потом он соответственно поможет мне выбрать победителя. Вам нужно указать номер девушки и ...любит, нравиться, безразлична, вообще не знает и т.д. примерно так, можете если что-то увидите в дополнение рассказать об этих людях, будет плюсом к итогам конкурса.
Итоги в четверг, если мало народу будет, то в субботу.

Итоги

Девушка № 1 просто общение, был легкий флирт
Девушку № 2 не знает
Девушка № 3 были сексуальные связи, общаются очень давно
Девушка № 4 не нравится
Девушка № 5 были отношения, жили вместе, расставание

Lady Bullya
1. но как женщину он ее не воспринимает абсолютно.
2.
3. периодически были мысли то ли просто о совместном времяпрепровождении, то ли об отношениях
4. узнал о каких тайнах это девушки, связанной с друзьями
5.
А вообще по Таро почти на всех вылезали то башня, то отшельник...( по этому поводу я продиагностировала на наличие порчи и правда выпали отшельник и башня)

Риана
1.

2. Нет там любовных отношений .

3.

4. нет таковых отношений.
5.Сначала картинка дверь, ключ, обеденный стол.

Natacha1972
1) возможно секс.Девушка возможно надеется на дальнейшие отношения, мч - нет.
2).
3).
4). любовных отношений не вижу
5).

Acqua Leggera
(1) К первой девушке,
Мне кажется, что между ними связь есть и будет продолжаться Соперничество и страсть. Девушка добрая, веселая, нескучная, однако мужчина от нее подустал. Она неформальный лидер среди других девушек, он среди мужчин – нет и не стремится. Не равны они. Ее энергетика всегда превалирует. Часто инициатор встреч она, можно сказать, что он чувствует себя и ведомым, и даже вроде как мальчиком по вызову. Она ему очень нравится внешне, она всегда интересна, ее присутствие ему приятно.
(2) связи нет и она маловероятна.
(3) отдалились друг от друга. Мужчина сейчас рассматривает другие варианты, Ему может казаться, что с ней он может все начать в любой момент, как с очень близким и знакомым человеком, который всегда примет, но она так не считает.
(4) Знакомая девушка, которая дает мужчине неправильные советы. Другие мужчины считают ее очень женственной. Возможно, она его поэтому и интересует, интересно, что же другие в ней находят. В процессе ознакомления))...Он озадачен))
(5)

Элия
Немного о М, у меня получился любвеобильный молодой человек, обаятельный, увлекающийся, идеалист и романтик, трепетный в своих чувствах, проявлениях, эмоциональный, чувственный, галантный, девушек тянет к нему. Человек, глубоко верующий во что-то, возможно религиозный. Напишу о Ж под № 3 и 5, остальных не смотрела.
№ 3- продолжительная любовная связь, М испытывает к ней физическое влечение.
№ 5-

№1-
Девушка на данный момент в подвешенном состоянии, застойный период, стремиться избавиться от прошлого, но пока старое её тяготит и тянет назад, думаю всё это связано с её личной жизнью, крупная ссора, разрыв был.

Ksunka

Как я вижу, МЧ лёгкий на подъём, но в тоже время к работе относится серьёзно(про таких говорят "сидит с умным видом").
1
2
3 общение тёплое, любят поюморить, похохмить, посмеяться вместе.
4
5

1 место Acqua Leggera
2 место Lady Bullya, Элия
3 место Риана, Ksunka, Natacha1972

Всем спасибо за участие @}->-- @}->-- @}->-- :wink:
Последний раз редактировалось Фильга 17 май 2015, 13:18, всего редактировалось 3 раза.
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!

Иногда заходит
Re: Проверка на чувства

Сообщение Lady Bullya » 11 май 2015, 22:30

1. подруга-старшая сестра, подруга-наставница, ему с ней уютно и тепло, она его в чем-то опекает, но как женщину он ее не воспринимает абсолютно. Она его, кстати, вероятно, материально обеспеченней.
2. были отношения, недолгие, но очень страстные, но мч запутался, ему казалось, что он добился какой-то цели, что все нормально, потом пошли проблемы с деньгами Оо и все развалилось с большим треском в пух и прах.
3. периодически были мысли то ли просто о совместном времяпрепровождении, то ли об отношениях, но произошла ссора, отношений нет и вряд ли будут.
4. мч очень расстроен из-за того, что узнал о каких тайнах это девушки, связанной с друзьями, сожаление, расставание, разочарование в ней и своих эмоциях.
5.никак, никаких личных отношений, разве если только по работе.
А вообще по Таро почти на всех вылезали то башня, то отшельник...

Победитель БЭ 2017. 3 место

Сообщение Риана » 12 май 2015, 17:05

1. Отношения нестандартные, нарушающие общепринятые правила отношений. ТО сходяться , то расходяться. Есть конфликты и ссоры. При том у нее обид больше, чем у него. Его эти отношения больлше утсраивают, не исключаю сексуальные. Но девушке этого мало отсюда и недовольство.
И картинка такая, он обнимает и за зад держит ))) Уж, извините.

2. Кажется родственница его, близкое?????. Самая красивая из всех и хочется ее соеденить с человеком, но нет , тут что то не то. Руками мне показывают крест, держу руки на фото и там где мужчина ему фигу показывают. Нет там любовных отношений .
Посмотрела еще эту парочку. Спорт - он велосипед, она бассейн. Коляска, но странно отдельно, они всегда отдельно. То его показывают, что он с балкона смотрит на нее.
Как такое видел , знает - но и все. Не вижу близости. И вот руна Гебо она с одной стороны близкий, но с другой стороны расклад не делала, а просмотр, а Гебо это крест. Крест руками , крест рунами.

3. Ничего не вижу. Или закончены или их не было.

4. Отношение хорошие и руна уруз сексуальной энергии. Но вроде, нет таковых отношений. Может или в начальной стадии - флирт, или партнер по работе.

5.Сначала картинка дверь, ключ, обеденный стол.
Это его судьба, его половинка. Также может родной человечек. Хорошие отношения. Карта такая выпала таро Дьявол ? "муж и жена - одна сатана", там женщина и мужчина привязаны к одному столбу. И именно от этого фото чувствовала энергетику руками.

Вполне возможно первая девушка , как раз иное . Секес вижу только с ней.
Заранее извиняюсь, если чем та обидела.
Последний раз редактировалось Риана 14 май 2015, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Natacha1972 » 13 май 2015, 15:34

Попробую.
1). Девушка очень темпераментная, знает себе цену, немного обидчивая. Мне кажется, что они встречались. Была очень тесная связь. Сейчас изредка встречи, возможно секс.Девушка возможно надеется на дальнейшие отношения, мч - нет.
2). К этой девушке мч питает нежные чувства, но вижу только дружбу. Мне кажется она тоже нежно относится к мч, но как к брату что ли...
3). С третьей девушкой не вижу ничего общего. Возможно работают вместе...
4). Здесь у девушки вижу привязанность, заботу, но любовных отношений не вижу, возможно это родственница (сестра).
5). Мне кажется с этой девушкой они сейчас вместе. Скорее всего не очень давно, не долго. Но отношения обещают быть с продолжением, возможнл в брак.

Старожил

Сообщение Фильга » 13 май 2015, 18:50

Спасибо, ваши ответы приняты, жду новых участников!!!
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 13 май 2015, 20:37

Фильга, итак

(1) К первой девушке,
Мне кажется, что между ними связь есть и будет продолжаться, потому что не в интересах мужчины эту связь заканчивать. Девушка-наказание)) Супер-девушка. Соперничество и страсть. Девушка добрая, веселая, нескучная, однако мужчина от нее подустал. Она неформальный лидер среди других девушек, он среди мужчин – нет и не стремится. Не равны они. Ее энергетика всегда превалирует. Часто инициатор встреч она, можно сказать, что он чувствует себя и ведомым, и даже вроде как мальчиком по вызову. Она ему очень нравится внешне, она всегда интересна, ее присутствие ему приятно. Сам не знает, любит или нет. Допустим, восхищается.

(2) Они очень похожи, даже внешне. Одна из самых красивых девушек среди всех. Красивая и добрая девушка, с которой хочется познакомиться поближе, наставлять, оберегать, следить за тем как и чем она живет и дышит. Думаю, пока связи нет и она маловероятна. Покровительствовать он хотел бы. Она бы его вдохновляла.
(3) Они либо не заинтересованы друг в друге, либо отдалились друг от друга. Возможно, его первая девушка. Мужчина сейчас рассматривает другие варианты, она тоже не особенно настроена на его волну, у нее свои дела и только свои. Ему может казаться, что с ней он может все начать в любой момент, как с очень близким и знакомым человеком, который всегда примет, но она так не считает.
(4) Знакомая девушка, которая дает мужчине неправильные советы. Другие мужчины считают ее очень женственной. Возможно, она его поэтому и интересует, интересно, что же другие в ней находят. В процессе ознакомления))...Он озадачен))
(5) Очень серьезно девушка настроена, и его это беспокоит, у нее все должно быть образцовым, а он – кандидат в ее образцовые мужья. Ощущение, что кто-то все решил за них. Нейтрально относится к ней, но столько сколько он ее знает, она его очень даже устраивает. Девушка сделает многое, чтобы создать и сохранить семью, она так настроена/воспитана. Ужин и завтрак всегда будут вовремя, ее муж – всегда будет самым лучшим, ее дом и ее ночи - тоже. Он не уверен что достоин такой чести вот прямо сейчас)

Старожил

Сообщение Элия » 14 май 2015, 00:41

Доброго времени)
Немного о М, у меня получился любвеобильный молодой человек, обаятельный, увлекающийся, идеалист и романтик, трепетный в своих чувствах, проявлениях, эмоциональный, чувственный, галантный, девушек тянет к нему. Человек, глубоко верующий во что-то, возможно религиозный. Напишу о Ж под № 3 и 5, остальных не смотрела.
№ 3- продолжительная любовная связь, М испытывает к ней физическое влечение.
№ 5- девушка очень нравится М, мне кажется он видит в ней жену, они общаются, но они или очень разные или находятся в разных городах.
Хм, получается одна для секиса, другая для любви, непонятно))

Собеседник

Сообщение Ksunka » 14 май 2015, 22:36

Как я вижу, МЧ лёгкий на подъём, но в тоже время к работе относится серьёзно(про таких говорят "сидит с умным видом").
1 девушка- скорее бывшая девушка, остались с ней дружеские отношения.
2 девушка- нравится парню, есть некая влюбленность, возможно отношения сейчас только на начальном этапе.
3 девушка- коллега по работе, общение тёплое, любят поюморить, похохмить, посмеяться вместе.
4девушка- родственница, возможно тётя или старшая сестра, у них хорошие доверительные отношения.
5 девушка- МЧ мало с ней общается, скорее всего это девушка или сестра кого-то из его друзей. Она младше него.
Вот так я почувствовала.)))
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...

Старожил

Сообщение Элия » 16 май 2015, 00:16

| +
№1- не знает. Девушка на данный момент в подвешенном состоянии, застойный период, стремиться избавиться от прошлого, но пока старое её тяготит и тянет назад, думаю всё это связано с её личной жизнью, крупная ссора, разрыв был.

Посетитель
Re: Проверка на чувства Итоги

Сообщение Natacha1972 » 17 май 2015, 14:28

Спасибо за конкурс.

Победитель БЭ 2017. 3 место

Сообщение Риана » 17 май 2015, 14:36

Фильга, благодарю за конкурс. @}->--

Старожил

Сообщение Элия » 17 май 2015, 14:54

Фильга
Спасибо за задание @}->--
Девушка №5, трактовала Одал пп как то, что далеко друг от друга, а оказывается разбежались, разрыв отношений. А такая пара хорошая.

Ответить