Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Несложная заливочка (наконец-то ИТОГИ!!!)

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Иногда заходит
Re: Несложная заливочка (до 7-8 февр.)

Сообщение Sibylle » 23 фев 2015, 19:59

так под заливкой "искуственно созданная картинка" или фотогрфия?
Если картинка, то каким образом на ней может присутствовать "живая" энергетика?

Посетитель
Re: Несложная заливочка (до 7-8 февр.)

Сообщение Natalia Gata » 02 мар 2015, 16:29

Всем привет! Ну простите меня! :cry: так уж обстоятельства сложились, что не до форума было. И работа, и проблемы всякие, как назло... Обещала закрыть конкурс ещё месяц назад))) Стыдно! Я больше так не буду. 8)

Итак...
несмотря на то, что это картинка, некоторым удалось увидеть или фон, или изображение... Победители у нас есть!
camelia писал(а):Показалось, неправильный четырехугольник фиолетового цвета.
- не то, чтобы фиолетовый, но в целом вся картина цвета близкого к этому.Общий фон Вы увидели. 1 балл.
Hanna890 писал(а):здравствуйте, подумалось, что там намек на нечто инопланетное. что-то, что летает, развевается на ветру. ощущение, что скорее живое, нечто способное воспринимать, скорее хрупкое. на вскидку предположу, что силуэт девушки.
будем ждать итогов)
- живое, и всем известно, что обезьяны способны воспринимать и понимать информацию. 2 балла.
Куля писал(а):Почти по середине что-то летит. Живое. Показалось, что рыба. Может кит.
- 2 балла.
Бруна писал(а):Объект живой, формы плавные, округлые, расположен чуть левее от центра. Теплые оттенки. Какой-то зверек.
- 4 балла. Респект!

MamaKoli1 писал(а):Либо море, либо горы, цвета больше темно фиолетовые, насыщенные с переходом в серый цвет, темное время суток. Объект слева в нижнем углу, цвет объекта - оттенок хаки что ли, вытянутая форма.
- 4 балла, очень точно описали всё, что касается фона, у Вас отличное восприятие, но дальше наверное фантазия включилась. Слово "горы" не засчитываю в баллы, потому что том, что на картинке горы, я сказала в задании.
darya20 писал(а): Что то округлое точно там есть)яркое как будто солнце или луна там присутствует))
Но что то живое!
Парит в воздухе как птица .)
Женщина мне кажется там есть и замок или большой дом)
- 3 балла. Зверёк действительно кажется лунного цвета. И на темном фоне смотрится довольно ярко. Засчитано!
вовик писал(а):большой прозрачный шар. в нем что то живое
- 1 балл.
Aleksandrova писал(а):Живое, белый цвет. Птица или ландыш, тюльпан.., где-то посередине, но ближе к левому углу
- 3 балла. У Вас очень точное восприятие, молодец!

НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ:
1 место: Бруна и MamaKoli1.
2 место: darya20 и Aleksandrova.
3 место: Hanna890 и Куля.

Всем большое спасибо за участие и терпение в ожидании разбора ответов! @}->-- @}->-- @}->--
Я не могу изменить мир, и у меня нет иллюзий на этой счет, но сделать его лучше - это в моих силах, и я сделаю всё от меня зависящее.

Победитель БЭ 2019 III место
Re: Несложная заливочка (наконец-то ИТОГИ!!!)

Сообщение darya20 » 02 мар 2015, 21:38

Спасибо за конкурс!)Я не сомневалась что вы все таки закончите конкурс))) @}->--
Не оглядывайтесь.Стремитесь только вперёд.

Победитель БЭ на ТМ 2015 I место

Сообщение MamaKoli1 » 05 мар 2015, 12:10

Классно! А ведь у меня карте саламандра была, как раз с таким витым хвостом, как у животного))

Иногда заходит

Сообщение БелаяМышкаЯ » 07 апр 2015, 11:04

вок сообщения: Несложная заливочка (наконец-то ИТОГИ!!!)СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 15:22

Последнее посещение:
11 мар 2015, 16:03
Всем привет)
Нашла необычную картинку. Мне кажется, это должен быть интересный и не очень сложный конкурс.
На картинке изображены серые горы. И среди них есть что-то такое... такое неожиданное... ЧТО?!
Ваша задача определить, это живое или неживое, увидеть его цвет, форму, размер, в какой части картинки находится этот объект...
Заодно посмотрим, возможно ли считать информацию не с фотографии, а с искусственно созданного рисунка. Во избежании подсказок, я заливаю почти всю картину, оставлю только тоненькую полосочку справа.
За каждую угаданную деталь - "+". Победит тот, у кого больше плюсиков.
Если ответов будет много - будет три призовых места.
УДАЧИ!
Изображение
ВОТ ЭТА КАРТИНКА БЕЗ ЗАЛИВКИ:
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Elif9 » 26 июл 2015, 05:23

Спасибо за конкурс. я тут вообще первый экстрасен) девочку она видит :smile: :magic: :snegurochka:
Небо всегда красиво .*°•★°.•

Иногда заходит

Сообщение Havelberg2 » 20 авг 2015, 01:17

Животное.По середине,с низу.

Ответить