Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Знаменитость ИТОГИ!!!!!!!!!!!!!
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Не знаю, насколько сильно ошибаюсь, но интересно)
1). Знаменит своей внешностью и творчеством. Возможно, вокалом.
2)Событие - человек стал жертвой скандала. Он стремился к славе, успеху, были какие-то большие планы, но было какое-то препятствие и многое не удалось, над ним издевались, позор. число - 21, время года - весна, немного прохладно и дождливо. Год 2013-2015, это произошло не так давно, но о событии уже многие начали забывать.
3). Мужской пол. Вроде американец, но латинской крови (или не совсем латинской, не знаю как такую описать). Говорит по-английски, но это не родной язык, скорее всего. Жил в США, но не с детства.
4). 25+ лет. Выглядит несколько женственно, может даже специально, волосы длинные. Кожа смугловатая. Глаза темные, взгляд пронзительный. Возможно, даже подкрашивает их. Человек с шармом, привык вести себя на публике, но характер немного резкий, слишком эмоциональный, не любит критику.
2)Событие - человек стал жертвой скандала. Он стремился к славе, успеху, были какие-то большие планы, но было какое-то препятствие и многое не удалось, над ним издевались, позор. число - 21, время года - весна, немного прохладно и дождливо. Год 2013-2015, это произошло не так давно, но о событии уже многие начали забывать.
3). Мужской пол. Вроде американец, но латинской крови (или не совсем латинской, не знаю как такую описать). Говорит по-английски, но это не родной язык, скорее всего. Жил в США, но не с детства.
4). 25+ лет. Выглядит несколько женственно, может даже специально, волосы длинные. Кожа смугловатая. Глаза темные, взгляд пронзительный. Возможно, даже подкрашивает их. Человек с шармом, привык вести себя на публике, но характер немного резкий, слишком эмоциональный, не любит критику.
Сложно не принять решение, а пережить последствия.
- Ветеран
спасибо за ответ.Mirai Nikki писал(а):Не знаю, насколько сильно ошибаюсь, но интересно)

- Посетитель
Этот человек Президент. Предположу что России
Последний раз редактировалось Пелогея 16 окт 2015, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Пелогея писал(а):Этот человек Президент.
а какой страны?
- Посетитель
1). Чем человек знаменит? Человек политические деятель
2) В жизни человека спустя довольно долгое время после того, как он стал знаменитым ,произошло очень яркое событие. Это событие вызвало в стране ,где жил человек настоящий резонанс. Споры и обсуждения по этому поводу не утихали очень долго. Расскажите об этом событии как можно подробнее,а так же назовите дату(год ,число и месяц), когда оно произошло.
Предположу, что что то касается личной жизни этого человека, произошел очень большой скандал, вплоть до того, что человек хотел покинуть страну. Произошло в 80 - 2000 годах.
3). Назовите пол и национальность человека. В какой стране или странах он жил(или живёт до сих пор)?
Мужчина. Я думаю, что это Англия или Америка. Почему - то на языке еще вертится Украина, быть может корни оттуда, или что то из биографии связан с этой страной. Не думаю, что человек жив, от фото немного холодит ( или заливка сбивает немного)
4). Опишите внешность человека.
На внешность темноват, волосы седые, полноватого телосложения, густые брови, и не большие глаза
2) В жизни человека спустя довольно долгое время после того, как он стал знаменитым ,произошло очень яркое событие. Это событие вызвало в стране ,где жил человек настоящий резонанс. Споры и обсуждения по этому поводу не утихали очень долго. Расскажите об этом событии как можно подробнее,а так же назовите дату(год ,число и месяц), когда оно произошло.
Предположу, что что то касается личной жизни этого человека, произошел очень большой скандал, вплоть до того, что человек хотел покинуть страну. Произошло в 80 - 2000 годах.
3). Назовите пол и национальность человека. В какой стране или странах он жил(или живёт до сих пор)?
Мужчина. Я думаю, что это Англия или Америка. Почему - то на языке еще вертится Украина, быть может корни оттуда, или что то из биографии связан с этой страной. Не думаю, что человек жив, от фото немного холодит ( или заливка сбивает немного)
4). Опишите внешность человека.
На внешность темноват, волосы седые, полноватого телосложения, густые брови, и не большие глаза
Не останавливайся на достигнутом!!!
Amalgama
Amalgama
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Видимо, первым впечатлениям надо верить.(Хотела написать, что женщина, фото старые и ее побили в собственном доме. Было бы ближе к истине.
Спасибо за интересный конкурс
Сложно не принять решение, а пережить последствия.
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015, 2016 I место, 2018 III место
Re: Знаменитость ИТОГИ!!!!!!!!!!!!!
Вот это да, сейчас анализируют расклад на таро и многое,что они мне сказали,я не написала, восхищение постоянно выходило,но приняла,как само-собой разумеющееся,что свойственно знаменитому человеку,а дним этим словом можно охарактеризовать профессию,ещё путешествия,но это тоже свойственно людям многих профессий. Ещё отсутствие женского счастья,детей выходило.
Вот никогда не знаешь,когда чему верить,видениям,картам,Рунам, всегда разное говорят))
Вот никогда не знаешь,когда чему верить,видениям,картам,Рунам, всегда разное говорят))
Хочу узнать

- Ветеран
Mirai Nikki писал(а):Видимо, первым впечатлениям надо верить.(Хотела написать, что женщина, фото старые и ее побили в собственном доме. Было бы ближе к истине.
Спасибо вам за участие.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
КсюшаПлюша писал(а):Вот это да, сейчас анализируют расклад на таро и многое,что они мне сказали,я не написала, восхищение постоянно выходило,но приняла,как само-собой разумеющееся,что свойственно знаменитому человеку,а дним этим словом можно охарактеризовать профессию,ещё путешествия,но это тоже свойственно людям многих профессий. Ещё отсутствие женского счастья,детей выходило.
лучше всего писать ВСЁ, что приходит в голову или, что карты говорят. Даже самые нелепые версии. Иногда самые странные предположения оказываются верными. Рада была видеть вас в своём конкурсе.

Добавлено спустя 56 секунд:
Хочу узнать писал(а):вот это интересный конкурс!!! спасибо за конкурс
Вам спасибо за участие.

-
- Победитель БЭ на ТМ 2015, 2016 I место, 2018 III место
Re: Знаменитость ИТОГИ!!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам за конкурс! )))
- Ветеран
Вам спасибо за то, что приняли участие.КсюшаПлюша писал(а):Спасибо вам за конкурс! )))

- Посетитель
_Самара_, спасибо за интересный конкурс!

- Ветеран
вам спасибо за участиемиланта писал(а):_Самара_, спасибо за интересный конкурс!![]()
![]()

- Собеседник
Спасибо за конкурс! Очень понравилось 

Всё в жизни слишком очевидно...
Поблагодарить меня можно здесь viewtopic.php?f=53&t=139710&p=2853836&h ... s#p2853836
Поблагодарить меня можно здесь viewtopic.php?f=53&t=139710&p=2853836&h ... s#p2853836
- Ветеран
спасибо вам за участие и очень хороший ответ.Angis писал(а):Спасибо за конкурс! Очень понравилось

- Иногда заходит
_Самара_
Спасибо большое за интересный конкурс!
Спасибо большое за интересный конкурс!

Ты сомневаешься, значит ты готов
-