Приветствую всех участников!
Сегодня позже напишу об этой местности. Вовик, очень интересно почему ты напиваешь эту песню??
Добавлено спустя 19 часов 11 минут 39 секунд:
_Самара_ писал(а):пришёл образ камня или минерала. Раскопок исторических. Скорее всего, вы там хотите найти какой-то камень или минерал
Коротко и все верно,действительно ищу камень. Да и раскопки тоже были в тех местах,правда очень давно.
lora_ashley писал(а):Где-то район Карелия, ищете мастера, чтобы приобщиться каких-то практик
К сожалению не так. Единственное-мне очень хотелось взять с собой камушек.
MamaKoli1 писал(а):озеро Байкал, там ведь есть место священное, которое не всех туда пускает
К Вашему и моему сожалению не озеро Байкал.
Явь писал(а):Район Урала.
Изначально думала, что ищете янтарь. Но на Урале вряд ли есть. Возможно, какие-то другие самоцветы - малахит например.
Но ощущение, что вас много. Это путешествие с единой целью для всех. Возможно совмещено с йога-туром или что-то вроде освобождения.
Увы,это Псков. Там кроме известняка и глины нечем похвастаться))Выделила указание на то,что ищу какие-то самоцветы,-близко. Рядом со мной была дочка,отец с женщиной. Мы поехали туда вместе,просто и спонтанно.
Фенхель писал(а):1 что пришло в голову: ребеночка просили на горном Алтае, но это слишком банально.
Так что скорее вы ездили на отдых к друзьям либо к родственникам, цель - передача информации + совет относительно своей тяжелой ситуации (избавиться от чего-то, "сбросить тяжкий груз")
Ну и отдых (успокоение именно почему-то) тоже соответственно.
Не могу сказать что место само по себе чем-то знаменито (т.е. этот камень врятли обладает какими-то сверхмагическими качествами.....)
Направление наверное - север России
Я действительно поехала в гости к отцу,он за городом живет,рядом с этой деревней. Эта поездка была обычной,без глубокого смысла,такого как беседы о жизненных проблемах. Все же тяжкий груз был,-это мой дискомфорт в присутствии женщины, с которой был мой отец. Возможно,почувствовали какие-то мои эмоции. И Псков-это северное направление.
Papesse писал(а):Посетить священное место, источник силы. Горная страна, Китай или Тибет.
Это место действительно считается святым.
Mobi Dik писал(а):Местом силы - назвать его не могу... Это просто очень красивое место.
Вы приехали сюда в поисках не чего то материального, а скорее всего - духовного, вдохновения, музы...))
Местонахождение, примерно Юго-Запад, может даже и не Россия.....
Место симпатичное,и поехала туда посмотреть и ощутить это место.
antno писал(а):Московскаая область, шатурский район, там есть аномальная зона, решили оттуда привезти камушек себе
Про аномальность не знаю, легенды только про кн.Владимира и кн.Ольгу.
Метеорит 74 писал(а):Добрый день. Вы поехали в Челябинск, ищите осколок метеорита.
К сожалению,не так.
Acqua Leggera писал(а):Liubov_1 писал(а):Вы знаете, этим летом поехала в одно место с определенноой целью.. Так вот, с какой? Что ищу? Где? (Территориально определяем)Название или цель..
Цель - встретить кого-то, нового, невиданного и показать себя, свои способности.
Ищете смысл жизни, новую себя))
Где - похоже на Черногорию/Хорватию...предположу, что бывшая Югославия, Юго-Запад.
Цель увидеть новое,невиданное ранее это да. В себе не разбиралась.
КсюшаПлюша писал(а):Увидела фото и сразу Карелия вспомнилась,может это моя тоска,но пусть будит это место.
Искать можно пейзажи для фото,картины или место для отдыха и купания.
К сожалению не Карелия и не отдыхаю.
вовик писал(а):Девочка моя, слёзы не вода, слёзы солоны
И на дне души не найти сейчас правильный ответ
Ну я-то всё пойму, но я ни с кого не сниму вины
Каждый виноват, а твоего дня не было и нет...
не знаю.. где-это было.. чуствуется первобытная энергия.. как в Переславль-Залесском
думаю.хочешь ребенка .семьи .и любви
Ассоциативно в этом есть правда. Почему ты эту песню напевал? Ассоциация?
Hanna890 писал(а):Liubov_1
здравствуйте, подумалось, что место Россия, охотились вы за неким уникальным природным объектом (может гора какая-то), может некая аномалия. хотели приехать и убедиться лично, сделать фото)
И природный объект и духовный,правильно,приехала убедиться лично.