Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что хочу? ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Собеседник
Что хочу? ИТОГИ

Сообщение Liubov_1 » 20 окт 2015, 03:17

Вы знаете, этим летом поехала в одно место с определенной целью.. Так вот, с какой? Что ищу? Где? (Территориально определяем)Название или цель..

ИТОГИ

Это местность близ города Пскова. Деревня Будник.
Сейчас обычное садоводческое товарищество, в далеком прошлом место рождения кн.Владимира,как утверждает сообщество краеведов. Мне всегда было интересно съездить и прогуляться в этих местах, поискать легендарный камень,на котором сидела и мыла ножки сама Ольга, якобы оставив там, даже след ноги)) Есть там часовня св.кн.Владимира, установлен памятный крест,и еще там паломнический камень. По легенде на нем кто-то давным давно выбил крест.
Приехав, стала обходить берег измельчавшей в этом месте р.Черехи дабы найти камень со следом)) Увидела 3 валуна,залезла,осмотрела,на каждом след мерещился :smile:
А место интересное, там атмосфера сокровенного и спокойствия,как будто другое измерение. Или я просто романтичная очень)

Камень

http://ic.pics.livejournal.com/starcom6 ... iginal.jpg

Часовня
http://www.imghost.in/?v=2015-10-21_a7i ... b82upv.jpg

Крест
http://ic.pics.livejournal.com/starcom6 ... iginal.jpg

Спасибо всем за участие. @}->-- @}->-- Завтра прокомментирую ваши ответы
Вложения
Что хочу? ИТОГИ - IMAG0436.jpg
Последний раз редактировалось Liubov_1 21 окт 2015, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Re: Что хочу?

Сообщение _Самара_ » 20 окт 2015, 09:16

пришёл образ камня или минерала. Раскопок исторических. Скорее всего, вы там хотите найти какой-то камень или минерал

Иногда заходит

Сообщение lora_ashley » 20 окт 2015, 10:55

Где-то район Карелия, ищете мастера, чтобы приобщиться каких-то практик

Победитель БЭ на ТМ 2015 I место

Сообщение MamaKoli1 » 20 окт 2015, 11:04

озеро Байкал, там ведь есть место священное, которое не всех туда пускает

Собеседник

Сообщение Явь » 20 окт 2015, 13:14

Район Урала.
Изначально думала, что ищете янтарь. Но на Урале вряд ли есть. Возможно, какие-то другие самоцветы - малахит например.
Но ощущение, что вас много. Это путешествие с единой целью для всех. Возможно совмещено с йога-туром или что-то вроде освобождения.
"Ты Господин несказанного слова,
А сказанного слова- ты слуга!" (с)

Новичок

Сообщение Фенхель » 20 окт 2015, 14:42

1 что пришло в голову: ребеночка просили на горном Алтае, но это слишком банально.

Так что скорее вы ездили на отдых к друзьям либо к родственникам, цель - передача информации + совет относительно своей тяжелой ситуации (избавиться от чего-то, "сбросить тяжкий груз")
Ну и отдых (успокоение именно почему-то) тоже соответственно.

Не могу сказать что место само по себе чем-то знаменито (т.е. этот камень врятли обладает какими-то сверхмагическими качествами.....)
Направление наверное - север России
мне нужны эти ваши аминазины
или нет
я еще не определилась

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Papesse » 20 окт 2015, 22:22

Посетить священное место, источник силы. Горная страна, Китай или Тибет.
Красиво отступить можно всегда, а вот победить любой ценой может не каждый.

Участник

Сообщение Mobi Dik » 20 окт 2015, 23:58

Местом силы - назвать его не могу... Это просто очень красивое место.
Вы приехали сюда в поисках не чего то материального, а скорее всего - духовного, вдохновения, музы...))
Местонахождение, примерно Юго-Запад, может даже и не Россия.....

Участник

Сообщение antno » 21 окт 2015, 08:08

Московскаая область, шатурский район, там есть аномальная зона, решили оттуда привезти камушек себе
И я хочу найти что успел потерять Мне нужно догнаться чтобы догнать
Ив поисках крыши летает душа То в самый низ то в самые верха
Но я могу найти то что смог потерять Мне не нужно крыльев чтобы летать
Хорошая крыша летает сама И в самый низ и в самые верха

Посетитель

Сообщение Метеорит 74 » 21 окт 2015, 12:28

Добрый день. Вы поехали в Челябинск, ищите осколок метеорита.

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 21 окт 2015, 13:58

Liubov_1 писал(а):Вы знаете, этим летом поехала в одно место с определенноой целью.. Так вот, с какой? Что ищу? Где? (Территориально определяем)Название или цель..
Цель - встретить кого-то, нового, невиданного и показать себя, свои способности.

Ищете смысл жизни, новую себя))

Где - похоже на Черногорию/Хорватию...предположу, что бывшая Югославия, Юго-Запад.

Победитель БЭ на ТМ 2015, 2016 I место, 2018 III место

Сообщение КсюшаПлюша » 21 окт 2015, 18:06

Увидела фото и сразу Карелия вспомнилась,может это моя тоска,но пусть будит это место.
Искать можно пейзажи для фото,картины или место для отдыха и купания.

Старожил

Сообщение вовик » 21 окт 2015, 18:16

Девочка моя, слёзы не вода, слёзы солоны

И на дне души не найти сейчас правильный ответ

Ну я-то всё пойму, но я ни с кого не сниму вины

Каждый виноват, а твоего дня не было и нет...
не знаю.. где-это было.. чуствуется первобытная энергия.. как в Переславль-Залесском
думаю.хочешь ребенка .семьи .и любви

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Hanna890 » 21 окт 2015, 18:27

Liubov_1
здравствуйте, подумалось, что место Россия, охотились вы за неким уникальным природным объектом (может гора какая-то), может некая аномалия. хотели приехать и убедиться лично, сделать фото)

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 22 окт 2015, 15:56

Приветствую всех участников!
Сегодня позже напишу об этой местности. Вовик, очень интересно почему ты напиваешь эту песню??

Добавлено спустя 19 часов 11 минут 39 секунд:
_Самара_ писал(а):пришёл образ камня или минерала. Раскопок исторических. Скорее всего, вы там хотите найти какой-то камень или минерал
Коротко и все верно,действительно ищу камень. Да и раскопки тоже были в тех местах,правда очень давно.

lora_ashley писал(а):Где-то район Карелия, ищете мастера, чтобы приобщиться каких-то практик
К сожалению не так. Единственное-мне очень хотелось взять с собой камушек.

MamaKoli1 писал(а):озеро Байкал, там ведь есть место священное, которое не всех туда пускает
К Вашему и моему сожалению не озеро Байкал.

Явь писал(а):Район Урала.
Изначально думала, что ищете янтарь. Но на Урале вряд ли есть. Возможно, какие-то другие самоцветы - малахит например.
Но ощущение, что вас много. Это путешествие с единой целью для всех. Возможно совмещено с йога-туром или что-то вроде освобождения.
Увы,это Псков. Там кроме известняка и глины нечем похвастаться))Выделила указание на то,что ищу какие-то самоцветы,-близко. Рядом со мной была дочка,отец с женщиной. Мы поехали туда вместе,просто и спонтанно.

Фенхель писал(а):1 что пришло в голову: ребеночка просили на горном Алтае, но это слишком банально.

Так что скорее вы ездили на отдых к друзьям либо к родственникам, цель - передача информации + совет относительно своей тяжелой ситуации (избавиться от чего-то, "сбросить тяжкий груз")
Ну и отдых (успокоение именно почему-то) тоже соответственно.

Не могу сказать что место само по себе чем-то знаменито (т.е. этот камень врятли обладает какими-то сверхмагическими качествами.....)
Направление наверное - север России
Я действительно поехала в гости к отцу,он за городом живет,рядом с этой деревней. Эта поездка была обычной,без глубокого смысла,такого как беседы о жизненных проблемах. Все же тяжкий груз был,-это мой дискомфорт в присутствии женщины, с которой был мой отец. Возможно,почувствовали какие-то мои эмоции. И Псков-это северное направление.

Papesse писал(а):Посетить священное место, источник силы. Горная страна, Китай или Тибет.

Это место действительно считается святым.

Mobi Dik писал(а):Местом силы - назвать его не могу... Это просто очень красивое место.
Вы приехали сюда в поисках не чего то материального, а скорее всего - духовного, вдохновения, музы...))
Местонахождение, примерно Юго-Запад, может даже и не Россия.....
Место симпатичное,и поехала туда посмотреть и ощутить это место.
antno писал(а):Московскаая область, шатурский район, там есть аномальная зона, решили оттуда привезти камушек себе
Про аномальность не знаю, легенды только про кн.Владимира и кн.Ольгу.

Метеорит 74 писал(а):Добрый день. Вы поехали в Челябинск, ищите осколок метеорита.

К сожалению,не так.

Acqua Leggera писал(а):
Liubov_1 писал(а):Вы знаете, этим летом поехала в одно место с определенноой целью.. Так вот, с какой? Что ищу? Где? (Территориально определяем)Название или цель..
Цель - встретить кого-то, нового, невиданного и показать себя, свои способности.

Ищете смысл жизни, новую себя))

Где - похоже на Черногорию/Хорватию...предположу, что бывшая Югославия, Юго-Запад.

Цель увидеть новое,невиданное ранее это да. В себе не разбиралась.

КсюшаПлюша писал(а):Увидела фото и сразу Карелия вспомнилась,может это моя тоска,но пусть будит это место.
Искать можно пейзажи для фото,картины или место для отдыха и купания.
К сожалению не Карелия и не отдыхаю.

вовик писал(а):Девочка моя, слёзы не вода, слёзы солоны

И на дне души не найти сейчас правильный ответ

Ну я-то всё пойму, но я ни с кого не сниму вины

Каждый виноват, а твоего дня не было и нет...
не знаю.. где-это было.. чуствуется первобытная энергия.. как в Переславль-Залесском
думаю.хочешь ребенка .семьи .и любви
Ассоциативно в этом есть правда. Почему ты эту песню напевал? Ассоциация?

Hanna890 писал(а):Liubov_1
здравствуйте, подумалось, что место Россия, охотились вы за неким уникальным природным объектом (может гора какая-то), может некая аномалия. хотели приехать и убедиться лично, сделать фото)
И природный объект и духовный,правильно,приехала убедиться лично.

Ответить