акрил + пастель
КсюшаПлюша писал(а):Какая красота, а я вспомнила про куклулу,но потому,что жду такую же ,подумала,что в связи с рукаделием пришел этот образ. Очень красивая!!! Спасибо за конкурс)) А какими красками у нее лицо нарисовано?
КсюшаПлюша писал(а):Какая красота, а я вспомнила про куклулу,но потому,что жду такую же ,подумала,что в связи с рукаделием пришел этот образ. Очень красивая!!! Спасибо за конкурс)) А какими красками у нее лицо нарисовано?
так вот почему мне шло съедобное из несъедобных материаловs@ndr@ писал(а):но после того как основа сшита ее покрывают корицей, ванилином и кофе,затем запекают
Fiolina писал(а):s@ndr@
Спасибки!
Вот уж не ожидала, что вообще что-то получится) Я ведь даже заливку не смотрела)
Отличный опыт, использовала обе системы без просмотра.
Правда. так и не поняла, какая ближе. Долго думала и решила, что вторая, но неправильно интерпретированная (в первый раз пока).
И никогда еще наспех в таких серьезных конкурсах с описанием не отвечала, не успевала по времени)
Благодарю еще раз! Замечательный конкурс!
Явь писал(а):получается, что вы пользуетесь яснознанием, тк без просмотра. Верно ведь? Или как фантомной проекцией, если смотрите через человека.
Девчонки, все гораздо прозаичнее)s@ndr@ писал(а):и мне интересно это как?