Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

что это ИТОГИ на 2 стр

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Собеседник
Re: что это ИТОГИ на 2 стр

Сообщение Явь » 17 ноя 2015, 20:04

А почему именно руку? Может чутьё?
"Ты Господин несказанного слова,
А сказанного слова- ты слуга!" (с)

Посетитель

Сообщение Ная 66 » 17 ноя 2015, 22:47

а если представить, что глаза завязаны? чем сканировать? рамки - это не моё, я новичок, мне нужно чем-то считывать. Чутьё у меня лучше работает на людей, а вот предметы - там нужно форму чувствовать.

А вы разве вообще без рук работаете? только чутьём?
Собственное мнение - это свой взгляд на мир, нестандартный подход ко всему.
Это способность меняться, не изменяя себе. Не плыть по течению.... А действовать, зачастую, вопреки всему.
И добиваться при этом поставленной цели.
И быть лучшим. (Жан Рено)

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 17 ноя 2015, 23:27

Я руки не использую
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 17 ноя 2015, 23:40

Я тоже руки не использую. Только голову :yes: :smile:
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Собеседник

Сообщение Явь » 18 ноя 2015, 07:33

Вообще руки не использую. Иногда просто знаю и все, как инфа в голове появляется, иногда задаёшь вопрос - получаешь ответ, иногда образы и картинки появляются перед глазами, на виртуальном экране

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Глаза кстати вообще здесь не при чем, можно и с завязанными ))) ведь иногда считываешь не картинку, а человека, кто не выложил - это как фантомно-временной способ. Зато глаза важны для считывания инфы с людей

Посетитель

Сообщение Ная 66 » 18 ноя 2015, 07:49

картинки вижу редко, а вот насчёт инфы - это один в один моё. Она просто появляется, и ты точно знаешь, что это не твоя мысль, она не эмоциональна, лаконична, без деталей. Просто вопрос - просто ответ.
Просто я думала, что как новичку, нужно поискать варианты, попробовать и найти тот вариант, с которым тебе удобнее работать, результативнее, что ли....

Но, как я понимаю, старожилам виднее, нужно просто послушаться и делать так, как виднее старшим? Спасибо !!!! я обязательно переварю подсказки и приму правильное решение, надеюсь.

Но опять же с помощью вопрос - ответ: наверху всё знают лучше нас, мне кажется....
Это способность меняться, не изменяя себе. Не плыть по течению.... А действовать, зачастую, вопреки всему.

Собеседник

Сообщение Явь » 18 ноя 2015, 09:52

Как раз в этом деле доверяйте больше себе. А вообще просто существуют разные техники для получения инфы и их можно использовать в разных ситуациях

Посетитель

Сообщение Ная 66 » 18 ноя 2015, 19:56

так и я о том же! я просто ищу то, что мне удобнее и результативнее! и о техниках много читаю - вот, пробую.... Спасибо! @}->--

Собеседник

Сообщение Явь » 24 ноя 2015, 14:26

Ная 66 писал(а):Явь, спасибо за конкурс! (в котором я позорно выстрелила в "молоко"). Но я всё равно довольна - сама себе ставлю балл - он (шарик) был ТЁПЛЫЙ, видимо, потому что он - ВАШ (хоть это почувствовала)! видимо, Вы его действительно любите (почему ж меня так на умильность тянуло? Видимо, у вас его приобретение с какими-то приятными воспоминаниями связано). Буду терпеливо нарабатывать руку, пока ещё путаюсь... Спасибо!
Ная,
я очень надеюсь на то, что все люди в глубине души добрые.

И я не понимаю, чем я заслужила Ваше злословие???
Простите, что не посчитала вам 1 балл за МОЁ (но вы и не напомнили и не потребовали) - я вас ставлю + (хотя за 1 балл + не ставят, учтите).
Вы знаете, что оценка конкурсов - это тоже труд и время - на то, чтобы все здесь могли набираться опыта. И Самара, и Сандра, здесь сейчас БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ - они ведь для нас это делают!

А вы делали конкурсы??? Вы их оценивали? Тратили время на это?

Но вы меня сильно обидели, я прошу извинений и прикрепляю ваше минусы (мне в репутацию) на всеобщее обозрение. Пусть все знают, с кем имеют дело!

Изображение

Разве я навязывала свое мнение новичкам? Где??? Покажите!
Я сказала, что "нужно слушать себя!" - это обычная дискуссия, в которой участвовала не только я.

Желаю вам ЗДОРОВЬЯ!

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 24 ноя 2015, 15:31

Странно!Оказывается это был спор! :shock: Ну надо же! А я думала,что мы просто рассказали,как кто "видит". Удивительно!
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Посетитель

Сообщение Ная 66 » 24 ноя 2015, 20:17

Всем доброго вечера (раз это всеобщее обозрение)!

Явь, в вашем сообщении видно гораздо больше злословья, право слово. Я не знала, что иметь своё мнение - это злословить....

Вы совершенно правы: создание и оценка конкурсов - это крайне трудоёмко, и честь и хвала Сандре и Самаре и другим авторам за то, что они тратят на нас своё время (кстати, их конкурсами я просто довольно запредельно, всегда интересно, крайне корректно, терпеливо и пр.). Думаю, будет справедливым, если на всеобщее обозрение выставить мои комменты к плюсам, которые я им поставила в репутацию просто с удовольствием.

Я думаю, что не зря авторы сайта придумали не только "плюсы", но и "МИНУСЫ" - чтобы здоровая критика сохраняла адекватность старожилов, наверное так? Можно спросить модератора, с какой целью это делалось.

В отношении моего балла (я вообще не заговаривала о том, чтобы мне поставили плюс в репутацию - перечтите переписку, там нет ни слова об этом, с чего вы это взяли?). Я и сейчас считаю, что вы (как старожил, это видно по дате регистрации) не можете не знать, как мы (новички) радуемся каждому маленькому правильному шагу, и ждём комментариев - вы же сам были новичком, ведь не родились же вы старожилом?. Уже жалею, что спросила вашего мнения в дополнительном вопросе и тем самым спровоцировала целый скандал.

Конкурсы я пока ещё не делала, до этого далеко - мне ещё многому надо научиться и перечитать на этом интересном форуме, да и не считаю себя вправе (опять же как новичок) давать комменты на всеобщем обозрении...

А клянчить баллы и вопить на весь форум "отдайте мой балл!" - не по мне. Я сомневалась, что вообще его заслужила, но другим-то вы его поставили за тот же ответ.... Я намекнула, но вы не поняли - ну, значит, от вас его я и не получу, что ж.

А вставать в откровенную оппозицию, да ещё и с привлечением Самары и Сандры (старожилов, которые крайне дружелюбно и терпеливо ко мне отнеслись на своих конкурсах) - тут вообще комменты не требуются, "битьё ногами", да и только. И на весь форум вещать, что "Пусть все знают, с кем имеют дело!" - думаю, что это весьма смахивает на элементарную месть. И это пишет человек, который "...я очень надеюсь на то, что все люди в глубине души добрые...".

Моё мнение - вам (как старожилу) надо было просто меня отослать в темку "Кто как смотрит конкурсы" - это было бы соломоново решение, ведь вы не могли не знать о существовании такой темы. А там целая прекрасная КУЧА информации, и как раз по этому вопросу...

Насчёт сильной обиды - мне жаль, что вы так всё восприняли, но не вижу, за что могла бы извиниться: что не клянчила и требовала, а только намекнула? что меня тоже задела нелогичность советов? что посмела поставить минусы в репутацию (да как же это я посмела, да старожилу). Наверное, это звездная болезнь, только не у меня...

Некрасивая история.... Я могу лишь просить модератора (правда, не знаю, как это делается, я правда впервые в жизни участвую в форуме, ранее лишь как читатель заходила) снять все мои плюсы за создавшуюся ситуацию и вынужденный флуд.

И ещё торжественно пообещать, что не стану приходить на ваши конкурсы, теперь уже зная, что вам моё участие в них будет крайне неприятно. А те люди, которые найдут время и желание "ознакомиться" с "материалами следствия" - пусть составят своё мнение, мне некого звать "на войнушку" - я новичок, да и ситуация того не стоит, чес-слово. Если кто захочет вас поддержать и написать мне каких-либо гадостей - милости прошу, глядишь, может из этого и получится нормальная дискуссия. Я не истеричка, и в отличие от... многих... критику воспринимаю, как повод для раздумий. Но не повод "войнушки в песочнице". На этом позвольте попрощаться, и вам быть здоровой пожелать.

Люди! по поводу модератора я не шутила - КАКУ кнопку тут нажать, чтобы у меня приняли "явку с повинной"? Как отказаться от своих скромных баллов, чтобы хоть чем-то утешить Явь? Буду признательна за подсказку!

Посетитель

Сообщение миланта » 24 ноя 2015, 22:06

Явь, очень хочу Вас поддержать, не огорчайтесь @}->--
И еще раз в Вашем лице поблагодарить всех организаторов конкурсов!!! @}->--
Это Вам от меня просто для хорошего настроения!!! (один из моих любимых мультиков) :love:

В деревне Простоквашино сегодня шум и гам,
Ругались пес с Матроскиным, трещал их дом по швам,
Причина пустяковая, «из мухи слон раздут»,
Пес Шарик вместо валенок, купил кроссовки, шут!

Тут кот Матроскин юмора не понял: «Что за хрень!
Зачем потратил денежку на эту дребедень?
Зима давно на улице и скоро Новый год,
Остались мы без елочки, уйди с глаз, обормот!

Тебя мы с дядей Федором пригрели на груди,
А ты в ответ мне скалишься? Ну, Шарик, погоди!»
На брань кота с собакою примчался почтальон,
Зашел с гримасой кислою, как будто съел лимон.

-«Друзья, цивилизованно ведите разговор,
Зачем смешить в округе кур, продолжим мирно спор,
Я, Печкин, вам готов помочь, пиши Матроскин текст,
Но бланк там поздравительный, для грубости нет мест!».

Сначала все по правилам писал наш кот – шельмец,
Поздравил, как положено, добавив «пес – балбес».
А пес в ответ невежливо: «ловите мой фигвам»,
И если бы не Печкин там, случился б «тарарам».

«Кидаться кочергой нельзя, ведь это бандероль,
Утюг – посылка, отнесу…, не причиняйте боль!
А если бочку катите, оформим накладной,
Контейнер это! Но, друзья, карман у вас пустой!»

Тем временем, соскучившись, на праздник к ним спешил,
Друг, дядя Федор – мальчуган и папа вместе с ним.
И мама дяди Федора успела к торжеству,
Отметив дружно Новый год, встречали Рождество!

Посетитель

Сообщение Ная 66 » 24 ноя 2015, 22:23

Люди, я отправила модераторам жалобу на саму себя с просьбой поснимать с меня плюсы в репутации. (Если кому-нибудь это интересно). Пока не ответили.

Site Admin

Сообщение Jasmin » 24 ноя 2015, 22:57

Ная 66
Вы видимо как новичок, не ознакомились с ПРАВИЛАМИ раздела КОНКУРСЫ. Иначе бы заметили, что там выделено красным шрифтом.
Запомните!
Конкурсы- это Т Р Е Н И Р О В К И собственных способностей
Здесь вам никто ничего не обязан доказывать ,как и вы сами .
ЗАПРЕЩЕНО размещать темы провокационного характера , а также высказывать излишнее недовольство результатами; выяснять отношения и ругаться
; в описании людей надо избегать обидных утверждений.
Если вам нужна реальная помощь в решении ваших проблем, пусть то поиск или диагностика и прочее, обращайтесь в раздел "ищу помощь"
Нарушители будут наказываться!
Вы не только выразили недовольство результатами и подсчетами баллов, но и понизили за это репутацию 2 раза!!! Что вообще нонсенс в этом разделе :shock:
Минусы я уберу. А Вы ознакомьтесь плиз с правилами, что бы не было больше недоразумений.
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Посетитель

Сообщение Ная 66 » 24 ноя 2015, 23:35

Спасибо, Жасмин, всё учту.

Собеседник

Сообщение Явь » 25 ноя 2015, 12:18

Спасибо за поддержу, всем.

Ответить