Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Заливка окно ИТОГ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
ИТОГИ - заливка окно

Сообщение Hanna890 » 03 дек 2015, 18:47

Итак, за заливкой был снеговичок, слепленный из снега на подоконнике. несколько дней он смотрел нам в окно и поднимал настрой.

http://imglink.ru/show-image.php?id=fda ... 9dad549e1f

А теперь ответы:

_Самара_
какие-то сверкающие мигающие разноцветные огни за заливкой. Красные, жёлтые, зелёные. Это может быть и вывеска и световая реклама и новогодние гирлянды. Ещё явственно чувствуется присутствие треугольного дерева. Возможно, за заливкой новогодняя ёлка, украшенная гирляндами с золотой звездой на верхушке или на макушке. Вокруг этого много детей. Особенно мальчиков. Один в синей куртке и чёрной шапке. Ему лет 7-8. Они то ли на коньках катаются, то ли на лыжах. Какое-то движение. Может, хоровод водят.
сам предмет, к сожалению, не угадали, но почувствовали настрой. Огоньки - пару фонарей, тоже их посчитаем - 2 балла

Armina75
Добрый день!
Есть наличие чего то живого на подоконнике. Чувствуется движение... В общем - животное или птичка.. Цвет темный (серый, коричневый, черный)
ну снеговичок, он как бы и живой и не живой что-ли)) 0,5 баллов вам.

Acqua Leggera

Hanna890,
доброго времени суток,

это ветвь, рисунок с изображением ветки.
к сожалению попаданий нет =(

поливаника
Да действительно есть наличие чего-то светящегося. Мне показалось, что мог бы быть распустившийся цветок, но все же остановлю свой выбор на гирлянде. Потому как впечатление, что много либо цветов либо лампочек. Эффект ярких пятен прослеживается за заливкой. Хаотично расположены.
также фонари можно назвать огоньками, и расположены они не совсем симметрично - вам 2 балла

Алига
При взгляде на изображение приходит ощущение, что там спрятано что-то живое и неживое. Один предмет - круглый, святящийся или яркий просто. Второй персонаж - может, котенок или другое животное. В целом, по ощущениям - атмосфера игры, азарта даже немного. Что-то забавное, веселое. Сейчас подумала, может котенок чем-то играется.
и живое и неживое, снеговичок из кругов, атмосфера игры - 3 балла.

Alone_Wolf_NRR
Голубь/ворона (в общем примерно такого размера птица)за окном и на треть полный кувшин с водой - перед.
не кувшин, а снеговик с водой)) околопопадание наверное - 0,5 баллов

MamaKoli1
мне кажется, что вы сначала хотели сфоткать кого-то, идущего по дороге, или что-то в движении, потом все таки сделали фото, где уже есть предмет. на итог выпала карта ручной работы, предположу, что там снеговик)
а в первый раз смотрела, подумала про бутылку
одно, но самое главное попадание) все верно! Вам гран-при и аплодисменты! @}->--

миланта
Детская площадка за окном и вроде дети слепили там что-то из снега)
что-то из снега) вы правы! опять одно предположение, но верное) вам 1 место (было бы гран при, если бы назвали снеговичка, из снега же еще крепости всякие можно делать и много чего) вы молодец @}->--

Риана
Добрый день.
Сначала человек с ребенком пробежали. Снежок бросили. А потом снеговика слепили.
Может что то из снега, снеговик. Или комочек из снега.
еще одно гран-при! поздравляю @}->--

Angis
Новогоднее в голову лезет, может снеговик)
коротко и сто процентов верно) люблю такие ответы! еще одно гран-при! вы молодец @}->--

s@ndr@
добрый день!
за окном ребенок что то делает , судя из того что зима предположу лепит Снеговика
предмет не стойчивый
следующее гран-при! поздравляю @}->--

Luci_a
Икебана . Корзина с гроздьями рябины или др. яркий плод, листьями, веточки.
к сожалению попаданий нет =(

Гармхель
Рукой живое не ощущаю , но видения идут про кошку , пусть будет игрушка - кошка .)))
снеговик все-таки не живой - 1 балл.

JulijaNi
Сначала лицо шло,потом животное,но вроде не живое это. Креативное что-то. Слеплена из снега фигура какая-то оригинальная и украшена. Белая из снега, но что-то яркое есть, детали какие-то некрупные есть цветные.

P.S.Столько сразу конкурсов"наштурмовала", что наверное всё в кучу смешалось ((
Посмотрим
почти чуть чуть еще и вы бы назвали снеговика. были очень близки. вам 1 место также. поздравляю @}->--

Братчанка
Что-то живое определенно присутствует...Кот сидит на окне?
ну как уже писала, с натяжкой снеговик все-таки живой - 0,5 баллов вам)

leverel
спасибо за задание @}->--

мне кажется что там точно не живое . что яркое, огнькие и еще какая бижутерия виднеется. Какие инстременты мне видятся тоже. И еще но я не уверена - фото кажется там есть

спасибо
не живое и огоньки фонарей - 2 балла.

Jenny D.
Hanna890, ох,если успеваю,то я думаю,что за окном что-то живое. Птица или кот..(кот, возможно, рыжего цвета).

опять же за околопопадание 0,5 баллов.

а теперь места!
Гран-при и аплодисменты
MamaKoli1
Риана
Angis
s@ndr@

первое место:
миланта
JulijaNi

2 место (от двух до трех баллов)
_Самара_
поливаника
Алига
leverel

третье место (0,5 -1 балл)
Armina75
Alone_Wolf_NRR
Гармхель
Братчанка
Jenny D.
Последний раз редактировалось Hanna890 03 дек 2015, 20:55, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран
Re: Заливка окно

Сообщение s@ndr@ » 03 дек 2015, 18:52

:wink: @}->-- спасибо
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Посетитель

Сообщение миланта » 03 дек 2015, 18:55

Hanna890, ой как здорово!!! Да был снеговик у меня "в уме" (решила что слишком "просто")... иногда надо слышать себя :smile: Спасибо "за снежный" конкурс!!! :wink: @}->--

Посетитель

Сообщение Jenny D. » 03 дек 2015, 18:56

Спасибо за конкурс! @}->-- что-то я мимо совсем..((( буду учиться дальше))

Участник

Сообщение leverel » 03 дек 2015, 19:09

спасибо за задание @}->-- :smile:

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 03 дек 2015, 19:13

Спасибо за конкурс. @}->-- Теперь я поняла ,почему мне навязчиво шла энергетика детей, делающих что-то на снегу. Но я этот образ совершенно неправильно истолковала.

Победитель БЭ 2017. 3 место

Сообщение Риана » 03 дек 2015, 20:27

Благодарю, за конкурс.
Ничего лишнего главное не лезло. @}->-- :happy:

Собеседник

Сообщение Angis » 03 дек 2015, 22:21

Спасибо @}->-- Было интересно :wink: В этом доме вообще интересная энергетика :love:
Всё в жизни слишком очевидно...

Поблагодарить меня можно здесь viewtopic.php?f=53&t=139710&p=2853836&h ... s#p2853836

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 03 дек 2015, 23:45

Была уверена,что написала про снеговика :smile: Вот что значит в 2ч ночи очередной ответ писать. Хорошо,что хоть по-крупному не напутала ничего :smile:

Hanna890!
Спасибо большое за конкурс @}->--
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Старожил

Сообщение Братчанка » 04 дек 2015, 08:28

Hanna890
Спасибо, конечно, но все-таки это я пальцем в небо.... :cry:
В тихом омуте вожусь я)))

Посетитель

Сообщение Armina75 » 04 дек 2015, 12:23

Hanna890
Спасибо за конкурс!! Сначала так и решила, что это снеговик.. потом отмела все свои видения, решив что как может снеговик быть рядом с окном))там же подоконник подоконника)) в общем... как обычно, подвела логика))
С уважением, Армина

Посетитель

Сообщение misteriada » 04 дек 2015, 21:45

мелкая птица

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Hanna890 » 04 дек 2015, 22:01

misteriada
к сожалению, конкурс закончился =( чуть выше, вы можете посмотреть результаты. просто не получается поменять название темы.
а нет)) вот получилось) теперь никого не запутаю) приходите участвовать в следующий конкурс @}->--

Старожил
Re: Заливка окно ИТОГ

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 06 дек 2015, 17:08

Hanna890 писал(а):Цитата:Голубь/ворона (в общем примерно такого размера птица)за окном и на треть полный кувшин с водой - перед.не кувшин, а снеговик с водой)) околопопадание наверное - 0,5 баллов
И всё-таки что-то живое там в кадр попало (с чего успешно был тяпнут NBSC). Снеговик с водой то душой не обладает. Префикс (альфа) для человеческого слишком маленький. В наших краях так вороны "выглядят". Частенько управляемые :)
Angis писал(а):В этом доме вообще интересная энергетика
Даже более чем :) Тоже оценил. Есть над чем подумать.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ответить