Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Заливка1 -ИТОГИ!!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Победитель БЭ 2017. 3 место
Re: Заливка1 -ИТОГИ!!!!

Сообщение Риана » 06 дек 2015, 16:02

Короче правильно мне показали -мусор )))

Спасибо за конкурс.
Почитала про ящерецу у меня видения всегда с глубоким смыслом ))). который не сразу расшифруешь. И кстати духи показывают, а уж как расшифрую это дело второе камень или коряга )))

« Ящерица нежилась в тени большого камня, спрятавшись от палящих лучей солнца пустыни. В мимо ползла Змея, ища хоть какую-нибудь тень, чтобы отдохнуть. Змея наблюдала за Ящерицей некоторое время, но Ящерица никак не реагировала. Змея зашипела, чтобы привлечь внимание Ящерицы. Сонные глаза ящерицы медленно открылись, и она увидела Змею.

"Ящерица, Вы всегда получаете самую лучшую тень в жару. Это - единственный большой камень на много миль. Почему бы Вам не поделиться со мной?"
Ящерица немного подумав согласилась: "Змея, Вы можете использовать другую сторону моего камня, но Вы должны не мешать мне."
Змея зашипела, "Как я могу беспокоить Вас Ящерица, когда Вы бездействуете.

Ящерица улыбнулась: "Вы - такая глупая змея. Я Не бездействую. Я вижу сны (мечтаю)".
Змея захотела узнать, каково же различие между бездействием и Снами (мечтами), и вот, что объяснила ящерица. "Мечта входит в будущее, Змея, Я иду туда, где живет будущее. Видите ли, я знаю, что Вы не съедите меня сегодня, именно потому, что Я видела Вас в своих Снах, и я знаю, что Вы полны мышью."

Змея была поражена: "Ящерица, Вы - правы. А Я задавалась вопросом, почему Вы разрешили воспользоваться Вашим камнем."
Ящерица усмехнулась: "Змея", сказала она, " Вы ищете тень, и я ищу тень. Тень - то, где живут Сны."

Ящерица могла бы создать реальность, где ее съела бы Змея, если бы она этого захотела. Ящерица – атрибут творения будущих реальностей."

@}->-- извиняюсь за фантазийность))).

Участник

Re: Заливка1 -ИТОГИ!!!!

Сообщение antno » 06 дек 2015, 18:15

:smile: :smile:
И я хочу найти что успел потерять Мне нужно догнаться чтобы догнать
Ив поисках крыши летает душа То в самый низ то в самые верха
Но я могу найти то что смог потерять Мне не нужно крыльев чтобы летать
Хорошая крыша летает сама И в самый низ и в самые верха

Ответить