Извиняюсь за опоздание, пришло время подводить итоги)
leverel
Все совершенно верно, нашла женщина и отдала мне, то есть мужчине
На ноги действительно любит прыгать, особенно из-за угла подкарауливает
Алига
Ее появление в доме связано с дорогой.
Связано с дорогой, но в том смысле, что я ее вез из другого города на пмж.
Еще были сомнения по поводу - взять не взять...
Сомнения действительно были.
Нашел ее, скорее всего, мужчина, поскольку она и сейчас к мужчине больше привязана, хотя очень дружелюбная.
Нашла ее женщина, а вот привязана ли ко мне не могу судить, бываю у мамы пару раз в год, а она живет у мамы. Хотя, меня уважает и слушается
Характер больше спокойный, уравновешенный. Если что-то ей запретить, она не будет это снова делать.
Характер совсем неспокойный, шобутная, если что-то запретить будет делать на зло.
У нее есть любимое место еще, просто, как наблюдательный пункт - окно, наверное. Т.е. просто приходит ощущение, что она долго может на что-то смотреть, какое-то действие ее постоянно привлекает.
Очень любит сидеть на модеме и смотреть в окно
Нравится ей очень рыба.
Нравится, как и всем котам)
Hanna890
котейка очень прыгучая, игривая, можно сказать беговая)
это в точку, прыгает везде и на все, даже на стены, бегает очень много, да и планировка квартиры позволяет взять разгон)
Armina75
Котейка интересный очень.. подросток.. игривый, задиристый...Характер своенравный, даже отважный)) может и на собаку хвост распушить))
Все верно, собаку я бы не подпустил к ней, жаль собаку))
sabrino4ka
В имени есть буква К
Соня, Сонька. Иногда буква К проскакивает)
Риана
Любит на руках сидеть и на шее. Знаете кошки любят допустим кто в ногах спать , кто какое место, она все ближе к голове. Окно любимое место поглазеть , что на улице.
На руках сидит крайне редко, но лезет действительно повыше, плечо/шея, нравится там лежать. И в окошко залипает.
Первое время приучали к лотку похаживала в коридоре.
С лотком вообще не было проблем
Иногда когда перегладите кусать начнет.
Скорее кусает сразу как начинаешь гладить))
Ест не много - непрожорлива
Действительно, есть не много, но со вкусом))
Проблемы в животе или были или надо проверить на червячков.
Досталась здоровой, но вылезла аллергия на курицу
misteriada
Девочка ласковая, очень игривая, любит побегать, настойчивая, осторожная, аккуратная и чистоплотная.
Все верно, но не очень ласковая.
Девочку подобрали с улицы маленькой и не совсем здоровой.
Нашли на улице, маленькой, но здоровой
Особая привязанность к женщине около 30 и мальчику лет 6-8.
привязана к женщине 40 лет, с детьми такими не знакома
antno
кошка, мышей ловить ей лень, кормят хорошим кормом
Мышей нет, но если бы были, то точно ловила, очень активная и реагирует на любое движение, ловит даже мух
Чистоплотная но если обидится может из вредности нагадить в тапочки
В тапочки точно не нагадит, скорее что-то сломает
Angis
Такое впечатление, что котенка подобрали, точнее спасли, вытащили из какого-то труднодоступного места, доставали ...Была на волоске от смерти, изможденная, проблемы по здоровью...
Была здорова и подобрали просто на улице
Настороженно относится к людям, уже знакома с собаками, но со временем настороженность сменяется независимостью и преданностью, пугается незнакомых шумов...
К людям на контакт идет сразу и ничего не боится
Игривая, любит что-то двигать...Хозяин(точнее хозяйка)-человек лет 40)
На вскидку-все...Имя красивое, женское, скорее нерусское)
Все верно
Elvira1313
Активная довольна-таки кошечка, любит понасаться по коридору.
Верно
Ощущение жалости огромной к ней идет,подобрали ее что-ли с улицы.. Принес мужчина женщине.
Верно
Acqua Leggera
Преданная и очень активная кошка, слегка собачий характер)
В точку)
кошка добрая (не вредная) спит на хозяине, мужчину ценит больше, рано встает, целует в нос, сама требует еду.
Очень вредная, спит рядом, ночью начинает играть и если не закрыться в комнате, то поспать не даст
Очень сообразительная кошка, c первого дня не было проблем с гигиеной, все ловит на лету. Появление связано с улицей и подвалом. До сих пор чешется. Стала пушистее с тех пор, пока она у вас.
Верно
Азартная кошка, будет ловить мышей. Сейчас много играет, любит бегать до сильной усталости.
Тоже верно)
Вроде как держит еще не размороженную рыбку в зубах и носится с ней...любит проточную воду, струйкой...
Да, пока рыба или говядина лежит размораживается может стащить)
Хозяину...обратите, пожалуйста, внимание на ушки. Расчесывает уши?
Здесь вам огромный плюс, действительно расчесала недавно уши из-за аллергии
JulijaNi
Такое чувство, что её спасли, т.е. если бы не взяли себе, то вряд ли бы она жила. Возможно её откуда-то достали. Может на дереве высоко сидела и кричала. Ослаблена была, прям шаталась, и напугана. С глазиком что-то было, сейчас прошло. Голодная была. Какая-то обречённость чувствовалась.
Была здорова и не сильно ослаблена, в момент спасения сидела на земле
В имени есть К, Р, М. Маруська или Мурыська. Киса больше любит мужчину, хотя кормит её чаще женщина.
Уважает больше меня, но тк живет с мамой то и кормит постоянно женщина
Не смотря на возраст, рассудительная, совсем не вредная. Мяукает негромко, еле слышно.
Очень рассудительная и очень вредная. Мяукает тихо и с хрипотцой
Когда вырастет, будет спокойная.
Очень на это надеемся)))
Сейчас, как любой ребёнок, любит играть и шалить. Любопытная. Когда устанет спит крепко, даже если погладить -- не проснётся.
Спит и правда очень крепко, делал ей укол пока спала, даже не шелохнулась)
На электрические шнуры с опаской смотрит, побаивается.
Не было замечено
Когда пугается, может прям всеми четырьмя лапами подпрыгнуть. Или стоит на месте, приглядывается, потом как рванёт, как пуля быстро. Если разыграется, то и вцепиться, укусить может.
В точку
Но она не агрессивная. Ласковая кошка, любит "целоваться" - тереться об нос.
Иногда целуется, но редко, чаще кусается играя)
Мурлычет громко,аж слышно.
Мурчала как только привезли, потом освоилась и не услышать больше)
Такое чувство, что она прям не знает, как свою любовь выразить. Подойдёт и смотрит прямо в глаза, лапочку переднюю поднимет и к лицу человека ей тянется, будто потрогать. Нежная такая, трогательная в этот момент.
Да нет, скорее она подпрыгивает чтобы ударить лапой по лицу)))
Когда с людьми спит,то прям на человека залезет на грудь или ещё ближе к лицу. Накрываться не любит.
Правильно
xexer
эта кошечка с улицы
Верно
Юлия877
Она знает еще кота такого же возраста как и она (вероятно как раз в момент, когда хозяин ее забирал, эта кошка была рядышком с котом) Но это было давно, они оба были довольно маленькими.
Верно
Нет, я не вижу, что это уличный кот, он не уличный - взяли не с улицы. Не вижу, чтобы кого-то спасали или была какая-то сложная ситуация. Похоже на то, что за этой кошкой приезжали куда-то.
В каком-то смысле вы правы, ее сперва забрали с улицы, а потом я забирал ездил и забирал ее с передержки.
По-моему она не очень любит сухой кошачий корм, если вообще пробовала. В общем, к сухому корму пристрастия нет. Скорее докторская колбаса, яица куриные часто кушает.
сухой корм не любит, кушает часто говядину, рыбу, перепелиные яйца, колбасу даже не давали тк сами не едим
Возможно в доме есть что-то живое,к чему она неравнодушна. Это не человек, что-то более мелкое. Мелкое животное, например.
Животных нет, но есть потусторонние жители))
Живет не у одного человека, у семьи.
У одного
s@ndr@
думается мне что это кошка....
очень волевая... игривая... эдакий лев маленький....
Верно
появился летом ... с улицы думаю в этом году...
чаше всего с им играет ребенок..
Взяли в этом году осенью
С детьми не контактирует
Зовут ее Соня, хотя сперва мне хотелось называть ее Муська, не знаю почему. Но назвали Соней
Живет у моей мамы, женщина немного за 40, очень активная, вредная, прыгучая.
Игрушка любимая есть, точнее игра, безумно любит когда ей бросают палку, а она ее приносит. Вообще просто с игрушками не любит играть, нравится когда с ней играют люди.
Если еще какие-то вопросы будут - обязательно отвечу)
По-моему, наиболее точной оказалась
Acqua Leggera, но по плюсу заслужили все)
1 МЕСТО Acqua Leggera