Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что изображено на фотографии? Итоги!!!
- Победитель БЭ 2017. 3 место
Re: Что изображено на фотографии? Итоги!!!
Ну кому как, но по сути детей вытасвлять нельзя по правилам конкурса. Исходя из этого думаю, многие конечно расшифровывают образы, исходя из условий.
А так я конечно в своей картинке так не мало увидела сути )))
Молодой человек сидит.
Длинные коридоры и обслуживающий персонал логика -гостиница, а на самом деле учебное заведение, видела девушку, отмела ее в виду правил. Девушка обслуживает молодого человека, вот и гостиница )))
А вот это замечание кому та : не девушка, а девочка, вы до такой степени хотите увидеть мелочи, но это извините даже в битве экстрасенсов не видят )))
Снеговик , гы-гы , а разве обмотанная голова не похожа на снеговика. Костюм ? али , неа ?)))
Дело в том, что какой бы конкурс мы не взяли , 100 % отгадывания нет ни у кого , за редким исключнеием.
Потому что картинки расшифоровываем мы , а уж у кого, как логика срабатывает )))
Мало того, одно дело людей смотреть и знать, что людей смотришь, а другое, это не знать что там ))))
Благодарю, за конкурс. Вы не подумайте, что я с претензией, нет, ни в коем случае. Каждый дает оценку так, как понимает видение. А оно ох, как многолико ))).
Молодой человек сидит.
Длинные коридоры и обслуживающий персонал логика -гостиница, а на самом деле учебное заведение, видела девушку, отмела ее в виду правил. Девушка обслуживает молодого человека, вот и гостиница )))
А вот это замечание кому та : не девушка, а девочка, вы до такой степени хотите увидеть мелочи, но это извините даже в битве экстрасенсов не видят )))
Снеговик , гы-гы , а разве обмотанная голова не похожа на снеговика. Костюм ? али , неа ?)))
Дело в том, что какой бы конкурс мы не взяли , 100 % отгадывания нет ни у кого , за редким исключнеием.
Потому что картинки расшифоровываем мы , а уж у кого, как логика срабатывает )))
Мало того, одно дело людей смотреть и знать, что людей смотришь, а другое, это не знать что там ))))
Благодарю, за конкурс. Вы не подумайте, что я с претензией, нет, ни в коем случае. Каждый дает оценку так, как понимает видение. А оно ох, как многолико ))).
- Ветеран
Это точно! Ведь, когда сопоставляешь уже открытую заливку со своими видениями, понимаешь, что именно шло, но было не понято или не так воспринято.Риана писал(а):Каждый дает оценку так, как понимает видение. А оно ох, как многолико ))).
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Какую суть? Карпа там нет, воды тоже, нет витрины.Luci_a писал(а):К сожалению нетБульдожио писал(а):[Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
И зря. Я вот суть увидела, а вы- нет. Ну лан, ваш конкурс.
На фото мальчик и девочка.
- Участник
Ну белый то цвет есть и в моем ответе и на фото....
Спасибо за конкурс
Спасибо за конкурс
Неожиданное в жизни случается чаще, чем ожидаемое
- Ветеран
Во-первых, эти дети уже выросли, тут многие выставляли детские фото в конкурсах, например был конкурс от Самары, но дети из конкурса у Самары то давно выросли те, которые изображены на фото, как и мои дети. Они уже взрослые и очень. Это как пример был, что подобные фото выставляли уже. Нельзя выставлять реально фото детей до 18 лет, которые и на этот момент являются детьми.Риана писал(а):Ну кому как, но по сути детей вытасвлять нельзя по правилам конкурса. Исходя из этого думаю, многие конечно расшифровывают образы, исходя из условий.
Молодой человек сидит.
На фото были именно девочка и мальчик, класс не 11, они не девушка и юноша, не женщина и не мужчина. Простите за такую подробность. Они не мужчина средних лет, не девушка с девушкой, как написали ( женщина блондинка и девушка с русыми вместе)
Для меня снеговик это снеговик, а обмотанная голова бинтом это обмотанная голова, и все же человек это живое, а снеговик неживое. Шла бы живая энергия.
И не гостиница это, и молодой человек не сидит за компом и никто никого не обслуживает (не персонал это, не работа), коридора нет там.
Я судила по фактам. Так можно все исковеркать иначе. И все же победитель был больше всего близок к реальности фотографии, разве не так? Увидел победитель четко людей, я знаю, что это влюбленная пара была на тот момент, есть еще нюансы, которые победитель озвучил и это совпало в точности.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я написала в итогах, что за детали можете себя оценить сами. За белый 2 балла.Merllin писал(а):Ну белый то цвет есть и в моем ответе и на фото....
Спасибо за конкурс

- Собеседник
Бульдожио
Спасибо за конкурс... С наступившим!!! 

А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....
- Участник
Мне кажется вы не видите очевидного. Кстати, я не стала вас спрашивать об этой паре и породностях их личной жизни..Бульдожио писал(а): я знаю, что это влюбленная пара была на тот момент, есть еще нюансы, которые победитель озвучил и это совпало в точности.

пс. лично я от своего ответа в восторге)))
- Победитель БЭ 2017. 3 место
Доброе утро.
Подитожу тем, что смотрящие смотрели картинку, а задающий вопросы ождидал вот это:
А так кто за что зацепился, кто за девушку, кто за окно , кто за кровать на которой м.б. пара лежала )))
С картинкой идет масса информации. И если в скайпе смотрящий задает вопросы кверенту и идет в нужном направлении, то тут каждый сделал зацепку свою.
Но ваш конкурс и ваше право оценивать так , как вы этого хотите )).
Но от себя хочу отметить, что даже тот кто увидел людей - уже молодцы, кто цвет волос , кто еще какие детали, а уж то что нас логика увела не в тут сторону, так это в слепом конкурсе нормально.
Заранее извиняюсь, если чем задела вас Бульдожио, но чистое видение это огромная редкость и такие люди не сидят на сайтах в конкурсах. )))
Еще раз спасибо за конкурс! это все таки труд.
Подитожу тем, что смотрящие смотрели картинку, а задающий вопросы ождидал вот это:
Если ожидали информацию о людях , то и надо было конкретные вопросы задавать.Я конечно ожидала больше информации о людях, но и уже сказано было немало. И пара романтичная на самом деле по жизни и еще детали, которые были в ситуации, но остались за кадром.
А так кто за что зацепился, кто за девушку, кто за окно , кто за кровать на которой м.б. пара лежала )))
С картинкой идет масса информации. И если в скайпе смотрящий задает вопросы кверенту и идет в нужном направлении, то тут каждый сделал зацепку свою.
Но от себя хочу отметить, что даже тот кто увидел людей - уже молодцы, кто цвет волос , кто еще какие детали, а уж то что нас логика увела не в тут сторону, так это в слепом конкурсе нормально.
Заранее извиняюсь, если чем задела вас Бульдожио, но чистое видение это огромная редкость и такие люди не сидят на сайтах в конкурсах. )))

- Участник
А я и не видела картинку настоящую, без заливки..не успела видимо, удалили. За конкурс спасибо большое, каждый оценивает так -как считает нужным, поэтому обиды, думаю, не уместны. Давайте будем позитивнее народ!))) 

В тёмное время хорошо видно светлых людей... их подсвечивают кострами.
- Ветеран
Да, день повисела и я убрала, но снова могу вам выложить, я не знала, что вы не виделиElvira1313 писал(а):А я и не видела картинку настоящую, без заливки..не успела видимо, удалили. За конкурс спасибо большое, каждый оценивает так -как считает нужным, поэтому обиды, думаю, не уместны. Давайте будем позитивнее народ!)))
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
По поводу того, что хотела видеть больше информации о людях - это было адресовано победителю, и то это было скрытое пожелание, а задание было выше, но ближе всех был победитель. Можно говорить многое и собаку принять за человека, и горы за доску, и карпа за людей и т.д., но все же победитель был ближе всех, он увидел основу, а именно то что на фото пара, женский пол, мужской пол присутствует, ну и детали. И все же цвет волос, или просто такая деталь как наличие белого цвета на фото - это все же детали, а не суть того, что находилось на фото.Риана писал(а):Доброе утро.
Подитожу тем, что смотрящие смотрели картинку, а задающий вопросы ождидал вот это:Если ожидали информацию о людях , то и надо было конкретные вопросы задавать.Я конечно ожидала больше информации о людях, но и уже сказано было немало. И пара романтичная на самом деле по жизни и еще детали, которые были в ситуации, но остались за кадром.
К вам придет клиент (грубо говоря), а вы скажите что увидели снеговика, или карпа, или просто женщину блондинку и плюсом девушку с русыми волосами, ну согласитесь, что это не будет соответствовать фактической действительности, ведь так?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Ключевое слово - кажется? Я оценила выше того человека, кто был ближе всех по видению.Luci_a писал(а):Мне кажется вы не видите очевидного. Кстати, я не стала вас спрашивать об этой паре и породностях их личной жизни..Бульдожио писал(а): я знаю, что это влюбленная пара была на тот момент, есть еще нюансы, которые победитель озвучил и это совпало в точности.
пс. лично я от своего ответа в восторге)))
Последний раз редактировалось Бульдожио 09 янв 2016, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
Бульдожио
, замечательно, что оценили. И я от вас не требую учитывать мой ответ. Вы опять не правильно меня поняли)).
И если бы я увидела карпа, то для меня не составила бы труда понять в каких отношения состоят люди или "с чем" пришла т.н. клиентка.
, замечательно, что оценили. И я от вас не требую учитывать мой ответ. Вы опять не правильно меня поняли)).
Вы не переживайте так, я дважды дипломированный специалист и совсем в других областях.К вам придет клиент (грубо говоря), а вы скажите что увидели снеговика, или карпа, или просто женщину блондинку и плюсом девушку с русыми волосами, ну согласитесь, что это не будет соответствовать фактической действительности, ведь так?
И если бы я увидела карпа, то для меня не составила бы труда понять в каких отношения состоят люди или "с чем" пришла т.н. клиентка.
Последний раз редактировалось Luci_a 08 янв 2016, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
Уважаемые участники этой темы! Давайте не будем разводить холивар и уже отпустим эту ситуацию с конкурсом! Он завершен, в нем интересно было принять участие и, в любом случае, мы все получили еще один опыт, что немаловажно для развития наших способностей или увлечений/хобби 

- Site Admin
Народ, в конкурсах для чего участвуют??? Вроде как для себя. Проверить себя.
А такое впечатление, что бы получить баллы и народное призвание лучшего экстрасенса года)
Правила конкурсов перечитываем внимательно. Там четко прописан этот момент.
А такое впечатление, что бы получить баллы и народное призвание лучшего экстрасенса года)
Правила конкурсов перечитываем внимательно. Там четко прописан этот момент.
Считаете что увидели больше и точнее других, отлично! Но не нужно доказывать это другим и автору конкурса. Иначе создается впечатление, что не себя проверяли, а для других целей принимали участие в конкурсе.Запомните!
Конкурсы- это Т Р Е Н И Р О В К И собственных способностей
Здесь вам никто ничего не обязан доказывать ,как и вы сами .
ЗАПРЕЩЕНО размещать темы провокационного характера , а также высказывать излишнее недовольство результатами; выяснять отношения и ругаться; в описании людей надо избегать обидных утверждений.
-