Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Срисовка...ИТОГИ
-
- Старожил
свечи, канделябры, церковная тематика, храм, собор, огонь, таинственность, готика
Ветер бей сильней, раздувай огонь в крови!
Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди!
Чтобы жить вопреки!
Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди!
Чтобы жить вопреки!
- Старожил
Доброго времени суток, примите пожалуйста мой ответ.
Ваза с цветами, Ваза стоит на круглом подносе, цветы то ли розы то ли гвоздики. Нарисовано карандашом обычным.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
А ещё не сказала когда где то март апрель 2015 года.
Ваза с цветами, Ваза стоит на круглом подносе, цветы то ли розы то ли гвоздики. Нарисовано карандашом обычным.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
А ещё не сказала когда где то март апрель 2015 года.
- Посетитель
Вижу человек, сидит на попе ноги одна на одной, может даже в позе лотоса. Можно сказать ,что это может быть какая-то картинка для медитации. Нарисована карандашом изначально, потом была несколько подзакрашена. Вот с цветом определиться не могу. Их скорее мало. Как давно? Да думаю в прошлом году. И в последний момент вдруг какое-то дерево елку увидела. И вот эта палка-ствол так хорошо прорисована....
- Иногда заходит
- что там срисовано?
Девушка на фоне фантастического пейзажа
-чем рисовалось?(карандаши,фломастеры,краски,пастель и т.п.)
фломастеры и цветные ручки
-как давно это срисовывалось?
Когда вам было 13-16 лет
Девушка на фоне фантастического пейзажа
-чем рисовалось?(карандаши,фломастеры,краски,пастель и т.п.)
фломастеры и цветные ручки
-как давно это срисовывалось?
Когда вам было 13-16 лет
Все неизвестное, таинственное, привлекает нас, как пустое пространство, и, производя головокружение, притягивает к себе, подобно бездне...
- Участник
СПЕШУ, ЛЕЧУ!!!!)))) ИТОГИ!
извиняюсь перед всеми, был напряженный график работы, заходила только почитать...
Итак, вот заливка:
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
рисовали год назад вместе с сыном на конкурс в школу.Рисовали карандашом.)
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
As the night
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
ка-ра
Спасибо за участие)))
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Lailla

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Luci_a
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Бонапарт из шестой

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
misteriada
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Clearn
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Хочу узнать
К сожелению, мимо...
Но все равно спасибо)!
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
gozberg
Итого: 0,5 баллов
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Кали-Юга

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Риана
извиняюсь перед всеми, был напряженный график работы, заходила только почитать...
Итак, вот заливка:
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
рисовали год назад вместе с сыном на конкурс в школу.Рисовали карандашом.)
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
As the night
ИТОГО: 4,5 балла1. Как давно: Что-то как-то давненько… Как имеет отношение к завершенному периоду, по окончанию чего-то. В школе может быть еще.+1 Или здесь год нужно указать…
2. Чем: Карандашами. Цветными карандашами. +1
3. Что: Мне привиделся кувшин- близко,это котелок +0,5/вазочка, а в нем розочки;))) Только розочки еще не все в вазочке, а как одна еще возле кувшинчика лежит. А вообще такой цвет синий больше идет;))), но не как в заливке, а больше нежный, «прозрачный»,- есть небо,почти прозрачное +1 если так можно выразиться. Фон синий. Здесь такие нежные тона, легкие штрихи: синий, розовый, коричневый. Даже сами предметы сильно не закрашены, а контуры, наоборот, четко обведены +1. День, окно открыто или вазочка на окне стоит.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
ка-ра
ИТОГО: 1,5 балланарисовано как мелками, наверное это пастель.
где то год назад +1
срисовывалась какая то картинка на поздравление кому то. +0,5, рисовали не для себя
много розового цвета...предположу что это цветы ...
по центру как пионы розовые.. либо это моя такая ассоциация
Спасибо за участие)))
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Lailla
ИТОГО: 5 балловТехника смешанная карандаш пастель. - за карандаш +0,5,так как техника не смешанаяВесна, начало лета.+1 Какой - то баланс, симметричность есть. Все очерь хорошо прорисовано.деревья, зелень. Светло.+1 за прорисовку еще +1 за природу! Это может быть коллективный портрет,-)))))) что-то в этом есть,как Вы думаете?)))+0,5 может быть свадебный, любовь тепло присутсвует в картине. Рисовалась быстро, но основательно. Есть что - то добавлено своего немного. Процесс шел быстро и вдохновенно, и все равно очень старалались +1. Лет 5 назад рисовалось. Художник в этот моиент был в настроении какой- то задумчивости, переоценки, искал себя в чем- то. Еще нсли лес то там дорога и может развилка.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Luci_a
ИТОГО: 1 балл- что там срисовано? Немолодой мужчина в кресле.
-чем рисовалось?(карандаши,фломастеры,краски,пастель и т.п.) Карандаш и цв. карандаш. +1))
-как давно это срисовывалось? не меньше 5-7 лет назад
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Бонапарт из шестой
Итого: 1 баллСрисовывался узор бело-коричнево-бордовый или узор из фигурок людей.
Рисовалось фломастерами, потом красками.
Пару месяцев назад. За цвет и фигурки пусть +1

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
misteriada
ИТОГО: 1,5 баллаДобрый день!
Скорее карандаши +1в качестве прорисовки и дополнительно идут мелки или пастель. Присутствуют цвета: красный, синий, серый, розовый, желтый +0,5.
что-то вроде наброска, есть мелкие детали, сделано пару месяцев назад
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Clearn
ИТОГО: 0Фея- )))) нет)))
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Хочу узнать
К сожелению, мимо...

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
gozberg
Сказку эту читали? Там все герои имеют свои противоречивые качества.... за догадку, с натяжкой 0,5баллау меня контрастное чувство. Вроде что-то и не злое изображено. И нет категоричной отрицательной энергии. Но и не совсем положительная. То есть на контрасте. Это вовсе не обозначает, что например нарисована ведьма и ангел, просто это что-то при мыслях об этом или при взгляде вызывает смешанные чувства. Почему пока понять не могу. Такие же контрастные цвета-по-моему даже белый \ черный, либо темный. Пока к сожалению более ничего не могу добавить. Даже стыдно. Грипп меня накрыл
Итого: 0,5 баллов
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Кали-Юга
Итого: 1 баллну я пофантазирую)
мне от картины идет какое-то мрачное подавляющее чувство. почему-то кажется, что это портрет. возможно, женский. и там такие ГЛАЗА! вот от них прям пригнуться хочется, голову склонить что ли.
мне кажется, на картине много темного и черного цвета. белый в деталях. кажется, там перо есть белого цвета что ли.
на заднем плане строения и деревья.+1 е6сть деревья но вдалеке
рисунок красками.
когда рисовали? мне кажется, там в году есть цифра 6. возможно, 2006 год.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Риана
Здравия.
Второй раз смотрю вашу заливку. Первый раз совсем не шла.
что там срисовано? Сначао пришло дерево с такой широкой кроной, и трава - +1 трава прорисованано не северных краев, рисунок тех регионов где есть львы, жирафы.+1 за то, что почувствовали животных Охотники+1 за охотников, в роли которых выступал волк) за подобными зверями. Мужчина. какая та жажда охоты. Как Африка.
-чем рисовалось?(карандаши,фломастеры,краски,пастель и т.п.) Показывают , +1, но вроде не цветные , а черно белые , но может их мягкость разная два - три карандаша. И знаете, тк нарисуют и пальчиком расстушевывают
-как давно это срисовывалось? Идет цифра семь, или семь лет назад, или 2007
ИТОГО: 4балла
Последний раз редактировалось Mundarinka 07 фев 2016, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
- Иногда заходит
Рисунок выполнен простым грифельным карандашом с растушевкой. Изображен бюст человека. Срисовывался 5 лет назад.
- Участник
JulijaNi
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
-liza

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Эжени
Ксожелению, мимо...
Спасибо за участие
Итого: 0
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Masher144

ИТОГО: 6 баллов! Молодец!)Картина в светлых тонах, но насыщенные оттенки.+1 Пастель или/и карандаши+1. Рисовалось 5-7 лет назад(либо 5-7 месяцев, не могу разобраться, как-то цифры 5 и 7 идут).
Веточки, листики, цветочки. Тоже не могу понять, толи дерево, толи в вазочке/стакане стоят. Изогнутые, плавные линии. +1 Есть ощущение стекла, может и окно. Цвета: оттенки синего(от голубого до тёмно-синего), оттенки красного(от светло-розового до тёмно-розового и малинового), белый, зелёный, коричневый, желтоватый, бежевый.+1 за цвета Блики прорисованы, значит освещено хорошо. Солнечный день.+1 Возможно птицы есть. Может весна. Вроде что-то живое, но кажется не люди.+1 И какая-то стена деревянного дома идёт.
Вот и попробуй тут слепить, что же там
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
-liza
Итого: 2 баллаРисунок довольно таки простой,карандашом +1 из 2 цветов...выделены основные грани.волнистые полосы какие-то...срисовка любительская,не профессиональная +1..как силуэт может быть...нарисовано недавно 2015 (конец),начало 2016 года...

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Эжени
Ксожелению, мимо...
Спасибо за участие

Итого: 0
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Masher144
ИТОГО: 2 баллаДоброго времени суток, примите пожалуйста мой ответ.
Ваза с цветами, Ваза стоит на круглом подносе, цветы то ли розы то ли гвоздики. Нарисовано карандашом обычным-обычным это каким?) ну да ладно)))+1.Рисовалось год назад +1

- Старожил
Спасибо за конкурс, с нетерпением ждём следующий 

- Победитель БЭ 2017. 3 место
Странно , что вы зверей не увидели в моем посте ))). а то, что уж трава желтая сбила на африку, то ))))
Главное коллеткивный портрет так похож, а животные мимо. Удивляюсь. тут даже козел на жирафа с длинной шеей похож, а баран на льва. Вон и охотник волк.
Ну да ладно...
Спасибо !
вас чот сбило та африка, так там лето ))))
У кого та деревья указаны, а тут ... я просто , честно не понимаю, иногда ))))
Ну мало приятного )) даже количество присутсвующих животных охотник-волк, козел - жираф, баран лев. только жара сделал оттенок африки .
Главное коллеткивный портрет так похож, а животные мимо. Удивляюсь. тут даже козел на жирафа с длинной шеей похож, а баран на льва. Вон и охотник волк.
Ну да ладно...
Спасибо !
По моему я единственная указала зверей.Второй раз смотрю вашу заливку. Первый раз совсем не шла.
что там срисовано? Сначао пришло дерево с такой широкой кроной, и трава - +1 трава прорисованано не северных краев, рисунок тех регионов где есть львы, жирафы. Охотники за подобными зверями. Мужчина. какая та жажда охоты. Как Африка.
-чем рисовалось?(карандаши,фломастеры,краски,пастель и т.п.) Показывают , +1, но вроде не цветные , а черно белые , но может их мягкость разная два - три карандаша. И знаете, тк нарисуют и пальчиком расстушевывают
-как давно это срисовывалось? Идет цифра семь, или семь лет назад, или 2007
вас чот сбило та африка, так там лето ))))
У кого та деревья указаны, а тут ... я просто , честно не понимаю, иногда ))))
Ну мало приятного )) даже количество присутсвующих животных охотник-волк, козел - жираф, баран лев. только жара сделал оттенок африки .
- Посетитель
Вечер добрый;))) Благодарю за конкурс и возможность тренировки!
Всегда интересно поучаствовать в Ваших ярких и красочных конкурсах!

Последний раз редактировалось As the night 13 фев 2016, 21:30, всего редактировалось 2 раза.
- Участник
В восхищении !!!

Последний раз редактировалось Luci_a 04 фев 2016, 22:02, всего редактировалось 3 раза.
- Собеседник
Спасибо, девчата.
Но по моему я не зашкаливаю в своих умозаключениях.
Ну реально иногда смотришь , то что просят , а ставят оценки , за запахи и прочие вещи, которые сами собой разумеющееся.
Ведь кратинку надо расшифровать, а небо при тарве само собой разумееющееся.
дело даже не в местах, а просто оценке со стороны. И иногда не понимаешь чего лучше писать...
Просто я представляю, если я человеку вместо печень скажу , что то фигуристое....+- "трамвайная остановка"
Но по моему я не зашкаливаю в своих умозаключениях.
Ну реально иногда смотришь , то что просят , а ставят оценки , за запахи и прочие вещи, которые сами собой разумеющееся.
Ведь кратинку надо расшифровать, а небо при тарве само собой разумееющееся.
дело даже не в местах, а просто оценке со стороны. И иногда не понимаешь чего лучше писать...
Просто я представляю, если я человеку вместо печень скажу , что то фигуристое....+- "трамвайная остановка"
- Посетитель
Mundarinka здравствуйте! В моём ответе конечно много мимо, но вы меня пропустили... 

- Старожил
Спасибо за конкурс =)))
- Старожил
е6сть деревья но вдалеке
\вот это трактовка автора-самое то..и для конкурса
\вот это трактовка автора-самое то..и для конкурса

- Посетитель
спасибо за конкурс)
- Участник
Риана
Благодарю за поправку и критику, я действительно сейчас обратила внимание, на вашу формулировку, и признаю свои упущения)))Испрвлю- не переживайте! Извините, если обидела Вас ненароком.
Я в последнее время была очень нагружена, поэтому могла что-то упустить из виду, и как Вы все видите,итоги до конца не подвела....чем сейчас и займусь
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
вовик
Простите, я как то не так выразилась? Или я Вас чем-то задела....
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
поливаника

Добавлено спустя 1 час 5 минут 4 секунды:
Первое место:
As the night/
Julijani
Laila
Риана
Второе место
Поливанника
Liza
Masher144
Третье место:
ка-ра
Misteriada
gozberg
Luci_a
Бонапарт из шестой
Кали-юга

Благодарю за поправку и критику, я действительно сейчас обратила внимание, на вашу формулировку, и признаю свои упущения)))Испрвлю- не переживайте! Извините, если обидела Вас ненароком.
Я в последнее время была очень нагружена, поэтому могла что-то упустить из виду, и как Вы все видите,итоги до конца не подвела....чем сейчас и займусь

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
вовик
Простите, я как то не так выразилась? Или я Вас чем-то задела....
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
поливаника
ИТОГО: 3 баллаВижу человек, сидит на попе ноги одна на одной, может даже в позе лотоса. Можно сказать ,что это может быть какая-то картинка для медитации. Нарисована карандашом +1 за карандаш и подзакраску изначально, потом была несколько подзакрашена. Вот с цветом определиться не могу. Их скорее мало. Как давно? Да думаю в прошлом году. +1правильно, срисовывалось в прошлом годуИ в последний момент вдруг какое-то дерево елку увидела. И вот эта палка-ствол так хорошо прорисована....

Добавлено спустя 1 час 5 минут 4 секунды:
Первое место:
As the night/
Julijani
Laila
Риана
Второе место
Поливанника
Liza
Masher144
Третье место:
ка-ра