Левадушка
У Вас очень хороший результат , возможно несколько заморочен конкурс был, но ведь мы смотрим -то тут не только глазками... у Вас все очень хорошо получается, просто в этом конкурсе немного сбились... про бумагу вообще только Вы сказали... А еще... я только вспомнила... Зоомагазин в котором жили белки находится прям рядом с почтой!!!!
Так что я непременно буду рада видеть Вас в своем новом конкурсе и жду с победой.... Вообще... Дорогу осилит идущий... Я верю что Вы можете показать результаты превышающие все мыслимые и не мыслимые приделы... У Вас огромный потенциал.. если что-то не усмотрели сегодня, завтра усмотрите в два, а - то и в три раза больше... Я совсем не хочу чтоб Вы огорчались ....
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Милая Пташечка)))невероятно приятно читать такие слова!!!Огромное Вам спасибище и за них, и за конкурс)темп жизни ого-го, напряжение от рабочих будней тоже, а к вечеру так душевно заглянуть в ваши коллективные щебетанья и поулыбаться от души))
От малышни тоже благодарность)никакой результат-тоже результат)в таких конкурсах они понимают, что такое интуиция))

[/quote]
мне то как приятно!!!!
Приходите еще!!! Всей семейкой!!! Буду рада!!!
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
mavka2016
JulijaNi
К Вам у меня особенно трепетное отношение!!!
Мавка... Ну просто молодец!!!

Я всегда говорила что у Вас большой потенциал и в одном из прошлых конкурсов сказала что жду Вас победителем у себя... чему очень очень рада!!!!
ЮлиаНи- вы само очарование.... для всех у Вас найдется теплое слово и тактичный совет!!! Вам буду рада всегда!!!