Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Незатейливо... просто.. ИТОГИ.

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Старожил
Re: Незатейливо... просто.. Сегодня в 18 часов 25.05.16г ИТО

Сообщение Бонапарт из шестой » 25 май 2016, 17:55

Риана писал(а):Боже, умный вы наш, чтож так долго молчали? В палате своей задержали вас что ли?
Да я специально время тянул, чтобы с Вами подольше пообщаться(пофлиртовать).
:yes:

Победитель в проекте на самый креативный конкурс Весна 2016

Сообщение ПтахаКот » 25 май 2016, 18:04

Риана писал(а):Все кто иправил пост после 16 часов, баллы уменьшаю за время.
Ну это и не пугает нас :smile: , с репой у меня и так вроде бы все нормально... а вот загадка мне очень интересна...

Победитель БЭ 2017. 3 место

Сообщение Риана » 25 май 2016, 18:45

ПтахаКот
Это известно всем Птаха.
Просто пишу всем остальным, что буду оценивать по совести. А то было бы смешно увидеть 300 баллов после главного ответа у кого та )).
тем более я помню самую первую девушку , которая верно ответила и стерла. Я ей все равно поставлю баллы.
В такой круговерти не мудрено стереть, то что надо.

Итоги подведены... ничего не меняйте. только добавлять ниже )))) приплюсую

Посетитель

Сообщение эль дракон » 25 май 2016, 18:46

:evil:

Сообщение Риана » 25 май 2016, 19:14

Пойду чайку попью, прям работа . Целых два дня. :smile:

Добавлено спустя 24 секунды:
эль дракон писал(а)::evil:
почему злимся )?

Добавлено спустя 21 минуту 27 секунд:
Re: Незатейливо... просто.. Сегодня в 18 часов 25.05.16г ИТОГИ.
И так ответ.

Изображение

Изображение

В этом мешочке 6 камней. Простых , не драгоценных камней. Камни собрала моя дочка 8 лет. Этой весной на каком та участке. Они все влезли в мешочек. Фото прилагаю.
Lenurra писал(а):Добрый день.Не просто;) Попробую заглянуть в ваш мешочек. По ощущением предмет один, не большой ( не более 5 см), металлический, вообще ассоциация пришла что это значок или пуговица советского времени.Принадлежат мужчине. Окна выходят на правую сторону +10 да по правую от входной двери квартиры +10 , живете высоко. В низу большая детская площадка +10 , не более 5 лет как поставили, двор глухой +10 . Простите если что не так. :)

ИТОГО +30 б.

-----

Jaja писал(а):Риана

Здрасти. Первым делом подумалось ракушки. Даже мозг начал подкидывать разнообразные картинки с разного вида ракушками. Даже ухо показали)))))Потом пришла мысль по троны и тут же следущая: как в мультике про дональдака )))). Ну и следом конечно же все превратилось в фильи что кто то идет из Макдональдса . И идея что там игрушки из яиц киндер сюрприза.
Глюки )))))). Я их возникновение и очередность отследила. Даже самой смешно

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Оооо! В догонку прилетело. Пуговки от военной форме советского периуда. Такие золотые с звездочкой

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Аааааа! Вот прочитала Lenurra Кажись ее пуговку узрела.
Честным образом пролистываю все предыдущие сообщения с закрытыми глазами что бы не дай бох не увидеть предыдущих ответов. И только после написания своего расслабляюсь и иду читать чужие виделки. И тут бац, а Lenurra
Тоже про пуговку пишит. ))))))
Не нашла ничего , к сожалению (

--------
Artina писал(а):@}->-- 1. Что там, в мешочке? – Игровые кубики (для настольных игр). Из камня, твердость, острые углы, если по восприятию расписать. Наверное, из обсидиана, блеск есть.

2. Какое количество? – 3.

3. Кому принадлежит? – Мужчине.

2 такой вариант: количество: 2. 2 ложки, металл, но красиво украшены янтарем. Хотя может это указывать и на позолоту.

Вы зря стерли весь пост.
Но я его помню, девочка нашла в солнечную погоду +10 камеки, количетсво было не верно
За девочку и камешки +200 баллов.

ИТОГО 210 Баллов.

Действую таким образом лишь, потому что вы довольно новый человек в конкурсах и не удивительно, что рука ваша дрогнула в таком формате конкруса и вы исправили все , на свои логические выводы. А правильный стерли.

------
-----
IceAbyss писал(а):Объединю посты для удобства подсчёта.
IceAbyss писал(а):Приветствую. )) Что-то округлое, как бусины, но крупнее, немного вытянутые, как перепелиное яйцо. Твёрдые +10, гладкие. Либо прозрачные, либо чёрные. Немного 2 или 5. Скорее 2. Что-то что раньше крутили в руках +5 , как четки. Ну для релакса)) Либо играли. Возможно пренадлежало ребёнку +100 пока не потеряли. :smile:
IceAbyss писал(а):Риана
Это нечто парное? Мне просто изначально, что-то парное шло. типа магнитиков анти-стресс, только мельче, чем на фото
Изображение

Добавлю ещё возможно 6 +50 за шесть. в виду того, что добавлено было после моего поста. монеток по 1 копейке или рублю(не могу от ощущения круга избавиться) Всё больше добавлять ничего не буду. Жду итогов :smile:

ИТОГО : 165

------

camelia писал(а):Показалось браслет из округлых камней +100 , из разных,больше светлых +10.
ИТОГО 110 б.

------
Uliana555 писал(а):Добрый вечер.Что то длинное,металическое...типо ножей,или спицы для вязания или крючки.5 или 2 штуки.Принадлежит женщине.
Нет совпадений.. (

-----
Хочу узнать писал(а):Добрый день, если еще успеваю, что там в мешочке, вот почему то что-то мелкое идет, круглое, как бусинки, сначала подумала, что бисер, но для бисера слишком крупный думаю это жемчуг, конечно белого оттенка. Сколько их штучек 5. Кому принадлежит девушке, молодой с рыжими волосами.
НЕт совпадений.

----
Братчанка писал(а):Всем доброго дня! :-*
Риана
Рискну, попробую...Вещица за заливкой,как мне кажется, металлическая, золотистая, имеет форму вытянутую. Ранее принадлежала мужчине высокого роста, коротко стриженному с седыми висками. И еще, почему-то так пульсируют кончики пальцев, как часы тикают...Может это часы? Хотя сначала думала, что браслет :wacko1:
За вашим окном сейчас ярко светит солнце, и уже довольно много зелени...Хотя вполне возможно, что эта картинка о том, чего сейчас не хватает мне :sad:
Нет совпадений, если только солнце из того дня притянуть, но.. вы написали сейчас, асейчас у нас дожди (

---
Дар-ЛокИир писал(а):Доброго времени суток!

Я бы подумал, что там ключ лежит, желтоватый металл, миниатюрный такой. Не могу понять кому принадлежит, скорее женщина, но пользуется еше кто-то :smile:
Нет совпадений..

----
Clearn писал(а):Добрый день. Золотые сережки.
нет

Clearn писал(а):Кукурузные палочки
нет

---
ПтахаКот писал(а): Для хозяйки конкурса я приготовила драгоценные камни... но в последний момент увидела

По ответу...
Вчера я была уверенна что у Вас спрятано что-то округлой формы, количеством не меньше 3 шт, (число кратное ... 3, 6, 9) коричневого цвета... что это не скажу...

Сегодня ... все в моей светлой головке перевернулось и я уже сомневаюсь.... Мне камешки +100 видятся... драгоценные или нет уж не знаю... но блеск есть точно... размер ... как горошина , число не менее 3 штук... принадлежат ухоженной девушке - женщине (вижу руки с аккуратным маникюром ...)
Дополню еще... а возможно и изменю свой ответ...

Начала добавлять ... а тут уже написано много... даже подсказки появились... пойду смотреть заново.... @}->-- :happy:

___________________________________________________________________________________

Так... можно сойти с ума от подсказок...
Менять не буду... камни все-же оставлю... только края... может не совсем правильной формы +10... но округлой... и цвет... все-же коричневый... с блеском... количество+10... кратное 3... но не больше 9 т.е. 3, 6, 9... за шесть вот поставлю +100

еще... мне идет рисунок... линия такая мягкая с завитушками... восточный стиль... и чай на полу... как из пиал пить сидя на полу из красивого чайника ручной работы... блюдо железное с фруктами и сладостями , не далеко нарды... , Вы про кубики говорили... может от туда...

вообще не знаю к чему это все... это ощущения такие... еще знания спрятанные... как вековые традиции...
Может это руны... они и тайны и традиции и от восточного стиля можно что-то взять... но я думаю что от них должна переть сумасшедшая энергетика... тут спокойней...
Буду еще добавлять... по мере поступления картинки)))) :love:

да еще я выше писала про горошины ... нет не горошины... больше... как 5 рублевая монетка... только форма не прям круг... овал... лучше скажу не правильный круг...
Итого 220

-----

s@ndr@ писал(а):добрый день!
что то твердое +10 и скруглено, по цвету коричныеое с блеском или кремовое +20, предмет плоский или же сплюснут, хрупкий, кол-во 5- 7 тут +70 т.к. шесть и вы эти пределы написали до окончательноого правильного поста , пренадлежит мужчине
мужчина позабыл о нем , и даже пробывал искать уже
предмет принадлежит мужчине по знаку задиака родившемуся 10-12 месяце (скорее скорпион или стрелец)
предмет привезен откуда то в летлем месяце

может камешки +100 каике то или стекляшки
ИТОГО 200

-----
Angis писал(а):Дорого дня!
Приветствие хозяйке)

Вчера ночью посмотреть пыталась, как положено через окно))) Постучала даже) Но только пощупала мешочек- что-то придолговатое +10 и больше 3 штучек +10 ...Предположу- серьги, но еще подумаю
Итого 20 баллов.

-----

Бонапарт из шестой писал(а):Содержимое мешочка сильно кредитную карточку сбербанка напоминает.
Нет совсем нет )))
Бонапарт из шестой писал(а):Да понятно - 6 камней +100 +100, только мешочек что-то слишком плоский.
Или брюлики по дому рассыпаны?
:yes:
Итого 200 баллов

-----
эль дракон писал(а):Похожи на клавиши с фортепиано :shock:
не клавиши, все таки надо было вам воспользоваться видением ))), логика это к Бонапарту )

---

Так это все что было до моего поста ! Далее оценки буду снижать , извините, но это будет честно к тем, кто ответил до 16 часов.

Галина Весенняя писал(а):Успела вроде?

Думаю там камушки+ 50 , гладкие и округлые.
В детстве помню мальчишки в какую то игру играли, где камушками выбивать надо)
5-6 штук +50
принадлежат женщине или девочке + 100 ) @}->--

Итого 200 баллов

------
vii20426 писал(а):принадлежит ребенку +100 , розовые куклы -пупсы, 4 штучки, возможно что то сборное типо лего
Итого 100 баллов

----

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Смотрим итоги, пишем претензии, если кого та упустила или оценки не верны.

А я пока итоги в кучу соберу )

Собеседник

Сообщение Галина Весенняя » 25 май 2016, 19:18

Здорово))) Только камешки другие представлялись, более округлые, как бывают водой обработанные. :love: Спасибо за конкурс!

Jaja

Участник

Сообщение IceAbyss » 25 май 2016, 19:24

@}->-- Спасибо за конкурс)) Была мысль про камни, но я её отмела. Думала у меня только привычка с гор камушки таскать))) Каждый год привожу, а потом они по всему дому валяются))) :smile:

Каждый год ставлю себе цель залезть выше и если дохожу беру камушек на удачу. Потом ношу в кармане.
Изображение
Последний раз редактировалось IceAbyss 25 май 2016, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
ИМХО
| +
"Моя цель за горизонтом". В вечном поиске истины. Многое знаю и умею, но ещё большему хочу научиться и узнать) Ленива хронически, поэтому по заказам не работаю) Буду рада общению с практиками всех традиций.

Сообщение Риана » 25 май 2016, 19:40

Lenurra -30
Jaja - 0
Artina - 210
IceAbyss - 165
camelia - 110
Uliana555 - 0
Хочу узнать - 0
Братчанка -0
Clearn - 0
ПтахаКот - 220
s@ndr@ - 200
Angis - 20
Бонапарт из шестой - 200
эль дракон - 0
Галина Весенняя - 200
vii20426 -100

Первое место 200 и выше
Artina - 210
ПтахаКот - 220
s@ndr@ - 200
Бонапарт из шестой - 200
Галина Весенняя - 200

Второе место от 100 до 200
IceAbyss - 165
camelia - 110
vii20426 -100

Третье место до 100

Lenurra -30
Angis - 20

Благодарю призеров, за участие .

Остальным участникам огромная благодарность за участие.!

На всех цветочки одни и те же )))
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
IceAbyss
Да , а у меня такого богатства , брилиантов , полон дом...

Все итоги подведены!
Фуу.. :yes:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Репу поставлю позже.
И да , Эль Дракон , для вас специальная подсказка была. Есть такая игра - Камни , ножницы, бумага.
Так вот жест камня, это кулак )))

А в клипе были девочки, а про степь и горы и моря и так понятно... про цифры думаю. тоже , нужно было сложить.
Конкурс простой ))) незатейливый...)))

Сообщение ПтахаКот » 25 май 2016, 20:07

Эх я рада ....
Поделюсь с Вами своей картинкой и если поможете разобрать... буду благодарна ...

Первый раз я увидела такие же камешки ... только мокрые... (они кстати не были мокрыми? может их мыли или у воды лежали...)они по цвету темнее ... именно по этому и начала про драгоценные камни думать и подарок искать соответствующий ... но позже все пошло не так... я решила что это действительно драгоценные камни и все :shock: ... пошла фантазия....
Руку ухоженную видела... точно не девочки... ногти накрашены лаком, не длинные но и не короткие... аккуратные... (мне кажется свои... не нарощенны ), цвет лака не скажу... не бледный ... но и не вульгарный... я скажу честно ... прям немного зависть взяла за такие ручки... (у меня ногти постоянно ломаются и я больше половины см. не отпускаю, чтоб ручки были одинаковыми), думаю что пришла Ваша ручка... я не всегда правильно могу вопрос сформулировать... постоянно торопышка я )))) видимо по этому и пришла такая картинка...
А вот Восточные атрибуты я не знаю к чему увидела... пока не до самого конца дружу с картинками... что это значит... и что там за мудрость такая... видно , что это просто щебень... тут не знаю...
Расскажите мне Риана... про свои ручки и про воду... было или это? Или это были "намеки из головки белой"

Я конечно говорю с шуткой.... но я свои картинки действительно не всегда понимаю как надо читать... додумывать или просто рассказать ...

Конкурс мне очень понравился... Вам за него спасибо!!!! Вроде бы прям и простой... но и не совсем как-то...
Легкий, воздушный и приятный.... к Вам гонец от меня... встречайтеИзображение

Участник
Re: Незатейливо... просто.. ИТОГИ.

Сообщение Artina » 25 май 2016, 20:50

@}->-- Немножко, наверное, опоздала, еще думаю - приеду и сразу загляну, что же там такое в конкурсе, что он у меня с мыслей не выходил. Я очень благодарна Вам, что Вы все-таки оценили мой ответ и запомнили. Да, стерла. Писала Вам, что первый образ пришел четко – кубики, а второй расплывчато – имела в виду, увидела историю о девочке и камнях в виде как кадров из фильма, ее расписала. Не было четко образа. Мысль о камнях не покидала меня, поэтому я и оставила о янтаре. По поводу баллов и места – я очень тронута и благодарна Вам, редко встретишь таких людей, как Вы, поэтому мне вдвойне не хотелось бы создавать Вам неудобств и, как поняла по Вашему посту, идти на какие-то нарушения в подсчетах. Для меня, главное, что сами картинки правильно, как оказалось, приходили, а рука – да, дрогнула. Подумала, что у меня рассказ в стиле фэнтези получился, поэтому убрала лишнее, как мне показалось, и оставила суть.

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Спасибо Вам большое за очень интересный конкурс! Очень рада была принять в нем участие! @}->--

Старожил

Сообщение Бонапарт из шестой » 25 май 2016, 20:54

Молодец Риана, организованно конкурс провела.
@}->--

Сообщение Риана » 25 май 2016, 21:08

ПтахаКот
Говорят , что руки красивые. Раньше, вообще только на них внимание первое все и обращали. Почему та мужчины, так же всегда , даже из соседней машины всегда акцентируют внимание на руки.
По мне .. так не особо. Тем более после родов и в возрасте 40 уже искажения возрастные пошли. Ногти бывают длинные , бывают короткие. Цвета не светлые, разные, по настроению ... гель-лак.
Вода и камни...
Эти камни- щебень, дочка собрала на одноим из участков , который мы хотели купить , там так сыро было и солнечный день... Снег таял, но трава была.
Да и трогала же я эти камни, вот и на руки был акцент , это нормально..
А восточные атрибуты, возможно песня вас сбила и я ее тоже слушала , а потом другие песни такого же направления...

Просто трудно понять, что вам конкретно шло. Я для подсказок искала более сложные картинки, например камень символизм ...Алатырь...
http://ruspravda.info/CHto-takoe-Alatir-826.html
и за несколько дней до сего дня мне пришла такая ассоциация, камень, вернее каменная звезда и огонь внутри. А че та настроение было не очень...
Вечный огонь, который у нас часто встречается так
Изображение
и че та так , картинка за картинкой, камешки попались случайно и возник конкурс.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Artina
Просто вижу, что видите хорошо, а все остальные образы... ну вот так нашему уму хочется, чтоб было что то красивое там, а там все просто , ну никак мы не можем простоту принять...любим все усложнять...Тем более то, что вы написали , это было. ))

Добавлено спустя 56 секунд:
Бонапарт из шестой
Блин , сам Наполеон похвалил :cry:
Слезы радости ))) 8)

Сообщение ПтахаКот » 25 май 2016, 21:17

Риана

Вот как.. теперь мне понятно почему и про руны у меня "загон" пошел..
Спасибо что пояснили... я для себя сделала выводы... Вы мне действительно помогли... расшифровав некоторые мои образы...
Риана писал(а):Говорят , что руки красивые
Эх как здорово... руки то мне самыми первыми и пришли... пусть надо было смотреть не на Ваши ручки , а на малышкины ...
Спасибо , что нашли время пояснить мне... :love: :wink:

Сообщение Риана » 25 май 2016, 22:08

ПтахаКот
Вот так вот , чтоб начать конкурс надо помыться , побриться, маникюр, педикюр....
тут полмира на тебя смотрят )))

Сообщение ПтахаКот » 26 май 2016, 11:32

Риана писал(а):чтоб начать конкурс надо помыться , побриться, маникюр, педикюр....
Это да!!!!!
Вы приготовились прекрасно!!!! :wink: @}->--

Старожил

Сообщение Братчанка » 27 май 2016, 06:04

Обидно-досадно, ведь шли же камни....Ну да ладно, порадуюсь за других!
В тихом омуте вожусь я)))

Сообщение Риана » 27 май 2016, 19:35

Братчанка писал(а):Обидно-досадно, ведь шли же камни....Ну да ладно, порадуюсь за других!
Сейчас прочла вас и вспомнила, что хотела вам подсказку , согласно вашего видения дать. Часы с надписью "6 камней", но не нашла такой картинки , где было бы шесть, а всего восемь минимальное, что нашла и решила не сбивать всех окончательно.
@}->--

Старожил

Сообщение Братчанка » 30 май 2016, 06:47

Риана
А пусть это будет самым большим огорчением в нашей жизни! :wink: :love:
В тихом омуте вожусь я)))

Ответить