Jenni
Скажите, а не вот от такого ли человека Вы фотку Припять заполучили?
оптимист. Они легки и беспечны и шагают по жизни с улыбкой на лице. Так же они надежны, активны и деятельны. Часто пускаются в авантюры и рискуют.
его оптимизм и жизнерадостность не дает ему долго расстраиваться и подвигает его на новые свершения. Человек притягивает к себе друзей, подобно магниту - и это неудивительно, учитывая что его бьющая через край энергия дает всем заряд бодрости и хорошего настроения, вызывая улыбку даже у самых мрачных людей.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Энергетика решает все. ИТОГИ!!!!!!!!!!
- Посетитель
Re: Энергетика решает все. ИТОГИ!!!!!!!!!!
Jenni
Спасибо за интересный конкурс

Спасибо за интересный конкурс

Ты можешь убежать от обстоятельств и людей, но ты никогда не убежишь от своих мыслей и чувств...
- Старожил
Для чистоты эксперимента за каждый точный ответ 10 балов, если он приблизительный 5
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Добавлено спустя 56 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Добавлено спустя 50 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту:
5 баллов.Jaja писал(а):Jenni
1) качели . Полет и замирание в груди. Как если от высоты хочется затаить дыхание. " надо бы телескоп взять")))
Еще странное. Слово " мечеть" и серп. ( полумесяц)
2) такое ощущение что от этого оч много зависит. Для кого то это вопрос жизни и смерти.что то типо скорой помощи. Еще как бурлящий поток и фраза" скорей , скорей"
3) насекомое
4) кошка[/
15 баллов
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Mundarinka писал(а):Первое фото:
Такое впечатление,что это какой то мемориал,ну или памятник в честь каких то воинов возможно.Пошла оранжевая вспышка, но к чему её прилепить- пока не пойму.![]()
Фото 2:
Есть ощущение присутствия.Предположу что на фото мужчина средних лет,в серо-черной шапке и такое словно,где то рядом есть трансформаторная будка...![]()
![]()
Фото 3:
Что то связано с ритуаликой,тяжёлая энергетика,какое то капище чтоли...хотя и .местом силы назвать нельзя.. Рядом вода, возможно маленький пруд? Бревно лежит старое...
Далее будет...
Фото 4:
Мне кажется, за заливкой что то,что связано с военнослужащим мущиной,в камуфляжной форме,с оружием в руках...незнаю...возможно эта местность как то связана с военными действиями,место какого либо сражения,битвы.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
10 балловwanway писал(а):1. крыша, холодно возможно осень, небо, в небе кроме птиц присутствует что-то громоздкое;
2. фото теплое, присутствие в центре ближе к левому краю живого, руина или просто заброшенность, как по энергетике я бы не сказала что негативное;
3. нижний левый угол и сам низ фото присутствует живая энергетика, лес, вода, возможно авто;
4. фото холодное, идет сквозняк, похоже на пещеру. рядом есть исток или источник.
Есть вероятность что все 4 фото связаны между собой, в плане как будто какой-то маршрут ..
Добавляю: на всех 4 фото я не ощутила какого-то негатива, но какой-то легкий стрём был от первой фотографии и холод от последней, возможно именно на этих фото изображено что-то наподобие где люди придумали себе место для поклонения
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
20 балловcall_me_jules писал(а):Добрый день![]()
На первом фото мужчина мне видится, в возрасте, русые волосы, голубые глаза. Чувство доброты и спокойствия. Может, он делал фотографию, или присутствовал там где-то рядом)
2. Какое-то учреждение, духовное или образовательное, может, школа, может, церковь, монастырь, библиотека... или их символы - крест, книга...
3. тут что-то запертое... ключ, замок, засов... как будто то, что на фотографии, отгородилось от зрителей.
4. тут что-то таинственное, скрытое, как занавес... энергетика женская.
Добавлено спустя 56 секунд:
25 балловГармхель писал(а):Здравствуйте !
№ 1
Мне идет то что за заливкой что , то из деревянного зодчества , скорее всего деревянная часовня или церковь . Идет запах гниющего дерева и моря . Энергия старины , предмет поклонения .
--------------------
№2
Энергетика как у болота , затягивает и засасывает , показывают какое то ветхое ,одноэтажное строение , покосившиеся окна , соломенная крыша . Очень похожа на казацкую хату . Вокруг неухоженный сад или просто заросли неухоженного кустарника , и все таки вокруг болото .
--------------------
№3
Идут теплые ощущения от фото , показывают влюблённую пару на скамейке в парке или сквере , аллея , каменные фигуры животных и вода течет из родника .
--------------------
№4
На фото кто то живой , скорее всего животное , и еще идут ощущения открытого огня , возможно свечи зажжённой . В стене или скале ниша и туда ставят лампады , свечи . Возможно святое и намоленное место .
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
5 балловфаинка писал(а):1. Эта картинка вызывает у людей сильные позитивные эмоции. Действие какое то.
2. Победа, как заслуженная награда после трудностей
3.мастерство какое то, думаю на этом снимке очень значимая фигура.
4. Ностальгия, воспоминаний о прошлом.страх.
Добавлено спустя 50 секунд:
25Милослава писал(а):Добрый день:) 1 – Старинный дом, особняк. Какое-то родство, единство, целостность. Высота, на возвышенности. Место вдохновения, черпания сил.
2 – Здесь, словно что-то покинутое, одиночество. Рядом водоем или место было как затоплено. «Втягивающее». Тишина и заброшенность.
3 – Что-то наподобие, арки, украшенной лентами. Как загадывание/исполнение желаний. Возможно, памятник – 2 фигуры.
4 – Здесь что-то «уравновешивающее», при этом, посредством каких-то ограничений, отказа от чего-то. Возможно, монастырь или что-то связанное с отшельниками, уединением.[/]30 баллов
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:ПтахаКот писал(а):Приветствую всех!!!!![]()
Залетела ... а тут конкурс новый... очень интересный и сложный... сразу 4 места...
Да... для хозяйки сегодня сладости... угощайтесь...
ну... буду пробовать...
- | +
Добавлено спустя 1 минуту:
Риана писал(а):Здравия.
Первое фото.
Крыша здания, на здании , железная фигура птицы, креста, на полукруглой сфере. Возможно храм. Исторически значим. в здании с этой стороны лестница , вход , двери аркой.
Второй.
Что то запущенное, Темно, мрачно. Здание маленькое , ветхое, дерево уже полусгнившее. В земле показывают , то ли трубы от канализации, то ли старые снаряды от ВОВ. Угнетающее место и запах там своеобразный. Может даже есть захоронения.
Третий.
Ограждение. Дерево... очень черный ствол, показывают, что медленно погибающее, как помойка. Место где что то ядовитое, вся природа там чахнет. Утилизация, вредных веществ, ядохимикаты и даже знак желто черный вышел. Местность холмистая. Мысль промелькнула , связанно с военными...
Четвертый
Пещера, дорога каменистая, влажность, капли, стены сырые. Дорога немного опасная , камни скользкие и вниз. М.б. пещера с озером. Потому что вода перед глазами, такая бело голубая, очень красивая. Свет какой та внутренний. Стены такие желто-песочные. И эхо...
Люди часто посещают это место.
Сейчас прочла, что на одном из снимков изображён человек... сейчас уж пересматривать нет смысла, но почему та кажется, что на первом снимке, есть что то массивное , связанное с человеком 25
Хочу узнать

- Старожил
Ну все люди которые пускаются в такие ужасные путешествия оптимисты, есть конечно те кто с отклонениями, но все же доля оптимизма нужна, как и бесстрашия.Jaja писал(а):Jenni
Скажите, а не вот от такого ли человека Вы фотку Припять заполучили?
оптимист. Они легки и беспечны и шагают по жизни с улыбкой на лице. Так же они надежны, активны и деятельны. Часто пускаются в авантюры и рискуют.
его оптимизм и жизнерадостность не дает ему долго расстраиваться и подвигает его на новые свершения. Человек притягивает к себе друзей, подобно магниту - и это неудивительно, учитывая что его бьющая через край энергия дает всем заряд бодрости и хорошего настроения, вызывая улыбку даже у самых мрачных людей.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Re: Энергетика решает все.
Просто здесь вы не попали...поэтому и не хотела акцентировать.... на 4 фотографии человек мертв, ее мощи находятся в храме к ней приходят люди и просят помощи....Хочу узнать писал(а):Добрый день,
на 1 фото самолет выписывает свои пируеты, ощущения волнения, напряженности
на 2 холод чувствуется, фото как ветки в снегу
на 3 фото энергетика живая, птички, лес, ручей
на 4 фото тоже живая энергетика, привиделась черная кошка
Огромное спасибо за участие!!!!!))) Этот конкурс ооочень тяжелый увы..
Jaja

Jenni
Я написала в ответе насекомое. Это не просто насекомое было. Это была песенка. В траве сидел кузнечик. Так вот то, что написано это именно про кузнечика. И мне интересно свериться было верно ли мне песенку пропели
Ну естественно этот вопрос вне конкурса. Так что если не ответите то ничего страшного
Я написала в ответе насекомое. Это не просто насекомое было. Это была песенка. В траве сидел кузнечик. Так вот то, что написано это именно про кузнечика. И мне интересно свериться было верно ли мне песенку пропели
Ну естественно этот вопрос вне конкурса. Так что если не ответите то ничего страшного
- Победитель БЭ 2017. 3 место
Спасибо, за интересный конкурс!
-