Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Коробка!!!
- Старожил
sulana, ягодка-малинка, Lena.Ametist, MiSStika, Avalanche89, mom8060, vii20426, sulana, Talullah Tu, Acqua Leggera, Lena.Ametist,
Девочки, всех приглашаю на итоги! Раз редактировать заголовок нельзя, думаю вариант персонального приглашения самый уместный.
Девочки, всех приглашаю на итоги! Раз редактировать заголовок нельзя, думаю вариант персонального приглашения самый уместный.
- Старожил
sulana, отдельный бонус вашему сыну. Молодчина!
он будет сааамый первый на пъедестале!
А вот вам виделись то фрукты , то овощи

А вот вам виделись то фрукты , то овощи

Хороший результат

-
- Иногда заходит
Не понимаю запах мха и опилок, если бы я очутилась в этой коробке на секунду -мне бы очень хотелось света, холод какой то там. не понравилось
- Старожил
Lena.Ametist,
Отличный результат, всё в точку за малым исключением. Коробка как видите не пуста. Мы в этом году не ставим ёлку. У нас малыш только недавно пошёл
Отличный результат, всё в точку за малым исключением. Коробка как видите не пуста. Мы в этом году не ставим ёлку. У нас малыш только недавно пошёл

- Старожил
sulana,
А ведь вы правы во времена моего детства и огурцы и яблоки на ёлке висели. Чудо- дерево!
А ведь вы правы во времена моего детства и огурцы и яблоки на ёлке висели. Чудо- дерево!

- Старожил
ягодка-малинка,
Действительно пренадлежит достаточно долго,эмоции позитивные, и хранится не живое
Avalanche89,
Вам пятёрка
MiSStika, пятёрка с огрооомным плюсом. Кратко чётко, молодец
mom8060, супер! Молодец!
vii20426, рыженьких и светленьких у нас нет, а вот ёлка хранилась там вместе с игрушками лет 10 назад
Действительно пренадлежит достаточно долго,эмоции позитивные, и хранится не живое
Avalanche89,
Вам пятёрка

MiSStika, пятёрка с огрооомным плюсом. Кратко чётко, молодец

mom8060, супер! Молодец!

vii20426, рыженьких и светленьких у нас нет, а вот ёлка хранилась там вместе с игрушками лет 10 назад
- Старожил
Talullah Tu, коробка хранилась в моей семье до замужества, т.е. муж по сути к ней отношения не имеет , а ёлку всегда наряжаю я и дети.
По поводу собранного разобранного, была такая вещь- металлическая ёлка, с вертушкой наверху, вертушка приходила в движение от тепла горчщих свечей, которые ставились вокруг этой ёлочки. Потом эта композиция поломалась, было жаль)
По поводу Дедушки с внучкой.....и они когда то лежали в коробке, правда ооочень давно
Я от вашего сообщения прям понастальгировала!
Acqua Leggera, коробка пережила перелёт, возможно и так, может до того как она стала коробкой для игрушек)). На моей памяти длительный переезд.
По поводу того что накапливает энергию.....ну конечно же ))) гирлянды, фонарики))
По поводу собранного разобранного, была такая вещь- металлическая ёлка, с вертушкой наверху, вертушка приходила в движение от тепла горчщих свечей, которые ставились вокруг этой ёлочки. Потом эта композиция поломалась, было жаль)
По поводу Дедушки с внучкой.....и они когда то лежали в коробке, правда ооочень давно

Я от вашего сообщения прям понастальгировала!
Acqua Leggera, коробка пережила перелёт, возможно и так, может до того как она стала коробкой для игрушек)). На моей памяти длительный переезд.
По поводу того что накапливает энергию.....ну конечно же ))) гирлянды, фонарики))
Последний раз редактировалось V I T A 29 дек 2016, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Да, ошибочка..
Прохоже, не туда завернула))
Учусь у Жизни.
~*~*~
Если человек не готов знать правду, не нужно задавать вопросы. (читать без "не")))
~*~*~
Если человек не готов знать правду, не нужно задавать вопросы. (читать без "не")))
- Старожил
Lena.Ametist, Это все логика вмешивается, елки уже наряжены. Меня вон тоже интерьер кухни на мысли о еде навел))
- Старожил
Девочки, места ставить не буду, порадую ваши репки по возможности!
Все умнички! Всех поздравляю с Новым Годом! Добра и счастья вашим семьям и успеха во всём!
Большое спасибо за участие!

Все умнички! Всех поздравляю с Новым Годом! Добра и счастья вашим семьям и успеха во всём!
Большое спасибо за участие!

- Старожил
Да, логика враг видений, но без нее сложно собрать "пазлы" в цельное))))
Учусь у Жизни.
~*~*~
~*~*~
- Собеседник
Благодарю!)
И вас с наступающим!

Учусь у Жизни.
~*~*~
~*~*~
- Собеседник
Спасибо за конкурс) и смотреть ещё раз не понадобилось) 

Не забывай,что в мире все возвращается. Помни,что за нами наблюдают.
- Участник
V I T A
Спасибо огромное) с Наступающим Новым Годом
Спасибо огромное) с Наступающим Новым Годом

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
Будда
Будда
- Новичок
Re: Коробка!!!
V I T A
Спасибо за конкурс!!!!!
такой новогодний, праздничный! ))))))))) когда я была маленькой, у нас похожая коробка была с игрушками, такая ностальгия)). И ёлку мы в этом году не ставим, по той же причине 
Спасибо за конкурс!!!!!

- Новичок
Re: Коробка!!!
Всех с наступающим!

-