Мариам80
спасибо за интересное задание и хочу озвучить такой интеоресный момент, так как я все подобные задания и конкурсы смотрю посредством карт, то разложила их и здесь..и на вопрос "кто" у меня вышел Рыцарь кубков..вроде бы красноречиво..молодой мужчина, как бы в подарок кому то..когда я узнала момент истины, то была удивлена, что кукла была куплена вами, женщиной в районе сорока, а кукла то на самом деле весьма красивая, раритетная....и тут я задумалась, почему же у меня выпал этот Рыцарь..карты ведь никогда зря не скажут..думала-думала и до-думалась..я ведь спросила "кем была куплена кукла?", а кто такой по сути у нас Рыцарь кубков? это ведь по сути эстет, романтик, ценящий красоту во сех ее проявлениях...вот видимо потому мне карты и ответили буквально "куклу купил человек, который ценит прекрасное, который при виде ее просто не смог пройти мимо" ..
это я все опять таки к тому, что умению понимать язык карт еще учиться и учиться, первое что я прочитала о картах Таро в свое время было то, что они очень мудрые и отвечают так же мудро..и "чем дальше в лес", тем я все более в этом убеждаюсь.